Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Magia

Цитата: Sweet от 16 сентября 2020, 12:07:18Прошу посмотрите мои новые отливки.
На первой отливке, справа, отчётливо вижу вытянутую морду, она будто "смотрит" из сморщенного кокона. Предполагаю, есть негатив, на котором  стоит замок (кокон).

Aroda

Цитата: Sweet от 16 сентября 2020, 12:07:18
Прошу посмотрите мои новые отливки. Полагаю на мне полно работ и порчи на здоровье.

Почему у Вас черные вкрапления на отливках? Сегодняшней и позовчерашней.

Воск лежавший?  На водяной бане плавите? Или на открытом огне .

Sweet

Цитата: Aroda от 16 сентября 2020, 12:37:49
Почему у Вас черные вкрапления на отливках? Сегодняшней и позовчерашней.
Воск лежавший?  На водяной бане плавите? Или на открытом огне .

Да, на водяной бане. Первые отливки были с красным и черным перцем и активированным углём, в воске, все вместе плавила. И на последней отливке в воске трава полыни измельченная. Поэтому и внутри черное.

Добавлено: 16 сентября 2020, 14:26:38

Цитата: Magia от 16 сентября 2020, 12:16:19
На первой отливке, справа, отчётливо вижу вытянутую морду, она будто "смотрит" из сморщенного кокона. Предполагаю, есть негатив, на котором  стоит замок (кокон).
Благодарю. А как понять, что именно с замками негатив?

blackbean

Здравствуйте, отливаю себя, практически впервые (предидущие отливки не фотографировала) помогите пожалуйста интерпретировать, сплошные кишки, скелеты, узлы и дыры

Nemesis17

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такая ситуация. Начала отливать воск на маму. Ей 64 года.Она давно жаловалась на сильную утомляемость, просто постоянно говорит, что нет сил. А на днях сказала, что во сне кричит,что кто-то её постоянно душит. Папа её в эти моменты будит. Я только начала познавать на практике отливки на воск, вот и решила попробовать .
И вот что у меня получилось:

На сущь-подселенцев начала уже делать, позже выложу, что получается и на отсечение привязок и каналов.
Кто уже владеет на практике знаниями в отливках,помогите разобраться, что ещё необходимо?

Добавлено: 16 сентября 2020, 21:40:05

А это от подселения (на маму)

На первой, вообще обнаглевший, сидит, как на коне.

Добавлено: 16 сентября 2020, 21:47:13

На отсечение привязок и каналов.(тоже отливки с мамы)

Shep

Здравствуйте, получилось открыть отливку, думаю тут сущ и замки. После того как отливка раскрылась не запускаются руны на изгнание прдсела, думаю на подселе замок. И сон снился, где принцесса от меня за дверью пряталась

CVADROMAG

Цитата: Shep от 17 сентября 2020, 09:42:09
Здравствуйте, получилось открыть отливку, думаю тут сущ и замки. После того как отливка раскрылась не запускаются руны на изгнание прдсела, думаю на подселе замок. И сон снился, где принцесса от меня за дверью пряталась
Замок можно свинцом взломать. И продолжать сущь удалять воском.

Цитата: blackbean от 16 сентября 2020, 18:22:58
Здравствуйте, отливаю себя, практически впервые (предидущие отливки не фотографировала) помогите пожалуйста интерпретировать, сплошные кишки, скелеты, узлы и дыры
сильные порчи, пробои ауры, мертвяки на подселении.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nika55

Здравствуйте! Если в отливке фигура человека ( я увидела старуху) , то что это значит? Это тот кто послал негатив?

CVADROMAG

Цитата: Nika55 от 18 сентября 2020, 14:37:08
Здравствуйте! Если в отливке фигура человека ( я увидела старуху) , то что это значит? Это тот кто послал негатив?
Здравствуйте. Неплохо было бы узнать какой заговор произносили. А так, если на нейтрализацию негатива  Вами делались отливки, то определенно причина негатива отразилась на воске.

Добавлено: 18 сентября 2020, 20:41:22

Цитата: Nemesis17 от 16 сентября 2020, 21:28:19
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такая ситуация. Начала отливать воск на маму. Ей 64 года.Она давно жаловалась на сильную утомляемость, просто постоянно говорит, что нет сил. А на днях сказала, что во сне кричит,что кто-то её постоянно душит. Папа её в эти моменты будит. Я только начала познавать на практике отливки на воск, вот и решила попробовать .
На всех отливках очень сильно въевшаяся в поле Вашей матери сущь. Возможно мертвец. Расспросите мать кто и что ей снится и будет лучше понятно что за проблема. Помимо сущи очень большой и хорошо налаженный канал крадника на котором сидит сущность. Возможно к ней давно прилип кто из покойников родственников или кто из ближайшего окружения. Могу предположить что это непреднамеренный перехват, случайно подселился мертвец в ауру матери.
Также  хочу заметить, что Вы хорошо работаете и очень ярко все видно на отливках. Так что Вам есть резон продолжить отливать с такими хорошими начальными результатами. Но смотрите за состоянием матери. Возможны резкие ухудшения самочувствия. Возраст однако приличный.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nemesis17

