Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

sultanim

Уважаемые опытные практики, правильно ли я понимаю из следующих отливок МЧ, что:

1) Сделан приворот судя по членам, яйцам и каналу

2) Есть бес (на этой работе, видимо)

Вот эта большая радушная закрутка может что-то значить:

3) Показать весь негатив (диагностика)

Здесь я отчетливо беса не вижу, но думаю, что это он и есть (фигура поменьше) с каналом к основной отливке?
Можно ли с этих отливок сделать вывод, что бес еще не разобрался и он как бы немного в стороне?

С уважением!

Posslezavtra

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите, пожалуйста, понять эти две отливки:

1.

2.

В первый раз делала отливки. Пока только понимаю, что по первой все плохо, и много всего нацеплено, а вот по второй вообще ничего не ясно (особенно острые «выпуклости», как кратеры, с обратной стороны смущают. Пока застывал воск, выглядело, как котелок какой-то - по краям то застыл, а внутри еще жидкий воск был)

Буду очень благодарна за помощь в интерпретации!

nkirio

Цитата: Posslezavtra от 09 августа 2024, 16:14:45
Здравствуйте, ув. Практики! Помогите, пожалуйста, понять эти две отливки:

1.

2.

В первый раз делала отливки. Пока только понимаю, что по первой все плохо, и много всего нацеплено, а вот по второй вообще ничего не ясно (особенно острые «выпуклости», как кратеры, с обратной стороны смущают. Пока застывал воск, выглядело, как котелок какой-то - по краям то застыл, а внутри еще жидкий воск был)

Буду очень благодарна за помощь в интерпретации!
Здравствуйте. Сущность у Вас укормленная, негатив, каналы, некроэнергии. Некропривязку поотливайте.
Магия многочия

Leksi

Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу помощи посмотреть отливки🙌

1. Диагностическая

2. Замки, похоже ни фига не ломаются, достали эти заборы

3. От суши морочащей

4. От подселения

Взяла другой воск, очень странно себя вёл, вроде не перегревала, расползался по воде при выбивании

5. Диагностическая

Буду благодарна за помощь 🙌

Почему то при загрузке фото переворачивается

Добавлено: 10 августа 2024, 16:33:39

Посмотрите пожалуйста ещё диагностическую на бывшего мужа.
Сказала мне одна женщина, что развелись мы по причине порчи на пару

Мне кажется закрытая она. Или ошибаюсь?

nkirio

Цитата: Leksi от 10 августа 2024, 14:39:32
Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу помощи посмотреть отливки🙌

1. Диагностическая

2. Замки, похоже ни фига не ломаются, достали эти заборы

3. От суши морочащей

4. От подселения

Взяла другой воск, очень странно себя вёл, вроде не перегревала, расползался по воде при выбивании

5. Диагностическая

Буду благодарна за помощь 🙌

Почему то при загрузке фото переворачивается

Добавлено: 10 августа 2024, 16:33:39

Посмотрите пожалуйста ещё диагностическую на бывшего мужа.
Сказала мне одна женщина, что развелись мы по причине порчи на пару

Мне кажется закрытая она. Или ошибаюсь?
Доброго. Есть сущность.
Магия многочия

Leksi

Цитата: nkirio от 10 августа 2024, 16:47:34
Доброго. Есть сущность.

На всех ? Или вы про последнюю?

Emrixn

Уважаемые практики, прошу помощи. Первый раз себя отливала-диагностика.
Помогите, пожалуйста, в интерпретации. Верх низ соблюдены. Отливка похожа на морского конька.

LiyaN

Цитата: arnoldim от 05 августа 2024, 20:00:28
Всем добрый вечер. Сделал я вчера 5 отливок и на этом остановился, спать лег. Сны снились непонятные, будто с человеком встретился, разговаривали (что-то такое, короче положительный сон был) с которым два года назад разошлись очень жестко прямо как башня разрушение было сильное. Было много скандалов, слез, порчельных слов которые обычно говорят недругам и многое другое. Короче полный набор)))
Но там вроде у нас было магическое вмешательство и не одно причем, и потом оно как по нарастающей в огромную ссоры перешло еще. С тех пор никаких чисток не делалось толком, вот первый раз сам занялся.

