Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Speranza22

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите с интерпретацией диагностики отливкой. Ж 43
Правильно ли я понимаю, на чакре муладхаре есть отворот и приворот старый?

Благодарю!

Ксения 8315

Цитата: nkirio от 16 августа 2024, 15:07:17
Замок отлился. Ломайте замок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Благодарю за подсказку.
Сломала:
вид сверху

Слева

Справа

Я так понимаю общий негати есть, большой. Канал есть с сушью?И по центру столбик есть( порча?).
Заранее благодарю за ответ.

nkirio

Цитата: Ксения 8315 от 16 августа 2024, 15:49:07
Благодарю за подсказку.
Сломала:
вид сверху

Слева

Справа

Я так понимаю общий негати есть, большой. Канал есть с сушью?И по центру столбик есть( порча?).
Заранее благодарю за ответ.
Сущность, на родовой канал насела, она с Вами видимо давно уже. Оно не в вас внутри, а рядом. Кто-то вроду занимался магией?

Добавлено: 16 августа 2024, 17:39:31

Цитата: М_Ветровоск от 15 августа 2024, 18:33:16
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой, я новичок в отливках.

Отливала с мужчины негатив общий и финансовый. Как я понимаю - есть сущь и крадник, проклятий там много (еще до отливки знала). Прошу прокомментировать, чтобы скорректировать работу.

Добрый. Да, сущность. Она естественно вампирит.

Добавлено: 16 августа 2024, 17:42:26

Цитата: Olivia555 от 15 августа 2024, 21:18:01
Доброго времени, уважаемые форумчане! Прошу помощи в интерпретации отливки (диагностические, первая на мужчину, вторая на меня). На первой видно два закрученных жгута и по центру как бы фаллос... Вторая (моя) с прямым углом - при том, что использую широкую чашу, контакт отливаемого воска со стенками чаши исключен. По форме напоминает дом с трубой.
1.
2.
Заранее благодарю за помощь.
Добрый. Первая полузакрытая и из нее лезет негатив, нужно ломать замок и поработать по ней чтобы стало виднее что там в общем фоне скрывается
Втарая - сущность в негативе пригрелась и сидит
Магия многочия

nkirio

Цитата: Мико от 16 августа 2024, 01:13:36
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помочь с интерпретацией, не пойму что вылилось вот тут

С верхней части отливки, эта вот кучеревая часть как накидка, практически отделяется от основной отливки, сбоку замок справа.
Морок какой то?
Вижу тут женщина как бы боком сидит, с косой и что то типа старинного убора, может кика какая то. Венец что ли?
Вот еще вид сбоку

Заранее благодарю за помощь...
Доброго. Отливка по сути закрытая, тревожность сильную видно. Ломайте замок и поработайте разными заговорами чтобы развиднилось.

Добавлено: 16 августа 2024, 17:45:19

Цитата: Speranza22 от 16 августа 2024, 15:15:59
Доброго дня, уважаемые практики! Помогите с интерпретацией диагностики отливкой. Ж 43
Правильно ли я понимаю, на чакре муладхаре есть отворот и приворот старый?

Благодарю!
Доброго. Сущности и бесовщина какая то.
Магия многочия

Ксения 8315

[quote author=nkirio
Сущность, на родовой канал насела, она с Вами видимо давно уже. Оно не в вас внутри, а рядом. Кто-то вроду занимался магией?

Отливала дочь. Да говорили, мне что в роду мужа его бабушка чм занималась, кому передала дар не знаю, слышала, что книга у нее была, но она была передана кому то не из рода и дальнейшую судьбу книги не знаю.
В моем роду знаю были знахарка и травница, был ли кто то ещё не знаю.

nkirio

Цитата: Ксения 8315 от 16 августа 2024, 18:10:30
[quote author=nkirio

Отливала дочь. Да говорили, мне что в роду мужа его бабушка чм занималась, кому передала дар не знаю, слышала, что книга у нее была, но она была передана кому то не из рода и дальнейшую судьбу книги не знаю.
В моем роду знаю были знахарка и травница, был ли кто то ещё не знаю.
Сколько дочери лет?
Магия многочия

Ксения 8315

Цитата: nkirio
Сколько дочери лет?
/quote]
21 год

nkirio

Цитата: Ксения 8315 от 16 августа 2024, 19:12:45
Сколько дочери лет?

