Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Arktika1

Здравствуйте!
Подскажите, правильно ли понимаю, что в идеале отливка должна быть с абсолютно ровными краями?
Делала отливку диагностику на общее состояние.
И как я поняла, что есть негатив. Верно ли? Помогите, пожалуйста, с интерпритацией отливки.

CVADROMAG

Цитата: Черная кошка 777 от 12 августа 2024, 17:19:47Человек болеет достаточно давно, а врачи ни помочь толком не могут ни даже диагноз поставить 🤦‍♀️
Доброго времени.
Имеется подселенец. Предложу более детально поработать программой на снятие покойника. Возможно будет положительный эффект. Плюсом отливка с призывом архистратига показала что сущь в сторонку отваливается. Хороший признак. Призыв у Вас работает и Вас слышат в православном пантеоне.

Добавлено: 12 августа 2024, 19:59:10

Цитата: Arktika1 от 12 августа 2024, 19:54:41
Здравствуйте!
Подскажите, правильно ли понимаю, что в идеале отливка должна быть с абсолютно ровными краями?
Делала отливку диагностику на общее состояние.
И как я поняла, что есть негатив. Верно ли? Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки.
Доброго времени.
Гадать лучше на рунах. В Вашем случае, даже с диагностическим направлением, воск уже снимает влияние подселенца. А оно жесть какое сильное. Видимо Вы это влияние воспринимаете как невезение, да и своей энергии у Вас хватает. Пока хватает...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Отливала себя с заговором «Душа мёртвая, душа подселённая». Что вышло? Зацепила ли я мертвяка? Отливка 3 меня удивила. Никогда у меня не было таких отливок закрученных в спираль. Что означает эта спираль? http://

Отливка от 10 августа сего года. Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

LiyaN

Цитата: Матронушка от 11 августа 2024, 21:06:38
Добрый вечер, продолжаю чиститься, ужасная тошнота после весь держится, хотя отливала фин канал.
Безденежье 3 отливки

Окормы опои отлила, так как стало ужасно тошнить, невозможно было терпеть

Свадхистану чистила также:

Благодарна за мнение ❤️🙏🏻

Здравствуйте! В наличии у Вас имеется родовой негатив. Поотливайте только его. Обращаю внимание, не Род, а родовой негатив с себя. Только его. Несколько дней по 9 отливок за один сеанс. Заговоры есть на этом форуме.
На отливках еще есть кладбищенские каналы. А также узелковая магия.
Отольете родовуху и посмотрим что останется.

Missbondarm

Всем привет!Во время отжигов себя и мужчины вылились платья и снизу чернище похожее на камень
Сегодня убирала все что связывает мч и вражину и вылилось такое же платье :o :o :o :o
Что это может быть?Были мысли о подмене судеб

Leksi

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста диагностическую отливку.

Вид снизу

Вид сверху, канал вижу наверху

Благодарю за помощь ❤️❤️❤️

nkirio

Цитата: Leksi от 13 августа 2024, 10:11:54
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста диагностическую отливку.

Вид снизу

Вид сверху, канал вижу наверху

Благодарю за помощь ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Все то же самое. Сущность, отливка закрытая.
Магия многочия

Leksi

Цитата: nkirio от 13 августа 2024, 11:41:27
Здравствуйте. Все то же самое. Сущность, отливка закрытая.

Да, ёшки🤦
Читала ещё, что такие борозды говорят о непрогляде. Попробую ещё с этим заговором

nkirio

Магия многочия

Arktika1

Добрый всем день!

Делала по 3 отливки на подселение, от крадников, и закрытые дороги.

Эти первые три отливала подселенца. Когда отливала, горел затылок.
Правильно ли поняла, что ещё требуются отливки?. Мне по ощущениям было, будто мало трёх.
Помогите, пожалуйста, растолковать их.

Это первая

Это вторая отливка

А это третья

Дальше отливала крадников
Уже жгло спину.
Это первая отливка

Это вторая

И третья

А далее отливала закрытые дороги. Но почему-то при них мне как-то было спокойно, хотя на отливках жгуты и что-то ещё.
Это первая

Вторая

И третья

LiyaN

Цитата: Arktika1 от 13 августа 2024, 14:30:03
Добрый всем день!

