Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Джайда от 06 сентября 2020, 16:10:18
Уважаемые практики, делаю второй цикл отливок женщине, первый цикл было 40 отливок, потом пауза и сейчас второй цикл, сегодня по идее последний день отливки, последние дни шла заметное улучшение в отливках, лью через серп и вот радостно выливая последнюю отливку вижу такое

Вылезла какая-то сущь и вроде бы ребёнок, но морда лица уж очень напрягает, недетская вроде бы

Так же вижу сверху отливки, как какой-то зверь прикусывает мужской половой орган, так как пара страдает бездетностью, наверное, это неудивительно

Вопрос мой такой, это уже пошло на выход или нет? Отливки считаю уже нецелесообразными, потому что, если снова что-то показывает, такое ощущение, что хожу по кругу, решила по совету очень хорошего практика поставить на фото очищающий рунический став  от Сема, чтобы просто замочить всю нечисть и негатив, но вот надежда теплится, а вдруг в этой последней отливке наконец показало, кто прятался и что пошло на выход, с Уважением!
P.S. вот морда лица

А в таком духе шли предпоследние отливки, хоть и выглядят страшновато, но по сравнению с тем, что было до этого, просто прекрасные  ::)

Ничего там прекрасного нет. Каналище вон какой на голове! И сущей полно на мелких каналах.

Рыжая и хитрая

Добрый день, ув. практики. Подскажите пож. в отливке воском четко видна цифра 12.  Это - соответствует СА Повешенный, в диагностике на негатив он присутствовал. Ваше мнение, +

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста по отливкам. Общий заговор.
1

2

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna84

Доброго времени суток!!
Прошу мнения экспертов!!!
Для интерпретации диагностической отливки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Мыша

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в диагностике отливки.
Это первая отливка, делала с заговором на разбивку замков (есть подозрение, что могло быть намеренное негативное воздействие). Большое спасибо!
К сожалению, смогла загрузить только одно фото (видимо, с хранилищем файлов перебои небольшие).

CVADROMAG

Цитата: Рыжая и хитрая от 07 сентября 2020, 15:49:28
Добрый день, ув. практики. Подскажите пож. в отливке воском четко видна цифра 12.  Это - соответствует СА Повешенный, в диагностике на негатив он присутствовал. Ваше мнение, +
Карты и воск Вам говорят, что по всем фронтам застой  полный ступор. Чистить дороги надо. И по трактовке повешенного выводы можно сделать. ИМХО.

Добавлено: 09 сентября 2020, 20:30:30

Цитата: Мыша от 09 сентября 2020, 19:58:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в диагностике отливки.
Это первая отливка, делала с заговором на разбивку замков (есть подозрение, что могло быть намеренное негативное воздействие). Большое спасибо!
Начало неплохое, если это первая отливка на человека. Дальше полезет то, что гнездилось на человеке всю его жизнь. Все зависит от Вашей силы.

Добавлено: 09 сентября 2020, 21:12:41

Цитата: Dikni от 08 сентября 2020, 11:59:57
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста по отливкам. Общий заговор
Общее поле неплохое, стабильное, но вот по чакровому столбу проблемы сидят. Я бы предложил через серп отлиться, потом отжиг. И диагностику по чакровому раскладу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Мыша

Цитата: CVADROMAG от 09 сентября 2020, 20:24:27

Добавлено: 09 сентября 2020, 20:30:30
Начало неплохое, если это первая отливка на человека. Дальше полезет то, что гнездилось на человеке всю его жизнь. Все зависит от Вашей силы.

Большое спасибо! Да, это первая отливка на человека. Насколько мне известно, первая за всю жизнь (может в детстве что-то было, но точной информации нет). Удалось загрузить фото этой отливки сбоку. Вижу в самом низу (низ - это у нас правый край) почти портрет какой-то тварищи в профиль) И по отливке разбросано несколько прямостоящих мужских половых органов (отливка на женщину). Имела место попытка приворота или у меня уже глаз замылился?)

