Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Luna84

Свежие фото отливка негатива под защитой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

CVADROMAG

Цитата: Зевс от 25 августа 2020, 10:49:20
https://ibb.co/JvfJkSN
https://ibb.co/qWGWWDC

https://ibb.co/pX0zCF8
Отливка ребенка 9 лет от испуга, я его уже отливала в 5 лет, но эта отливка просто крамешная тьма, такое первый раз вижу. Кто модет пояснить по ней, буду благодарна.
Странно такое дело на ребенке видеть. Это очень сильная кладбищенская порча. Возможно ребенок перехватил её с Вас. Надо чистить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

маринушка

Ув.Практики пожалуйста помогите разобраться. Делала себе отливку и вот что вышло, сделано на любовную тему , совсем запуталась помогите пожалуйста :-\

Добавлено: 28 августа 2020, 01:35:11

Цитата: маринушка от 28 августа 2020, 01:34:25Ув.Практики пожалуйста помогите разобраться. Делала себе отливку и вот что вышло, сделано на любовную тему , совсем запуталась помогите пожалуйста :-\

Добавлено: 28 августа 2020, 01:36:51

Цитата: маринушка от 28 августа 2020, 01:34:25Ув.Практики пожалуйста помогите разобраться. Делала себе отливку и вот что вышло, сделано на любовную тему , совсем запуталась помогите пожалуйста
это вторая сразу

Добавлено: 28 августа 2020, 01:38:18

Цитата: маринушка от 28 августа 2020, 01:34:25Ув.Практики пожалуйста помогите разобраться. Делала себе отливку и вот что вышло, сделано на любовную тему , совсем запуталась помогите пожалуйста :-\

а это третья

Добавлено: 28 августа 2020, 01:39:34

Цитата: маринушка от 28 августа 2020, 01:34:25а это третья

Пожалуйста помогите разобратся
С Уважением,

CVADROMAG

Цитата: маринушка от 28 августа 2020, 01:34:25
Ув.Практики пожалуйста помогите разобраться. Делала себе отливку и вот что вышло, сделано на любовную тему , совсем запуталась помогите пожалуйста :-\
Пожалуйста помогите разобраться
По моему ощущению первые отливки еще что-то зацепили. Приворот, проклятия словесные. А остальные вообще ничего толком не говорят. Либо снялось все, либо силы не было в наговоре на воск.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

маринушка

По моему ощущению первые отливки еще что-то зацепили. Приворот, проклятия словесные. А остальные вообще ничего толком не говорят. Либо снялось все, либо силы не было в наговоре на воск.

Извините пожалуйста,  немного не поняла,  т.е на первой ещё что то вытащила с себя? А на остальных вот честно читала заговор вот как никогда аж в горле першило при чтении , визуализировала как вся гадость с меня выходит и обратно моим ""друзьям"" летит со скоростью ветра
С Уважением,

Luna84

Помогите с интерпретацией данной отливки

Ракушка с каналом

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

CVADROMAG

Цитата: маринушка от 28 августа 2020, 20:43:49
Вот вся сила и шла не на очищение, а на посыл обратки. Может что туда и прилетело, но с себя Вы ничего не сняли. Так что надо продолжать чистить дальше и сконцентрироваться на себе, а не на порчи врагов.

Добавлено: 29 августа 2020, 09:15:16

Цитата: Luna84 от 29 августа 2020, 00:24:30
Помогите с интерпретацией данной отливки

Ракушка с каналом

Вам бы расклад на 7 чакр сделать, там хорошо видно будет откуда проблема.

Luna84

Цитировать[/size]
Вам бы расклад на 7 чакр сделать, там хорошо видно будет откуда проблема.
К сожалению пока не дают карты диагностику делать, хотя мороки уже снимала не раз
Знаю что есть родовой негатив под защитой закрытый во мне, по ка что отливки это единственный действенный способ для меня

Luna84

Вот например вчерашняя вечерняя отливка для раскрытия замков и снятия негатива

Luna84

Диагностические отливки вообще с толку сбили

Очень хочется мнения со стороны

За ранее +++

CVADROMAG

Цитата: Fantazy от 29 августа 2020, 16:48:39
Уважаемый CVADROMAG, может быть Вам нетрудно будет высказать мнение по моему посту #3464
Заранее благодарю!
Уважаемая Fantazy, я Ваш пост видел и Вы там все точно определили. У Вас хорошие информативные отливки и не у всякого получилось бы подобное получить. В отливке точно видно, что мужчину надо чистить, если конечно Вам оно интересно. Отливать надо по отдельности. С Ж снять привязки и крадники. А М чистить по всем направлениям, а там куда выведет. Если уж конкретно говорить, то серп очень сильно дерет порчи всякого рода. Я это уже говорил и вновь повторюсь. Так что у Вас есть много шансов почистить пару.

Добавлено: 29 августа 2020, 19:01:30

Цитата: Luna84 от 29 августа 2020, 18:22:15
Диагностические отливки вообще с толку сбили

Очень хочется мнения со стороны

Вы вычистили все что могут снять отливки. Измените технику, серп попробуйте. И про карты не забывайте. Если точно по чакрам узнать где что сидит и отливать именно порченную чакру, то будет такой эффект, что сразу жизнь изменится в лучшую сторону. И про Высшие Силы не забывайте.

Luna84

Цитата: CVADROMAG lin
hr]Добавлено: 29 августа 2020, 19:01:30
Вы вычистили все что могут снять отливки. Измените технику, серп попробуйте. И про карты не забывайте. Если точно по чакрам узнать где что сидит и отливать именно порченную чакру, то будет такой эффект, что сразу жизнь изменится в лучшую сторону. И про Высшие Силы не забывайте.

Благодарю ++++
А скромный вопрос отливать по чакрам если Не по фото а человек живой лучше миску с водой двигать или можно как обычно над головой ? Не зависимо от чакры

CVADROMAG

Цитата: Luna84 от 29 августа 2020, 19:14:42Благодарю ++++
А скромный вопрос отливать по чакрам если Не по фото а человек живой лучше миску с водой двигать или можно как обычно над головой ? Не зависимо от чакры
Лучше миску держать около отливаемой чакры и лить так воск. Надо и визуализировать чакру и как с нее тянет воск грязь-черноту. Для себя любимой можно и постараться.  :)

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки. Диагностические. Благодарю за помощь.

маринушка

Здравствуйте,  сделала ещё себе отливки,  пожалуйста помогите разобраться

Добавлено: 31 августа 2020, 12:48:56

Это 2 отливка

Добавлено: 31 августа 2020, 12:50:03

3

Добавлено: 31 августа 2020, 12:50:28

Помогите🙏🙏
С Уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status