21 год
/quote]
Ну, 21 год уже можно отливать, только желательно чтобы она знала
Магия многочия

Ксения 8315

[quote author=nkirio
Ну, 21 год уже можно отливать, только желательно чтобы она знала.

Благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста, от чего кроме общего негатива и суши (это понятно)  ещё отливать: морока и недоли (не складывается личная жизнь от слова совсем, постоянные слова о суициде, пить начала и работа с психологом не помогла)?

АлисаОлеговна

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Это промежуточная диагностическая отливка. Чищу мужчину от сущи. Воспользовалась советами, которые мне дали тут на форуме более опытные мастера, плюс свои наработки. Воск, свинец, руны. И вот что имею на сегодняшний день 🤷‍♀️ до этого отливки были прям неплохие, сущь сдвинулась к краю, уменьшилась в размерах, поле выровнялось, фото предыдущих нет к сожалению. Да и состояние человека улучшилось , прекратил пить, тяги к алкоголю нет, пропала агрессия. А сегодня вот что. Подскажите пожалуйста, как это интерпретировать. С уважением

Grechanka

Цитата: Ксения 8315 от 16 августа 2024, 20:07:12
[quote author=nkirio

Благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста, от чего кроме общего негатива и суши (это понятно)  ещё отливать: морока и недоли (не складывается личная жизнь от слова совсем, постоянные слова о суициде, пить начала и работа с психологом не помогла)?

В родовом искать причину скорее всего

Ксения 8315

Цитата: Grechanka
В родовом искать причину скорее всего.

Благодарю за совет.

nkirio

[quote author=nkirio

Она сама должна хотеть изменится, иначе это сизифов труд. Для этого ей нужно перестать пить и жалеть себя.
Каналы еще порубите.

Добавлено: 17 августа 2024, 00:12:49

Цитата: АлисаОлеговна от 16 августа 2024, 22:08:18

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Это промежуточная диагностическая отливка. Чищу мужчину от сущи. Воспользовалась советами, которые мне дали тут на форуме более опытные мастера, плюс свои наработки. Воск, свинец, руны. И вот что имею на сегодняшний день 🤷‍♀️ до этого отливки были прям неплохие, сущь сдвинулась к краю, уменьшилась в размерах, поле выровнялось, фото предыдущих нет к сожалению. Да и состояние человека улучшилось , прекратил пить, тяги к алкоголю нет, пропала агрессия. А сегодня вот что. Подскажите пожалуйста, как это интерпретировать. С уважением
Доброго. Негатив выходит хорошо. Я бы некропривязку поотливал и морок, когда такая отливка то эти заговоры хорошо работают. Там сущность видимо кладбищенская, поглощающая. Возьмите больше воска, негативу негде отлится.
Магия многочия

Grechanka

постоянные слова о суициде, пить начала и работа с психологом не помогла)?
/quote]

Если у нее негатив то психолог ей и не особо поможет. Проверено, год ходила, работала над собой, а у меня тонна негатива просто. Психолог нужен для поддержки, но основное это убирать порчи. Потому что если все закрыто то ты хоть как работай с психологом, личка не откроется.
Все мои работы с психологом приводили к итогу: ты талантливая, интересная, развивай в себе все это и т д. , неси в мир. А ты тут мучаешься с подселом, и закрытиями, просто в аду живешь, какие увлечения вообще можно в мир нести. Тут борьба просто за жизнь.
Поэтому нужно подходить комплексно и чистки и психолог.

cherry_girl

Добрый день, отливала от крадника, читала
Вор в дом мой захаживал через нож
Первый день 3 отливки
На второй 5
Подскажите как трактовать отливки

Sent from my 21091116C using Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status