Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CMEX

Цитата: Grechanka от 05 августа 2024, 12:26:20

Да, возможно запрет, но времени прошло уже 4 года. Так и жизнь уйдет. Мне сказали держит родовое, надо родовое снимать.

Снимают слоями

Сначала наведенку, потом ниже ниже и родовое

До родового Вам далеко
Дорогу осилит идущий.

Grechanka

Цитата: CMEX от 05 августа 2024, 12:27:52
Снимают слоями

До родового Вам далеко

Добавлено: 05 августа 2024, 12:30:03

Цитата: CMEX от 05 августа 2024, 12:27:52
Снимают слоями

До родового Вам далеко

Это да, но диагностика показывает без снятия проклятия населенный этот негатив снять не дадут

Т е снятие подселения без родового снять не дадут

Я якобы за отца отработку несу. Но так и есть если смотреть в реальной жизни ...

nkirio

Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 22:27:46Но чем больше я вот это все делаю тем больнее все, как то так. Страх что эта сушь уже внутри и сама я не справляюсь. Хотя очень стараюсь , просто через край как. Меня мужчина как то чистил так я думала меня потом разорвет просто.
Меня не интересует ни личная жизнь на данный момент ни блага, а вот именно свое состояние, целостность обрести.
Вам нужно нанять сильного практика, беса убирать когда он уселся так плотно всегда неконцептуальная и сложная задача.
Цитата: Goldi 5 от 04 августа 2024, 22:56:55Доброго времени суток
Скажите пожалуйста возможно ли снять Беса без привлечения ХЭ?
Возможно с помощью одного из Богов конечно. Но личная сила должна быть на должном уровне.
Цитата: Grechanka от 05 августа 2024, 12:26:20Да, возможно запрет, но времени прошло уже 4 года. Так и жизнь уйдет. Мне сказали держит родовое, надо родовое снимать.
Надо подселенца убирать, это и есть корень зла и исполнитель.
Магия многочия

Grechanka

Цитата: nkirio от 05 августа 2024, 13:03:50
Вам нужно нанять сильного практика, беса убирать когда он уселся так плотно всегда неконцептуальная и сложная

Так мне не дают ( все практик что чистили открывают дорогу а подсел снять не могут т асе не Хэ
Я уже как только не просила вс о помощи , просила знаки что мне конкретно сделать чтобы очиститься , чтобы перестать быть кормом , кому помочь, что делать
Я понимаю что процесс длительный но физически я одна не справляюсь , нпиошу ослабить , хожу по кругу , отчаяние и уныние, прошу путь пусть долгий но с прмветамии

Толку что мне дали хорошую работу если с зомбированием я не справляюсь ? Если мне тяжело работать , я не прошу в бога благ, мужа , я прошу лишь помочь мне очиститься и принадлежать себе

Добавлено: 05 августа 2024, 13:12:56

Цитата: Grechanka от 05 августа 2024, 13:09:43
Так мне не дают ( все практик что чистили открывают дорогу а подсел снять не могут т асе не Хэ
Я уже как только не просила вс о помощи , просила знаки что мне конкретно сделать чтобы очиститься , чтобы перестать быть кормом , кому помочь, что делать
Я понимаю что процесс длительный но физически я одна не справляюсь , нпиошу ослабить , хожу по кругу , отчаяние и уныние, прошу путь пусть долгий но с прмветамии

Толку что мне дали хорошую работу если с зомбированием я не справляюсь ? Если мне тяжело работать , я не прошу в бога благ, мужа , я прошу лишь помочь мне очиститься и принадлежать себе

Я прошу знак как получить доступ, как уйти от темных, как снять подсел и зомбировпние

У меня места помогать людям

Но я себе помочь не могу

А меня по кругу водят.
У меня места увидеть себя как раньше здоровой и в теле, проснуться утром без болей, выйти без агрессии. К людям

Я итак 10 лет а отработке, мне ещё помимо чисток психику восстанавливать до конца жизни после всех воздействий

arnoldim

Всем добрый вечер. Сделал я вчера 5 отливок и на этом остановился, спать лег. Сны снились непонятные, будто с человеком встретился, разговаривали (что-то такое, короче положительный сон был) с которым два года назад разошлись очень жестко прямо как башня разрушение было сильное. Было много скандалов, слез, порчельных слов которые обычно говорят недругам и многое другое. Короче полный набор)))
Но там вроде у нас было магическое вмешательство и не одно причем, и потом оно как по нарастающей в огромную ссоры перешло еще. С тех пор никаких чисток не делалось толком, вот первый раз сам занялся.