Цитата: CVADROMAG от 18 сентября 2020, 20:27:12Возможно к ней давно прилип кто из покойников родственников или кто из ближайшего окружения. Могу предположить что это непреднамеренный перехват, случайно подселился мертвец в ауру матери.
Благодарю Вас за отклик,CVADROMAG! У мамы интересовалась, кто, может видела во сне, не помнит. Но это  кто-то  или что-то -постороннее. Так-то Вы  правы, что возможно подцепила. У меня умер брат, 6 лет назад. Но это явно не он, тк если он к ней и приходил во снах, то с добром, как и ко мне. А вот подцепить могла, так как часто стала бывать на кладбище, всё к сыну на могилочку. Горе проело дыры в биополе и сильно её ослабило, вот на такое и цепляется всякая дрянь быстрее(моё мнение). Хотела бы спросить,если можно. Сейчас новолуние, после растущая луна. Можно ли в этот период продолжать делать отливки ? Или можно только на убывающую. Хотелось бы довести всё дело до конца. Да и чувствуется сильное сопротивление при отливе и большой упадок сил, но на следующий день чувствую себя нормально. У мамы тоже самочувствие сейчас не плохое. За подсказку о краднике ,большое спасибо.  С уважением и благодарностью к Вам.

CVADROMAG

Цитата: Nemesis17 от 18 сентября 2020, 21:06:33
Благодарю Вас за отклик,CVADROMAG! У мамы интересовалась, кто, может видела во сне, не помнит. Но это  кто-то  или что-то -постороннее. Так-то Вы  правы, что возможно подцепила. У меня умер брат, 6 лет назад. Но это явно не он, тк если он к ней и приходил во снах, то с добром, как и ко мне.
Рад что хоть как-то помог в решении Ваших проблем. Перехват мертвяка налицо. По поводу отливок на растущую Луну могу сказать, и это не я один могу сказать, что если очень надо, то можно в любую фазу Луны лить. Но разница в фазах в том, что это как на лодке плыть по реке. Если на убыльную отливаете, то Вы как по течению реки плывете до нужного Вам места, то есть  быстрее и с меньшими затратами сил и энергии снимете порчу. А на растущую лить- это как плыть против течения, доплывете, но сил и энергии личной больше затратите. В этом разница. Так что можете лить, но по самочувствию ориентируйтесь.
ОТливать мертвяка это дело довольно опасное в плане перехвата. Оператор, в данном случае Вы, может снять с человека подселенца, но получит его к себе в биополе. Соответственно надо лить с призывом Высших Сил на Вашу защиту и помощь Вам.
И еще момент. После каждого сеанса отливок нужно делать отжиг свечой. С Уважением.

Nemesis17

Цитата: CVADROMAG от 19 сентября 2020, 12:21:54Рад что хоть как-то помог в решении Ваших проблем. Перехват мертвяка налицо. По поводу отливок на растущую Луну могу сказать, и это не я один могу сказать, что если очень надо, то можно в любую фазу Луны лить.
Доброго времени суток, уважаемый CVADROMAG! Очень Вам благодарна за Вашу помощь и отзывчивость!! Конечно же Вы помогли мне и очень сильно. Вполне доступно объяснили про влияние фаз луны - очень важный момент, благодарю и по совету о защите и отжигу. Отливки пока приостановлю. И по диагностике рун , говорят- пока остановиться, так же говорят, что отливки маме помогают. И мама попросила сделать пока перерыв. Отметив, что что-то происходит с ней, пока понять не может. Вроде как, ничего страшного, но ощутимо. Ну и , спать она стала спокойнее и без кошмаров. С уважением и благодарностью к Вам.

Ev.al.one

Доброго времени суток уважаемые!
Помогите растолковать отливки, я понимаю что негатива не так много, выходит к краю значит вычищается. Буду благодарна за помощь!
Заговор общий, верх низ соблюдены.

CVADROMAG

Цитата: Ev.al.one от 20 сентября 2020, 15:34:42
Доброго времени суток уважаемые!
Помогите растолковать отливки, я понимаю что негатива не так много, выходит к краю значит вычищается. Буду благодарна за помощь!
Заговор общий, верх низ соблюдены.
Я лично у Вас особых проблем не вижу. Если что и есть, то такая мелочь, что тут ее особо не видно. Если и осталось, то чисто бытовое.

Циничная

Отливка блоков, замков, без возвратов, благодарю+ за помощь в интерпретации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status