Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Emrixn от 14 августа 2024, 08:42:16
Доброго дня.
Несколько дней делала отжиги, поставила буковы ( во сне показали, кто сделал). По диагностики сказано, что некропривязки нет. Но по отливке видно, что что-то есть. Может сущность. Верх низ соблюдены. Отливаю каждый раз на новом воске.
Помогите, пожалуйста, уважаемые практики.
С благодарностью.

Доброго. Бес есть.
Магия многочия

loramir

Цитата: Emrixn от 14 августа 2024, 08:42:16поставила буковы ( во сне показали, кто сделал).

у вас по отливке букова Рекуче.

Чистка идет, приостановите отливки пока, дайте буквам поработать. Позже проведете отливку (через месяц хотя бы). Видно будет, что дальше делать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

NataLiska

Помогите отливку правильно интерпретировать +++

Ксения 8315

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста начинающему, как интерпретировать диагностическую отливку. По ней получается толи бес, толи сушь. Возможно, что и лик того кто порчу наводил, но мало вероятно. Отливка девушки 21 год. В отношениях не везёт( то дерутся между собой, то просто повтречаются неделю, две и растанутся). Начала пить. Желания жить нет. От чего ее воском отливать?

Posslezavtra

Здравствуйте! 5й день уже делаю чистку (использую универсальный заговор с данного форума), но на отливке ситуация все еще такая (как мне кажется, только хуже стало):

То, что результат есть вижу на физе - то, что делала сама - послетало (хотя оговор и меняла, на, грубо говоря, «воздействия, не мной сделанные»). Диагностика воздействия на таро тоже показывает идеально чистую картину. Но отливка явно оставляет желать лучшего. Понять не могу, то ли слишком события тороплю и нужно больше времени, то ли счищается как-то выборочно, может заговор подобрала неверно. Хотя предварительный просмотр на таро давал добро на этот заговор.

Подскажите, пожалуйста, что эта отливка значит и что лучше тогда использовать при чистке, поскольку мне расшифровки пока даются сложно. И еще одна проблема, если так можно выразиться: в последние дни слишком часто получается так, что внутри воска оказывается вода - может ли это о чем то говорить? (Воск просыхает хорошо - суток, мне кажется, более чем достаточно для его просыхания. Но когда разламываю, изнутри вытекает вода. В первые дни такого не было)

Заранее благодарю.

Ксения 8315

Цитата: NataLiska от 14 августа 2024, 14:06:21
Помогите отливку правильно интерпретировать +++

Здравствуйте, для размещения фото посмотрите раздел как прикрепить фото. У меня после прочтения все получилось.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html

NataLiska

Valide 1309

добрый вечер.
прошу вашего совета, отливала воском от мороком семью
-отливка на 3 день.
3 дня по 3 отливки.
искренне прошу вашего мнения и совета, на что мне еще обратить внимание.
спасибо за ответ.
с уважением.
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Valide 1309

первые 2 отливки детей
3 отливка мамы
отливки мороков(3 день отливок)
Спасибо.

Ирэнза

Здравствуйте, уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, отливки правильно интерпретировать. Делала диагностические отливки на негатив на себя и на мужа:
1) на мужа

2) на себя

Заранее благодарю 🙏

nkirio

Цитата: Ксения 8315 от 14 августа 2024, 15:10:11
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста начинающему, как интерпретировать диагностическую отливку. По ней получается толи бес, толи сушь. Возможно, что и лик того кто порчу наводил, но мало вероятно. Отливка девушки 21 год. В отношениях не везёт( то дерутся между собой, то просто повтречаются неделю, две и растанутся). Начала пить. Желания жить нет. От чего ее воском отливать?
Здравствуйте. Отливка какая-то невнятная... Отливайте от некропривязки, от морока, от общего негатива, от сущностей. По симптомах такое что то. Может проявится.

Добавлено: 15 августа 2024, 01:41:32

Цитата: Posslezavtra от 14 августа 2024, 15:14:45
Здравствуйте! 5й день уже делаю чистку (использую универсальный заговор с данного форума), но на отливке ситуация все еще такая (как мне кажется, только хуже стало):

То, что результат есть вижу на физе - то, что делала сама - послетало (хотя оговор и меняла, на, грубо говоря, «воздействия, не мной сделанные»). Диагностика воздействия на таро тоже показывает идеально чистую картину. Но отливка явно оставляет желать лучшего. Понять не могу, то ли слишком события тороплю и нужно больше времени, то ли счищается как-то выборочно, может заговор подобрала неверно. Хотя предварительный просмотр на таро давал добро на этот заговор.