Nemesis17

Здравствуйте, уважаемые практики. Перечитала всю тему. И вот решилась сама сделать свою первую отливку. Есть на то предпосылки. Делала на себя по фото диагностическую.
Заговор на воду "Здравствуй , земля Ульяна, вода Татьяна, прошу дать воды от всякой беды. Первый день-понедельник, второй вторник, третий среда, нужна на помощь вода.Ты омываешь коренья, поленья, омой и сердце (Имя) ныне и присно и во веки веков".
И на воск"Отразись на воске весь негатив, что на (имя), всё, злое, колдовское, вредоносное-наносное, подселенное, подложенное, крадущее, переложенное, насказанное, да сглаженное, всё, что дурными людьми(имя) сделано, всё, что колдунами да колдуньями(имя) послано, отразись на воске всё черное, колдовское, посланное, подделанное, не родное, всё что на крови, в суставах, в костях(имя), в голове, во всех органах, да на тонких телах(имя) отразилось мной сказанное и впитайся в воск, в нём сохранись, да мне покажись".
Прошу помощи в диагностике отливки.Фото одной отливки с разных ракурсов.Получился какой-то жуткий драконище. Проклятье сразу разглядела. Одну арку хорошо видно, кажется там и вторая потолще есть, но на фото не смогла её хорошо захватить.

Ev.al.one

Доброго всем времени суток Уважаемые!
Прошу помощи в трактование отливок.
На третьей вижу замок открылся и сущь внизу,
На первой как будто сущность лежит на подушке и в нижней части образ кота, а левее образ девушки.
Остальные разобрать не могу, вчера перед чистками смотрела по таро показывало закрытие личной жизни ( порча на одиночество) с подселением сущности и очень сильно потрёпанное энерго поле.
Вверх и низ соблюдены. Буду благодарна за любое мнение и видение. Заранее всем спасибо за уделённое время🌸🌸🌸.
Обратные стороны отливок не фотографировала. Все отливки загрузились в разнобой

CVADROMAG

Цитата: Мыша от 09 сентября 2020, 21:13:10Большое спасибо! Да, это первая отливка на человека. Насколько мне известно, первая за всю жизнь (может в детстве что-то было, но точной информации нет). Удалось загрузить фото этой отливки сбоку. Вижу в самом низу (низ - это у нас правый край) почти портрет какой-то тварищи в профиль) И по отливке разбросано несколько прямостоящих мужских половых органов (отливка на женщину). Имела место попытка приворота или у меня уже глаз замылился?)

То что увидели, значит так и есть. Но на одной оливке не зацикливался бы я. Надо продолжать поднимать и снимать слои негатива и будет все на много лучше. То что профиль увидели, то товарищ определенно что-то сделавший для отливаемой, не факт что хорошее. Наверно приворотами её держал подле себя. Так что надо  отливать человека.

Добавлено: 12 сентября 2020, 10:06:01

Цитата: Ev.al.one от 10 сентября 2020, 10:47:41
Доброго всем времени суток Уважаемые!
Прошу помощи в трактование отливок.
На третьей вижу замок открылся и сущь внизу,
На первой как будто сущность лежит на подушке и в нижней части образ кота, а левее образ девушки.
Остальные разобрать не могу, вчера перед чистками смотрела по таро показывало закрытие личной жизни ( порча на одиночество) с подселением сущности и очень сильно потрёпанное энерго поле.
Вверх и низ соблюдены. Буду благодарна за любое мнение и видение. Заранее всем спасибо за уделённое время🌸🌸🌸.
Обратные стороны отливок не фотографировала. Все отливки загрузились в разнобой
Выскажу свое скромное мнение по поводу потрепанного энергополя. Не могу согласиться с такими выводами.  Основное поле поле стабильное и плотное. Порча в основном располагается ближе к краю отливок и это говорит о том, что вы его тесните и хорошо работаете над тем чтобы негатив ушел. С сущами надо пожестче работать, лить через серп и сразу после отливок отжиг свечей. Очень хороший эффект от чистки. Воск поднимает негатив, а огонь его уничтожает. В комплексе сильно подействует на сущь. И после нескольких сеансов таких чисток придется сущи уходить куда подальше. ИМХО.

