Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CMEX

Цитата: sultanim от 07 августа 2024, 12:24:57
Добрый день!
Уважаемые опытные Мастера, скажите, могу ли я считать чистку завершенной?

Начиналось (1я отливка) с:

Где-то по пути было:

Делали отливки на все!
На крадники +
на отсечение каналов +
на открытие дорог +
на снятие замков + (были на отливках где-то в средине)
на отсечение сущи с возвратом и запечатываем в воске +
на снятие негативных программ +
завершила отливкой для практиков на снятие всего возможного дерьма.

Результат:

Нет, не можете

Сущ/Некротика вниз ушла (в глубь ауры)

Пара отливок и если энергиии хватит, то вскроется
Вон маленький отросточек виден, это то что смог воск цепануть

Берите по 40 гр

Нужно сосредоточится, на:
- замки
- отсечение привязок
- от подселенца
- от некротики

И того за заход надо делать от 12

И шлифуете общими заговорами
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: sultanim от 07 августа 2024, 12:24:57Добрый день!
Уважаемые опытные Мастера, скажите, могу ли я считать чистку завершенной?
Добрый. Получается у Вас хорошо. Негатив выходит без проблем. Посчищалось много грязи и сущи тоже поспрыгивали. Последняя отливка чистая. Начинайте востанавливаться. Если что потом подчистить можно еще, когда что то опять прицепится.
Магия многочия

Leksi

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с диагностикой.🙌

1. Диагностическая

2. Отливала замки

3. Отливка от общего негатива

Очень часто на отливках у меня заборы выходят, что это такое?

Буду очень благодарна за обратную связь 🙌

CMEX

Цитата: Leksi от 07 августа 2024, 16:24:58

1. Диагностическая

2. Отливала замки

Большая вероятность что у вас бесятина
Также имеется мощнейши канал и подключка

•••
А так если обще, то сущ на спине и у вас закрыт
чакровый столб, нужно брать воск по 40 гр
Дорогу осилит идущий.

nkirio

1. Диагностическая

2. Отливала замки

Все закрытое, все под защитой. Защиту с сущностями если ставили то это она. Если не ставили то это сущности защищают себя.
Магия многочия

Leksi

Цитата: CMEX от 07 августа 2024, 19:34:02
Большая вероятность что у вас бесятина
Также имеется мощнейши канал и подключка

•••
А так если обще, то сущ на спине и у вас закрыт
чакровый столб, нужно брать воск по 40 гр

Благодарю ❤️
Спина и правда последнее время очень беспокоит

Цитата: nkirio от 07 августа 2024, 19:57:20
Все закрытое, все под защитой. Защиту с сущностями если ставили то это она. Если не ставили то это сущности защищают себя.

Благодарю, защиту точно не ставила
. Я в магию пришла недавно,по причине полной ж. в жизни по всем фронтам
Буду выгонять сущ

nkirio

Цитата: Leksi от 08 августа 2024, 05:59:14Я в магию пришла недавно,по причине полной ж. в жизни по всем фронтам
И подцепили беса скорее всего. Они любят к спине присасываться, между лопаток например, и отливки на бесячие похожие
Магия многочия

Iaken Hgar

1. Диагностическая

2. Отливала замки

Доброго дня! Негатив зацепили, он показался. Могу сказать что при отливке на общий негатив видны сущи. Если присмотреться, то на первой отливке на общий видно как будто сущатина слева шепчет на ухо. Могло иметь место внушений мыслей или подчин. Не ощущали таких симптомов?
Все отливки потом у Вас закрываются (как будто их плащом накрывают). Такое ощущение, что обновление постоянное. Протестируйте другие заговоры, чего-то не хватает. Если Вы принадлежите к ХЭ, то попробуйте через 90-й псалом полить.
Заборчики такие посередине отливки у меня лились как рассорки, с мужем тогда и правда жили как кошка с собакой. Где-то читала, что заборчики могут означать и чакровый столб, мол, они появились, значит активная работа с чакрами пошла.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Delenferr