Правильно ли поняла, что ещё требуются отливки?. Мне по ощущениям было, будто мало трёх.

Это первая

Это вторая отливка

Спойлер
А это третья

Уже жгло спину.
Это первая отливка

Это вторая

И третья

А далее отливала закрытые дороги. Но почему-то при них мне как-то было спокойно, хотя на отливках жгуты и что-то ещё.
Это первая

Вторая

И третья
[свернуть]

Здравствуйте! Негатива много. Поотливайте сначала плотненько бытовой негатив. Потом по диагностике посмотрите что будет.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 12 августа 2024, 19:56:37
Доброго времени.
Имеется подселенец. Предложу более детально поработать программой на снятие покойника. Возможно будет положительный эффект. Плюсом отливка с призывом архистратига показала что сущь в сторонку отваливается. Хороший признак. Призыв у Вас работает и Вас слышат в православном пантеоне.

Добавлено: 12 августа 2024, 19:59:10
Доброго времени.
Гадать лучше на рунах. В Вашем случае, даже с диагностическим направлением, воск уже снимает влияние подселенца. А оно жесть какое сильное. Видимо Вы это влияние воспринимаете как невезение, да и своей энергии у Вас хватает. Пока хватает...

Здравствуйте, Скажите, глубокого подселенца мастер у кого дар по роду может снять отливками? Самой очень сложно, и кажется отливками его не снять, а если это делает практик реально ли или нужно подключать обрядовые чистки? Не разворошат ли его просто отливки?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 13 августа 2024, 15:55:23Скажите, глубокого подселенца мастер у кого дар по роду может снять отливками?
тут вопрос в другом: захочет ли кто либо вообще таким заниматься. Для кого-то делают только поверхностные обряды, максимум коротко-срочную чистку и все. С такими сущами никто со стороны работать не будет. Чисто прогматичный взгляд на Ваш вопрос и ситуацию.
Цитата: Grechanka от 13 августа 2024, 15:55:23если это делает практик реально ли или нужно подключать обрядовые чистки?
Здесь все методы хороши, лишь бы клиент не представился.
Цитата: Grechanka от 13 августа 2024, 15:55:23Не разворошат ли его просто отливки?
Отливки подселенца очень достают, если они направлены именно на него.

Добавлено: 13 августа 2024, 20:38:14

Цитата: Arktika1 от 13 августа 2024, 14:30:03
Спойлер
Добрый всем день!

Это первая

Это вторая отливка

А это третья

Уже жгло спину.
Это первая отливка

Это вторая

И третья

Это первая

Вторая

И третья
[свернуть]
Доброго времени.
Хорошие рабочие отливки. Подселенец имеется и его влияние снимается. Надо еще отливаться. Потом сравнить отливки до курса отливок и последние отливки в курсе...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 13 августа 2024, 20:35:45
тут вопрос в другом: захочет ли кто либо вообще таким заниматься. Для кого-то делают только поверхностные обряды, максимум коротко-срочную чистку и все. С такими сущами никто со стороны работать не будет. Чисто прогматичный взгляд на Ваш вопрос и ситуацию.Здесь все методы хороши, лишь бы клиент не представился.Отливки подселенца очень достают, если они направлены именно на него.

Ситуацию ему  обьяснила, он сказал что работал с таким и что чистит только воском, на что я немного усомнилась , так как с таким подселом нужна жёсткая артиллерия, да и по диагностике выходит что чистка должна быть комплексная. Отсюда и вопросы возникли , потянет ли отливка подобное

Emrixn

Доброго дня.
Несколько дней делала отжиги, поставила буковы ( во сне показали, кто сделал). По диагностики сказано, что некропривязки нет. Но по отливке видно, что что-то есть. Может сущность. Верх низ соблюдены. Отливаю каждый раз на новом воске.
Помогите, пожалуйста, уважаемые практики.
С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status