Добавлено: 12 сентября 2020, 10:10:03

Цитата: Nemesis17 от 09 сентября 2020, 22:01:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Перечитала всю тему. И вот решилась сама сделать свою первую отливку. Есть на то предпосылки. Делала на себя по фото диагностическую.
Заговор на воду "Здравствуй , земля Ульяна, вода Татьяна, прошу дать воды от всякой беды. Первый день-понедельник, второй вторник, третий среда, нужна на помощь вода.Ты омываешь коренья, поленья, омой и сердце (Имя) ныне и присно и во веки веков".
И на воск"Отразись на воске весь негатив, что на (имя), всё, злое, колдовское, вредоносное-наносное, подселенное, подложенное, крадущее, переложенное, насказанное, да сглаженное, всё, что дурными людьми(имя) сделано, всё, что колдунами да колдуньями(имя) послано, отразись на воске всё черное, колдовское, посланное, подделанное, не родное, всё что на крови, в суставах, в костях(имя), в голове, во всех органах, да на тонких телах(имя) отразилось мной сказанное и впитайся в воск, в нём сохранись, да мне покажись".
Прошу помощи в диагностике отливки.Фото одной отливки с разных ракурсов.Получился какой-то жуткий драконище. Проклятье сразу разглядела. Одну арку хорошо видно, кажется там и вторая потолще есть, но на фото не смогла её хорошо захватить.
Работы у Вас много. Вы имеете хороший потенциал в отливках. Отливка получилась информативной и достала сразу негативные программы. Так что продолжать стоит. Негатива достаточно много.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Мыша

Цитата: CVADROMAG от 12 сентября 2020, 09:54:10То что увидели, значит так и есть. Но на одной оливке не зацикливался бы я. Надо продолжать поднимать и снимать слои негатива и будет все на много лучше. То что профиль увидели, то товарищ определенно что-то сделавший для отливаемой, не факт что хорошее. Наверно приворотами её держал подле себя. Так что надо  отливать человека.

Спасибо, уважаемый CVADROMAG!
Отливки продолжила. К сожалению, человек ко мне попал в состоянии "дальше только бросаться под поезд", а времени на работу было немного, поэтому отливала 3 дня подряд. Сейчас нужно восстановиться и мне, и отливаемой. Я к таким марафонам не привыкла)
Вот промежуточный итог работы. Каждый день начинала с отливки на разбиение замков, но самая последняя отливка, как мне кажется, что-то похожее на ракушку выдала - снова придется бить. Пока не ясно, сколько там слоев в этой веселой луковке. Добавляю также отжиги. Из того, что увидела-почувствовала: был застарелый приворот либо очень неумелая  попытка его сделать (он мог и не лечь правильно, а бед наделал), сущь, привязка к живому родственнику (есть там бабуля, которая явно решила подзадержаться в бренном мире за счет потомков). И весьма занятная привязка к мертвяку - отливаемая сильно скучает по погибшему и, сдается мне, сама себя к нему привязывает. Надо рубить гештальт.

Отливки по хронологии.

Nemesis17

CVADROMAG, Благодарю Вас за Ваше мнение и ответ. Но, хотелось бы хоть чуточку поподробнее о негативе, который Вы видите . На одном из фото я разглядела сидящего мальчика, который держится руками за голову. Тут у меня сомнений нет, что это мой сын проявился, у которого проблемы в плане здоровья ЦНС и часто жалуется на головные боли.Ярко выраженная моя душевная боль.
А, вот с остальным -хоть чуточку бы разобраться, чтобы знать как работать дальше.

