Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Luna84

У вас сущь гуляет по чакрам. Вы её отливками гоняете по своему ментальному телу и все. К хорошему тарологу обратитесь. Поможет определить что гоняете и где его бить. С Уважением.

[/quote] обращалась к 3 разным ни кто ничего не видит, кто говорит что все хорошо, кто говорит что это личный негатив и ничего более, сама диагностику делала водит по кругу так как говорят что может это мороки, поставила Ставы на очищение и лью воском негатив в общем !!
Как ещё понять не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добавлено: 17 августа 2020, 19:36:59

Чистка мороков

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

CVADROMAG

Цитата: Luna84 от 17 августа 2020, 19:15:31
У вас сущь гуляет по чакрам. Вы её отливками гоняете по своему ментальному телу и все. К хорошему тарологу обратитесь. Поможет определить что гоняете и где его бить. С Уважением.

обращалась к 3 разным ни кто ничего не видит, кто говорит что все хорошо, кто говорит что это личный негатив и ничего более, сама диагностику делала водит по кругу так как говорят что может это мороки, поставила Ставы на очищение и лью воском негатив в общем !!
Как ещё понять не знаю
Значит к Высшим силам обратиться надо. Более действенный обряд нежели отливки применить.
А так-же... Посмотрите какие проблемы в социуме Вашем или в самочувствии. Определите какая чакра за это отвечает и попробуйте её почистить. Как еще один вариант. Узконаправленно на чакру отливать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

BaDm

Цитата: CVADROMAG от 17 августа 2020, 18:46:42

Добавлено: 17 августа 2020, 18:58:20
Уважаемая BaDm, в целом поле довольно стабильное, но негатив особо сильно не затронут. Попробуйте поменять заговор, применить другие методы отливок. С Уважением.
Благодарю +) Уважаемый CVADROMAG, подскажите, пожалуйста, а негатив какого рода Вы видите на отливках? А то пока не очень могу читать и не совсем понимаю с чем имею дело. Не знаю от чего отливать. Лила от отторжения в социуме, получила хороший результат (в жизни, не на отливках). По ощущениям этими отливками чистился не только социум. Знаю, что навешано еще много чего было. Знать бы только что... После социума поменяла заговор  на https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0.html Называется на отлитие некропривязки, но по тексту от всего понемногу. Текст очень понравился, сильный заговор. Единственное, что здесь льётся не на нож, а между двух ножей и потом перекрестный мах. А вот способ литья показался слабее, чем на раскаленный нож. Первая серия отливок (которые я и выложила) прошла как-то вяленько. А на второй я сильно зевала (прямо до слез), тошнило и даже кровь во рту появилась. Для меня это показатель, что хорошо зацепила негатив. Нужно только понять что зацепила, чтобы уже добить точечно. Очень зевала на словах заговора про вольт и его прокалывание иголками (вроде как показывали, где собака порылась). Буду очень признательна, если Вы сможете дать мне несколько деталей по характеру негатива, чтобы я могла более прицельно составить дальнейший план.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

CVADROMAG

Цитата: BaDm от 17 августа 2020, 20:01:42
составить дальнейший план.
По Вашему рассказу могу понять, что силу какую-то Вы имеете и можете убрать свои проблемы. Но есть небольшая загвоздка. И она состоит в том, что Вы работаете не от себя, а по чей-то методике. Сами говорите, мне показалось, что слабовато. Делайте так, как Вам подсказывает чуйка. Именно так Вы добьетесь успеха.
От себя хочу Вам посоветовать применить серп. Это реально действенно, причем в разы, усилит Ваши слова и силу Ваших действий. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Aroda

Цитата: Джайда от 16 августа 2020, 10:13:04
Доброе утро уважаемые практики, делала отливку мужчине 38 лет,

Доброе время.
Посмотрела утром Ваши отливки. Время только сейчас выдалось.