Самочувствие с утра было просто отличное, если вчера я проснулся был прямо злой при злой (что практически никогда не было у меня), в субботу тоже чистки делались общего назначения ПО ЭТОМУ ЗАГОВОРУ и тоже сны снились интересные. Но не суть. Сегодня вечером сделал 6-ю отливку. И вот что получилось. Скажите пожалуйста, последняя шестая отливка вроде ровная получилась с первого раза сегодня чего я  совсем не ожидал.
  1   

3      4
  5
Пятую отливку кстати наблюдал как это "колесо" закручивается в бараний рог. Никогда бы не подумал что такое возможно)))

И вот последняя шестая отливка сегодня сделанная, что скажете дальше отливаться от сущностей или можно переходить к следующим чисткам? Например от крадников и на отсечение каналов.
  6

Вчера и сегодня чистился от сущностей по этому заговору https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html

Здравствуйте! На пятой вылезла печать мастера и это говорит, что на вас есть маг. воздействие, которое запечатано мастером.
На шестой фрагмент от печати отлился.
Вы пока ничего еще не сняли. Лейте, раскрывайте отливки, чтобы было понятно что там внутри. Одно понятно, что это с некротикой связано.

nkirio

Цитата: Leksi от 10 августа 2024, 17:03:01
На всех ? Или вы про последнюю?
Я о том что у человека которого отливали есть сущность, отливки по сути закрытые можно сказать

Добавлено: 10 августа 2024, 23:49:08

Цитата: arnoldim от 05 августа 2024, 20:00:28
Всем добрый вечер. Сделал я вчера 5 отливок и на этом остановился, спать лег. Сны снились непонятные, будто с человеком встретился, разговаривали (что-то такое, короче положительный сон был) с которым два года назад разошлись очень жестко прямо как башня разрушение было сильное. Было много скандалов, слез, порчельных слов которые обычно говорят недругам и многое другое. Короче полный набор)))
Но там вроде у нас было магическое вмешательство и не одно причем, и потом оно как по нарастающей в огромную ссоры перешло еще. С тех пор никаких чисток не делалось толком, вот первый раз сам занялся.

Самочувствие с утра было просто отличное, если вчера я проснулся был прямо злой при злой (что практически никогда не было у меня), в субботу тоже чистки делались общего назначения ПО ЭТОМУ ЗАГОВОРУ и тоже сны снились интересные. Но не суть. Сегодня вечером сделал 6-ю отливку. И вот что получилось. Скажите пожалуйста, последняя шестая отливка вроде ровная получилась с первого раза сегодня чего я  совсем не ожидал.
  1   

3      4
  5
Пятую отливку кстати наблюдал как это "колесо" закручивается в бараний рог. Никогда бы не подумал что такое возможно)))

И вот последняя шестая отливка сегодня сделанная, что скажете дальше отливаться от сущностей или можно переходить к следующим чисткам? Например от крадников и на отсечение каналов.
  6

Вчера и сегодня чистился от сущностей по этому заговору https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Доброго. Отливки закрытые. Да, пятая интересная.... Как процесс идет чисток?

Добавлено: 10 августа 2024, 23:50:08

Цитата: Emrixn от 10 августа 2024, 20:28:36
Уважаемые практики, прошу помощи. Первый раз себя отливала-диагностика.
Помогите, пожалуйста, в интерпретации. Верх низ соблюдены. Отливка похожа на морского конька.

Некропривязка у Вас
Магия многочия

LiyaN

Цитата: Лилияна от 06 августа 2024, 13:36:15
Доброе время суток уважаемые практики!! Прошу немного вашего внимания. Как считаете по последней отливке, работа завершена??

1-я отливка
2-я отливка
3-я отливка
🌹🌹🌹

Здравствуйте! Нет, не завершена работа. На первой и на второй просматривается голова птицы с длинным клювом, на птеродактиля похоже.

это негативные программы, нужно смотреть по символике животного, которое вылилось на воск. Или негативне программы, которые делались с помощью животных.
А первая отливка сама как "куриная" лапа.
Попробуйте поотливать родовой негатив.

Ирэнза

Здравствуйте, уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, понять эти две отливки. Делала диагностические отливки на себя и на мужа:
1) на мужа

2) на себя

Помогите, пожалуйста, в интерпретации.
Буду благодарна за помощь.

православная ведьма

Уважаемые практики, если сам контур отливки напоминает животное, это что-то значит?
На отливках отношений при чистке, одна отливка имела форму кошки. Другая форму зайца или кролика. К сожалению не сфотографировала, не до того мне было.

С уважением+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

LiyaN

Цитата: православная ведьма от 11 августа 2024, 05:23:36
Уважаемые практики, если сам контур отливки напоминает животное, это что-то значит?
На отливках отношений при чистке, одна отливка имела форму кошки. Другая форму зайца или кролика. К сожалению не сфотографировала, не до того мне было.

С уважением+++

Здравствуйте! Это негативные программы, нужно смотреть по символике животного, которое вылилось на воск. Или негативные программы, которые делались с помощью животных.

nkirio

Цитата: православная ведьма от 11 августа 2024, 05:23:36

С уважением+++
Сделайте отливку еще и сбросьте фото, без фото ничего сказать нельзя.
Магия многочия

Истина

Добрый день,уважаемые маги!Диагностическая отливка девушки.
Помогите интерпретировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status