Подскажите, пожалуйста, что эта отливка значит и что лучше тогда использовать при чистке, поскольку мне расшифровки пока даются сложно. И еще одна проблема, если так можно выразиться: в последние дни слишком часто получается так, что внутри воска оказывается вода - может ли это о чем то говорить? (Воск просыхает хорошо - суток, мне кажется, более чем достаточно для его просыхания. Но когда разламываю, изнутри вытекает вода. В первые дни такого не было)

Заранее благодарю.
Здравствуйте. У Вас сущности. Делайте больше отливок в день. Хотя бы по три. То что вода в отливках это нормально, ничего особого не значит

Добавлено: 15 августа 2024, 01:42:33

Цитата: NataLiska от 14 августа 2024, 19:26:27

Фото покажете?

Добавлено: 15 августа 2024, 01:45:38

Цитата: Valide 1309 от 14 августа 2024, 23:46:01
первые 2 отливки детей
3 отливка мамы
отливки мороков(3 день отливок)
Спасибо.
Детей маленьких ненужно трогать, у них с матерью общее поле. Мать отливайте. Сущности у нее, каналы, общий негатив. Не зацикливайтесь на мороках.

Добавлено: 15 августа 2024, 01:46:58

Цитата: Ирэнза от 14 августа 2024, 23:53:14
Здравствуйте, уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, отливки правильно интерпретировать. Делала диагностические отливки на негатив на себя и на мужа:
1) на мужа

2) на себя

Заранее благодарю 🙏
Здравствуйте. У мужа сущности и канал какой-то, это что пока видно. У вас общий негатив бытовой, тревожность.
Магия многочия

Ксения 8315

Цитата: nkirio от 15 августа 2024, 01:39:15
Здравствуйте. Отливка какая-то невнятная... Отливайте от некропривязки, от морока, от общего негатива, от сущностей. По симптомах такое что то. Может проявится.
Благодарю за ответ. Начала отливать от суши. И вот что получается:
1 отливка
https://img.black-m.ru/upltg/66bd9beeda1323R08855557.jpg
2 отливка:
https://img.black-m.ru/upltg/66bd9bf56fa137R29653360.jpg
3 отливка
https://img.black-m.ru/upltg/66bd9bf98bce83R23616978.jpg

nkirio

Цитата: Ксения 8315 от 15 августа 2024, 09:23:52
Благодарю за ответ. Начала отливать от суши. И вот что получается:
1 отливка
https://img.black-m.ru/upltg/66bd9beeda1323R08855557.jpg
2 отливка:
https://img.black-m.ru/upltg/66bd9bf56fa137R29653360.jpg
3 отливка
https://img.black-m.ru/upltg/66bd9bf98bce83R23616978.jpg
Где воск взяли? Свечу расплавили?
Магия многочия

Ксения 8315

Цитата: nkirio от 15 августа 2024, 11:45:18
Да, церковную.

Добавлено: 15 августа 2024, 13:56:48

Цитата: nkirio от 15 августа 2024, 11:45:18
Все из церковных свечей отливку сегодня продолжила:
4 отливка

5 отливка

6 отливка

По ощущениям 1-3 отливки мне было очень плохо, при отливании болел затылок, и левое ухо. На утро все прошло. У того кого отливала появилось желание поговорить, стало легче в эмоциональном плане уже - меньше говорит о не желании жить. Спасибо огромное за помощь. Буду продолжать дальше - сделаю завтра ещё 3 отливки и перерыв дней 9, затем диагностику. Паралельно делаю отливку на воск для снятия морока.
И вот что получается:
1

2

3

Причем 3 отливка самая интересная, лить не переставала, почему так отлилось не поняла.

NataLiska

Пока разбиралась как фото загрузить , уже четыре отливки скопилось , я подозреваю некую некропривязку и родовое , раньше когда отливалась часто эмбрион прослеживался , ну и в жизни есть подтверждения , но это не точно , поэтому хотелось бы мнения опытных практиков что увидели +++

Добавлено: 15 августа 2024, 14:20:46

Цитата: NataLiska от 15 августа 2024, 14:16:28
Пока разбиралась как фото загрузить , уже четыре отливки скопилось , я подозреваю некую некропривязку и родовое , раньше когда отливалась часто эмбрион прослеживался , ну и в жизни есть подтверждения , но это не точно , поэтому хотелось бы мнения опытных практиков что увидели +++

Теперь все 4 загрузились

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status