Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста
,с трактовкой отливок. Делались с заговором "Снимаю имя все плохое,все лихое...".Благодарю за помощь.

nkirio

Цитата: Истина от 11 августа 2024, 14:26:02
Добрый день,уважаемые маги!Диагностическая отливка девушки.
Помогите интерпретировать.
Добрый. По большому счету закрытая, как правило в таких случаях внутри сущности.

Добавлено: 11 августа 2024, 18:58:15

Цитата: Hurt77 от 11 августа 2024, 18:42:26
Здравствуйте,уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста
,с трактовкой отливок. Делались с заговором "Снимаю имя все плохое,все лихое...".Благодарю за помощь.

Здравствуйте. Все как всегда. Отливки закрытые, внутри сущности.
Магия многочия

Матронушка

Добрый вечер, продолжаю чиститься, ужасная тошнота после весь держится, хотя отливала фин канал.
Безденежье 3 отливки

Окормы опои отлила, так как стало ужасно тошнить, невозможно было терпеть

Свадхистану чистила также:

Благодарна за мнение ❤️🙏🏻

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 11 августа 2024, 21:06:38ужасная тошнота после весь держится, хотя отливала фин канал.
Доброго времени.
Есть у Вас или на Вас какие-то каналы Вас связывающие с похитителем Ваших благ. Причем каналы крепкие, постоянные. Кто-то Вас через еду пользует и тянет с Вас финансовое благополучие. Над этим Вам стоит хорошенько подумать и проанализировать. Возможно морок имеет место быть.
Цитата: Матронушка от 11 августа 2024, 21:06:38Окормы опои отлила, так как стало ужасно тошнить, невозможно было терпеть
Вот по окормам хорошо Вы ударили и грамотно свое состояние проанализировали, что окормы имеются. Снялась основная часть этого "добра". Но не все...
Цитата: Матронушка от 11 августа 2024, 21:06:38Свадхистану чистила также
Вот тут канал и сущь на этом канале. Сидит на этой чакре и тянет с нее энергию... Надо продолжать...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Матронушка

Цитата: CVADROMAG от 11 августа 2024, 21:27:50
Доброго времени.
Есть у Вас или на Вас какие-то каналы Вас связывающие с похитителем Ваших благ. Причем каналы крепкие, постоянные. Кто-то Вас через еду пользует и тянет с Вас финансовое благополучие. Над этим Вам стоит хорошенько подумать и проанализировать. Возможно морок имеет место быть.Вот по окормам хорошо Вы ударили и грамотно свое состояние проанализировали, что окормы имеются. Снялась основная часть этого "добра". Но не все...Вот тут канал и сущь на этом канале. Сидит на этой чакре и тянет с нее энергию... Надо продолжать...

Да вроде не ем я ничего от других, может это что старое было... но состояние ужасное, тошнота, прям угнетает, места нет... продолжаю, спасибо 🙏🏻 У меня был сон, что дома надо сделать соборование, 5 раз у меня во сне спрашивали сделала ли я, и показали стену и комнату где сделать, только вот не знаю для дома разве такое делают? Может вы знаете...

Grechanka

Отливала сердечную чакру , беса

Magnetic_field12

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что за чудесные товарищи меня посетили?
Отливки личной жизни и от общего негатива , к сожалению не помню кто из них кто. До этого были закрытые ракушки с многочисленными жгутами, потом вот вылезли такие вот прелестники

nkirio

Цитата: Magnetic_field12 от 11 августа 2024, 23:42:59
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что за чудесные товарищи меня посетили?
Отливки личной жизни и от общего негатива , к сожалению не помню кто из них кто. До этого были закрытые ракушки с многочисленными жгутами, потом вот вылезли такие вот прелестники

Здравствуйте. Какие то сущности и их там несколько, пошевелите разными заговорами : от некропривязки, от подселения - они себя и проявят.
Магия многочия

Eva Dark

Цитата: Матронушка от 11 августа 2024, 21:06:38
Добрый вечер, продолжаю чиститься, ужасная тошнота после весь держится, хотя отливала фин канал.
Безденежье 3 отливки

Окормы опои отлила, так как стало ужасно тошнить, невозможно было терпеть

Свадхистану чистила также:

Благодарна за мнение ❤️🙏🏻

У меня от окормов и опоев тошнота, рвота и диарея. Чаще всего диарея.
С уважением!

Дан

Добрый день уважаемые практики, помогите растолковать диагностическую отливку мужчина.

OlgaNikRN

Доброго времени уважаемые практики
После нескольких дней отливок и рунических чисток вылезла такая вот картина(изначально девушку проклянала бабка бывшего мужа)
Не могу понять это закрытые отливки как сущи или нет
Заранее +++за помощь

nkirio

Цитата: OlgaNikRN от 12 августа 2024, 10:43:39
Доброго времени уважаемые практики
После нескольких дней отливок и рунических чисток вылезла такая вот картина(изначально девушку проклянала бабка бывшего мужа)
Не могу понять это закрытые отливки как сущи или нет
Заранее +++за помощь

Закрытые отливки, и сущи там есть, и все остальное тоже есть.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 11 августа 2024, 22:15:34У меня был сон, что дома надо сделать соборование, 5 раз у меня во сне спрашивали сделала ли я, и показали стену и комнату где сделать, только вот не знаю для дома разве такое делают?
Возможно Вам дают не прямую подсказку именно на стену, возможно это направление к храму. Я не особо силен в церковных службах. Но тут точно надо Вам сделать соборование...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Черная кошка 777

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке отливок.
Человек болеет достаточно давно, а врачи ни помочь толком не могут ни даже диагноз поставить 🤦‍♀️
  Отливка диагностическая

Отливка от болезней с обращением к Арх Михаилу

Верх низ соблюдены

CVADROMAG

Цитата: Ирэнза от 11 августа 2024, 00:22:40
Здравствуйте, уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, понять эти две отливки. Делала диагностические отливки на себя и на мужа:
1) на мужа

2) на себя

Помогите, пожалуйста, в интерпретации.
Буду благодарна за помощь.
Доброго времени.
На муже закрытая отливка. Видимо имеется программа с замком или уже давно сидит сущь и закрывается от воска. Есть подозрение на приворот или отворот. Но это по его поведению в реале. Защит у него нет никаких.
У Вас дела получше, но есть некоторые сомнения в том, что у Вас нет таких проблем как у мужа. Подселенец гуляет по чакровому столбу. Но тут надо целенаправленными заговорами работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status