Начнем с той, что Вы выкладывали днем раньше.
Вы правильно увидели образ человека. Именно колдующего.
Так же с Ваших слов на сегодняшней - эмбрион . Тоже правильно. Но и на первой отливке он есть.

Теперь к трактовке.
Цифры соответствуют цифрам присвоенным образам.
Отливкам  присвоила буквы , для удобства.

На отливке А.
Под цифрой 1 образ человека, это вне всяких сомнений колдующий.
Под цифрой 2 женский торс от шеи до половых органов. Грудь отлилась четко. (Сексуальный мотив явный)
Под цифрой 3 тот же эмбрион, что и на следующей отливке. Он отлился возле половых органов образа -2 (удивительно!!!). На отливке б он же под цифрой 1.
Скажу, что это поддел. Постоянный . Вы не успели снять, негатив уже зарождаеться. Обратите внимание, на Отливке А , образ эмбриона вне отливки, как бы прикреплен к образу женщины.
На другой, он уже в поле человека.

Отливка б.
Так же отлилась грудь женская, добавился и образ мужских половых органов под цифрой 2.

Как кольцо, на этой же отливке видите, сильная порча.
Сторона над водой так же женская грудь, очень отчетливо. Отливка (б\1).
Кроме того сама форма отливки  - скорпион. Скорпион - негатив.

Отливка в . Полностью проявление негатива. Порча явная. Структура отливки - Кладбище.

Отливка Г. Только подтверждает выше сказанное. Образ руки, держащий за отливку. Кто колдует, уверен, прекрасно орентируеться, в том, что делает. Ну и сама " рука" недвусмысленно указывает на работу.

Отливка Д.  Возможны проблемы по мужской части. Или проблемы при общении с женским полом. Из-за негатива.

С уважением.

Alice Melancholy

ЦитироватьУважаемая Alice Melancholy, негатив реально скатывается к краям и идет на выход. Уже многое Вы сняли, осталось наверное меньше четверти от всего что было. Так что работа хорошая и вполне успешная. Применяйте различные заговоры которые приглянутся Вам. Надо применять и другие варианты чисток помимо отливок.
Большое спасибо за ответ !
Я делала диагностику ,а на снятие блоков получилось череда жгутов :на всех трёх отливках закольцованные...в ответах не нашла про кольца ничего ,не знаете что это может быть ?

Джайда

Уважаемая Aroda, благодарю за столь развёрнутое объяснение, теперь есть над чем подумать, и мужчина этот и его жена страдают бесплодием, жена в большей степени. Начала чистить мужчину, потом в планах было жену, сегодня ещё добавила отжиг. Ещё раз благодарю за потраченное на меня время, на отливки начала смотреть другими глазами!

Гертрудушка

17 августа 2020, 19:03:10[/b][/color][/size]
Уважаемая Гертрудушка, работа сделана Вами хорошо и часть морока снялась, однако и на Вас сделано не любителем. Тут и крадники и многочисленные проклятия. Кладбища нет, пока по крайней мере. Посоветовал бы Вам поработать серпом. Это просто адов меч для порч. Дерет так, что все отливается что есть и глубоко спрятано. С Уважением.
[/quote]

Подскажите как делать или скинете ссылку где на форуме найти?
А то отдавать буду долго и мучительно

Джайда

Добрый день, уважаемые практики, сегодня продолжила чистки, хотелось бы услышать ваше мнение

На фото внизу вижу фигуру человека, может ли это быть мастер, который замки ставил или непрогляд?

На фото внизу вижу узел и мужской орган сверху, это жгут, который сверху отливки находится

На фото ниже вижу либо беса либо демона с рогами ???