CVADROMAG

Цитата: Мыша от 12 сентября 2020, 14:35:39
Спасибо, уважаемый CVADROMAG!
Отливки продолжила. К сожалению, человек ко мне попал в состоянии "дальше только бросаться под поезд", а времени на работу было немного, поэтому отливала 3 дня подряд. Сейчас нужно восстановиться и мне, и отливаемой. Я к таким марафонам не привыкла)
Вот промежуточный итог работы. Каждый день начинала с отливки на разбиение замков, но самая последняя отливка, как мне кажется, что-то похожее на ракушку выдала - снова придется бить. Пока не ясно, сколько там слоев в этой веселой луковке. Добавляю также отжиги. Из того, что увидела-почувствовала: был застарелый приворот либо очень неумелая  попытка его сделать (он мог и не лечь правильно, а бед наделал), сущь, привязка к живому родственнику (есть там бабуля, которая явно решила подзадержаться в бренном мире за счет потомков). И весьма занятная привязка к мертвяку - отливаемая сильно скучает по погибшему и, сдается мне, сама себя к нему привязывает. Надо рубить гештальт.
На отливках есть проклятия, каналы вампирские и естественно сущь. Надо продолжать лить на , разрушение замков разрушение блоков, отливать некропривязки, отливать разрушение каналов через вещи и части тела образованные, также через вольты. И от подселенца

Добавлено: 13 сентября 2020, 11:09:16

Цитата: Nemesis17 от 12 сентября 2020, 18:13:55
CVADROMAG, Благодарю Вас за Ваше мнение и ответ. Но, хотелось бы хоть чуточку поподробнее о негативе, который Вы видите . На одном из фото я разглядела сидящего мальчика, который держится руками за голову. Тут у меня сомнений нет, что это мой сын проявился, у которого проблемы в плане здоровья ЦНС и часто жалуется на головные боли.Ярко выраженная моя душевная боль.
А, вот с остальным -хоть чуточку бы разобраться, чтобы знать как работать дальше.
Если Вы увидели то о чем сказали, значит это на самой поверхности и на данном этапе это самое важное для Вас, потому и отлилось так явно. На отливке явно видно большое количество негатива и хорошо укоренившегося в Вашей ауре. Там и проклятия, возможно бытового характера, страхи, переживания. Каналы и привязки пока не отлились, если они вообще есть. Так что негатива хватает, но основное это Ваши переживания. По головным болям мальчика, посоветовал бы Вам на картах сделать почакровый расклад и посмотреть что они показывают. Возможно, головная чакра аджна не работает. Есть вариант около головы сделать ребенку отливку и может помочь снять боли, а также  отольется причина боли. Для себя отливайте на снятие блоков и закрытий, на открытие дорог, на отсечение каналов и на отливку сущей. Некоторые заговоры в предыдущем моем ответе. Работайте через Высшие Силы. Серпом работайте тоже. Всё зависит от Вашего желания и от силы вкладываемые в произношение заговоров. С Уважением.

Рыжая и хитрая

Добрый день ув.практики! Подскажите пожалуйста, в отливка воском на М , она разсоединилась на две части  - на второй части - собака писяет.  Может ли это быть печать Колдуна?  Негатив очень устойчивый, не могу снять. ( Алкоголизм - порча) , +

Nemesis17

Цитата: CVADROMAG от 13 сентября 2020, 10:54:43
Если Вы увидели то о чем сказали, значит это на самой поверхности и на данном этапе это самое важное для Вас, потому и отлилось так явно. На отливке явно видно большое количество негатива и хорошо укоренившегося в Вашей ауре. Там и проклятия, возможно бытового характера, страхи, переживания. Каналы и привязки пока не отлились, если они вообще есть. Так что негатива хватает, но основное это Ваши переживания. По головным болям мальчика, посоветовал бы Вам на картах сделать почакровый расклад и посмотреть что они показывают.
Уважаемый, CVADROMAG! С большой благодарностью к Вам! Придержусь Ваших советов. На сына пока побаивалась что-то отливать, а вот на себе. И Рунами и Таро, проклятье тоже показывают, причем из мести( свекровка у меня, бывшего мужа мать зуб точит, что не стала я с её сыном жить. Негатив, что раньше, с неё брызгал, что сейчас.) Так же крадник и прочие порчи, сглазы. Вот и решилась , попробовала воск. Теперь буду продолжать. На сына попробую отлить, надеюсь поможет.
P.S. Плюсики не знаю, как ставить(подскажите), от меня Вам +++++++++++++++с  уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status