Уважаемые практики!
Отливка на иерусалимской свече (уже сожжена, подсказали что на ней не стоит)

Вчерашняя отливка перед отжигом и очисткой на 7 свеч

Сегодняшняя отливка после вчерашних практик

Собираюсь делать на три дня: отжиг+семь свечей+отливка
Отливаю меня и любимого, с которым расстались, на совместное фото, заговор «На море окияне, на острове Буяне»
Подскажите, все идет гладко? Почему вчерашняя и сегодняшняя одинаковые? Что можно сказать по этим отливкам?
Во благо
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Leksi

Цитата: Iaken Hgar от 08 августа 2024, 12:01:53
Доброго дня! Негатив зацепили, он показался. Могу сказать что при отливке на общий негатив видны сущи. Если присмотреться, то на первой отливке на общий видно как будто сущатина слева шепчет на ухо. Могло иметь место внушений мыслей или подчин. Не ощущали таких симптомов?
Все отливки потом у Вас закрываются (как будто их плащом накрывают). Такое ощущение, что обновление постоянное. Протестируйте другие заговоры, чего-то не хватает. Если Вы принадлежите к ХЭ, то попробуйте через 90-й псалом полить.
Заборчики такие посередине отливки у меня лились как рассорки, с мужем тогда и правда жили как кошка с собакой. Где-то читала, что заборчики могут означать и чакровый столб, мол, они появились, значит активная работа с чакрами пошла.

Благодарю за внимание ❤️
Полгода назад мужика увели по привороту, но я поняла это конечно поздно уже.
Рассорки, остуда всё это было.
Ну и конечно же это наверное всё обновляется, там у мадам меркантильный интерес.
Но возвращать после всего этого уже не хочется

Янесса

Здравствуйте! Сделала ребенку отливку 8 лет от порчи/болезней.
Прошу помощи
1) Верхняя сторона
2) Нижняя сторона

Arktika1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что значит этот бугор на отливке?
Сначала появился такой как пузырь большой, когда отливала себя от порч и болезней.
Сделала 3 отливки.
Потом начала отливать именно денежный канал, и этот пузырь стал как кобра с капюшоном (напоминает её). Делала 9 отливок за раз, и всё время он был, только чуть видоизменялся. И только на последней 9 пузыря уже не было, но маленькие бугорки в середине присутствовали.

nkirio

Цитата: Arktika1 от 08 августа 2024, 16:57:29
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что значит этот бугор на отливке?
Сначала появился такой как пузырь большой, когда отливала себя от порч и болезней.
Сделала 3 отливки.
Потом начала отливать именно денежный канал, и этот пузырь стал как кобра с капюшоном (напоминает её). Делала 9 отливок за раз, и всё время он был, только чуть видоизменялся. И только на последней 9 пузыря уже не было, но маленькие бугорки в середине присутствовали.

Добрый. Это некроэнергии скорее всего, там же и склоки всякие, скандалы, пожелания "добра". В этом пузыре должна еще и сущность быть...
Магия многочия

Arktika1

Цитата: nkirio от 08 августа 2024, 17:06:42
Добрый. Это некроэнергии скорее всего, там же и склоки всякие, скандалы, пожелания "добра". В этом пузыре должна еще и сущность быть...

Спасибо большое за ответ!
Помогут ли отливки? Или лучше ещё какие-то варианты использовать для отвязки от этого всего? Если да, можете ли подсказать, что лучше всего делать в таком случае?

nkirio

Цитата: Arktika1 от 08 августа 2024, 17:32:53
Спасибо большое за ответ!
Помогут ли отливки? Или лучше ещё какие-то варианты использовать для отвязки от этого всего? Если да, можете ли подсказать, что лучше всего делать в таком случае?
Я бы снял воском без проблем, а Вы незнаю. Я не могу сказать что вы можете, а что нет. Не могу Вам посоветовать методы, я же не знаю кто Вы, ни ваших возможностей.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status