Следующие отливки на другом воске

На фото ниже видится женщина на спину с согнутыми в коленях ногами

Вот ещё фото

По последней на сегодня 6 отливке у меня вопрос, я была уже немного уставшая, читала заговор больше автоматически, изредка включаясь в смысл, могло ли это так отразиться на отливке, смущает, что от предыдущих она разительно отличается, почти пустая, наврядли я уже сняла весь тот страшный негатив

Я так поняла мужчине постоянно били по личной жизни и мужской силе, в финансовых вопросах мужчина успешен, но вопрос бесплодия и половой силы стоит. В роду есть самоубийца, также умерший родственник педофил, судя по рассказам недоказано, но слухи на ровном месте не берутся, плюс много мужчин пьющих. Старший родной брат детей имеет.
Благодарю за помощь!

Catostrofa

Ув. Джайда, если не против скажу что мне увиделось ... Работа сделана на мужчину не плохая, но что то воском сниматься не особо хочет. Попробуйте комплексно, с призывами сил, через ножи . А так там есть и рассорки и на пол.жизнь и что то типа не погляда, на счёт погоста под вопросом( заборчик вроде прослеживается). Защиту не вижу вообще, и отливки как то не естественно "зализаны" как закрыты...
Ничего личного. Личка заблокирована

Джайда

Цитата: Catostrofa от 18 августа 2020, 15:56:31
Ув. Джайда, если не против скажу что мне увиделось ... Работа сделана на мужчину не плохая, но что то воском сниматься не особо хочет. Попробуйте комплексно, с призывами сил, через ножи . А так там есть и рассорки и на пол.жизнь и что то типа не погляда, на счёт погоста под вопросом( заборчик вроде прослеживается). Защиту не вижу вообще, и отливки как то не естественно "зализаны" как закрыты...
Уважаемая Catostrofa, благодарю за ответ, дело в том, что делаю отливки на мужчину уже неделю, последняя, что на фото это 24 ая по счету, отливаю через серп, так же делаю по вечерам отжиг с призывом Гекаты и Фемиды, может действительно идёт медленно улучшение, а может просто усталость сказалась на последних отливках, так как опыт в отливании воском у меня небольшой, вот и хотела узнать, может ли отключенное временами сознание на последней отливке так отразиться на ней,
с уважением!

Luna84

Чистка мужчина нет желания жить, суицид как постоянная мысль

Отливка негатива и мороков

Добавлено: 18 августа 2020, 17:45:49

Оливка 1 сущность

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Melissa_M

Добрый день! Прошу помочь с интерпретацией, отливаю дочь, 7 лет. На меня оказывается последние 2-3 года лепили все что только можно по магии, поэтому в жизни была полная ж. Сейчас в процессе избавления, решила дочь почистить. Помогите, пожалуйста.
это сегодня отливала.
И вчера

В общей сложности недели 2 отливаюотливаю,  заговор Снимаю слова лихие, еще испуг добавляю, чтобы снимался. Уже отчаиваться начинаю, сдвигов нет. Благодарю всех заранее за помощь!

Luna84

Отливка снятие морока

Добавлено: 18 августа 2020, 19:57:54

Отливка сущностей

Добавлено: 19 августа 2020, 14:43:45

Отливки снятие сущностей

baby

Цитата: CVADROMAG от 16 августа 2020, 21:13:03Уважаемая  baby, на Вас есть заклятия и проклятия, основное поле очищается, но программы не снялись. Надо почистить каналы и привязки. Сущей нет. Чисто словесный негатив навешали. Стоит применить и другие оговоры, чтобы  проверить возможные и другие порчи. С уважением.
Уважаемый CVADROMAG, благодарю за помощь. Попробовала заговор на открытие каналов, Сил ушло немеряно, челюсть немела пока читала, чувствую процесс идет, хотя на воске картина похожая.
Сегодня опять делала "снимаю слова лихие", во время третей как будто пелена с глаз ушла, над головой как будто кольцо разорвалось, и энергия сверху пошла, приток сил и спокойствие.
По ощущениям очищение идет, а по отливкам не понимаю. Сегодня такие вышли.
https://dropmefiles.com/TM0sM
Буду признательна за помощь и интерпритацией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status