Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Luna84

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 августа 2020, 10:30:19
1. Лить в отвар или уксус
2. Лить через горячий нож.
3. Заговор «душа мёртвая».
4. Если работаете с рунами-добавить руны. Подсел так просто не снять. Одних отливок почти всегда мало
Душа мертвая читаю.
А руны какие добавить? Или какой став ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Зевс

Да, еще сразу посли отливки ребенка , пчел штук 20 в дом залетели, может на запах воска, но у нас и пчел никто не держит.

Luna84

Цитата: Зевс от 25 августа 2020, 10:49:20
https://ibb.co/JvfJkSN
https://ibb.co/qWGWWDC
https://ibb.co/pX0zCF8
Отливка ребенка 9 лет от испуга, я его уже отливала в 5 лет, но эта отливка просто крамешная тьма, такое первый раз вижу. Кто модет пояснить по ней, буду благодарна.

А ребёнок у вас не крещёный ?

Чистка снятие замков и снятие подселения

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Luna84

Татьяна 34

Цитата: Frensis от 24 августа 2020, 11:38:10
Это так назыаемая "ракушка" - закрытая отливка. Собственно, в подтверждение моего предыдущего поста для Вас. Это значит, что есть что-то что не даёт снять нкгатив. Такие отливки выливаются, когда есть препятствие, что-то не даёт снять. Ракушку надо разбить. И лучше другими методами.
эх, я тоже делаю себе отливки "очистительные". В конце такое же получается, я думала, что все, работа сделана. А оно вон как получается(

Добавлено: 25 августа 2020, 14:34:12

Цитата: Luna84 от 25 августа 2020, 11:21:17

Подскажите новичку, как фото добавить?
У меня не получается никак!
Вселенная меня слышит!

Анечка Лучезарная

Цитата: Luna84 от 25 августа 2020, 10:53:00
Душа мертвая читаю.
А руны какие добавить? Или какой став ?
Подбирайте диагностикой. Мне нравится ув. Измира «жидкий азот». Но есть масса других вариантов.

Frensis

Правильная отливка ровная плоская и круглая без всяких наростов, отростков, или же может быть не совсем, но должна стремиться к ровности. Тогда да, снят негатив полностью.
Лучше снимать по-отдельности, а не всё вместе.
Цитата: Татьяна 34 от 25 августа 2020, 14:04:28
Как фото добавить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Татьяна 34

Помогите пожалуйста, понять что тут. Отливка диагностическая, ребенку 6 лет, не крещен.
Вселенная меня слышит!

Татьяна 34

Ещё одно фото.
Грузит по одному фото.
Буду благодарна за помощь.

И последнее фото.
Вселенная меня слышит!

Alice Melancholy

Здравия уважаемые практики ,прошу совета !Отливаю себя от блоков но каждый раз петли выходят , чистка не помогает  ?...

Luna84

Цитата: Alice Melancholy от 25 августа 2020, 17:16:02
Здравия уважаемые практики ,прошу совета !Отливаю себя от блоков но каждый раз петли выходят , чистка не помогает  ?...
Защита или закольцовка
Что-то мешает вам негатив снимать, попробуйте вначале отлить замки и защиты

Fantazy

Всем доброго времени!

Прошу, пожалуйста, помочь с толкованием отливки диагностика негатива на паре.
Предварительно сняты замки.
Стороны М и Ж помечены, Верх и них тоже.

Ж чистится основательно и давно, М сам приколдовывает и бегает по бабушкам, чистка на пару стоит руническая. Верно ли что Ж можно назвать более менее чистой, а вот с М проблемы, негатива накручено, да ещё и кладбище подозреваю, тк внизу все и на картах вылазило.
Плюс меня смущает на отливке в середине от Ж к М как жгут идёт, товарищ балуется крадниками, можно ли сказать что это канал обозначен крадника?
Можно ли распознать что тут за негатив или с общего снятия негатива начать с пары или только М зачищать/отливать?

Alice Melancholy

Цитата: Luna84 от 25 августа 2020, 17:18:52
Защита или закольцовка
Что-то мешает вам негатив снимать, попробуйте вначале отлить
Благодарю ,Luna84 !Я перед началом ещё делала отлив на снятие замков ,но видимо слабовато оказалось ...как думаете отливки могут тут не помочь ?

Luna84

Цитата: Alice Melancholy от 25 августа 2020, 17:47:20
Благодарю ,Luna84 !Я перед началом ещё делала отлив на снятие замков ,но видимо слабовато оказалось ...как думаете отливки могут тут не помочь ?
Может зависить от многих факторов насколько сильные защиты и как отливали

Luna84

Продолжение снятие замков и чистка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status