Самочувствие с утра было просто отличное, если вчера я проснулся был прямо злой при злой (что практически никогда не было у меня), в субботу тоже чистки делались общего назначения ПО ЭТОМУ ЗАГОВОРУ и тоже сны снились интересные. Но не суть. Сегодня вечером сделал 6-ю отливку. И вот что получилось. Скажите пожалуйста, последняя шестая отливка вроде ровная получилась с первого раза сегодня чего я  совсем не ожидал.
  1   

3      4
  5
Пятую отливку кстати наблюдал как это "колесо" закручивается в бараний рог. Никогда бы не подумал что такое возможно)))

И вот последняя шестая отливка сегодня сделанная, что скажете дальше отливаться от сущностей или можно переходить к следующим чисткам? Например от крадников и на отсечение каналов.
  6

Вчера и сегодня чистился от сущностей по этому заговору https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html

CMEX

Цитата: arnoldim от 05 августа 2024, 20:00:28
Всем добрый вечер. Сделал я вчера 5 отливок и на этом остановился, спать лег. Сны снились непонятные, будто с человеком встретился, разговаривали (что-то такое, короче положительный сон был) с которым два года назад разошлись очень жестко прямо как башня разрушение было сильное. Было много скандалов, слез, порчельных слов которые обычно говорят недругам и многое другое. Короче полный набор)))
Но там вроде у нас было магическое вмешательство и не одно причем, и потом оно как по нарастающей в огромную ссоры перешло еще. С тех пор никаких чисток не делалось толком, вот первый раз сам занялся.

Самочувствие с утра было просто отличное, если вчера я проснулся был прямо злой при злой (что практически никогда не было у меня), в субботу тоже чистки делались общего назначения ПО ЭТОМУ ЗАГОВОРУ и тоже сны снились интересные. Но не суть. Сегодня вечером сделал 6-ю отливку. И вот что получилось. Скажите пожалуйста, последняя шестая отливка вроде ровная получилась с первого раза сегодня чего я  совсем не ожидал.
  1   

3      4
  5
Пятую отливку кстати наблюдал как это "колесо" закручивается в бараний рог. Никогда бы не подумал что такое возможно)))

И вот последняя шестая отливка сегодня сделанная, что скажете дальше отливаться от сущностей или можно переходить к следующим чисткам? Например от крадников и на отсечение каналов.
  6

Вчера и сегодня чистился от сущностей по этому заговору https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html

Очень очень мало воска

Сушняк все закрыл
И не дает разворошить

Замки и тд

Короче ниче не снято и плотно сидит
Со наскока такое не снимешь

+ от этих отливок тянет любятиной
Такое ощущение что человек занимался данной историей или делали на него, чет такое
Дорогу осилит идущий.

Лилияна

Доброе время суток уважаемые практики!! Прошу немного вашего внимания. Как считаете по последней отливке, работа завершена??

1-я отливка
2-я отливка
3-я отливка
🌹🌹🌹

CMEX

Цитата: Лилияна от 06 августа 2024, 13:36:15
Доброе время суток уважаемые практики!! Прошу немного вашего внимания. Как считаете по последней отливке, работа завершена??

1-я отливка
2-я отливка
3-я отливка
🌹🌹🌹

Только начало

Сущ, мощная, с каналом, закрылась

Возможно некротика
Дорогу осилит идущий.

Лилияна

Цитата: CMEX от 06 августа 2024, 13:41:40
Только начало

Сущ, мощная, с каналом, закрылась

Возможно некротика

Благодарю за ответ. Но ведь я в течении нескольких недель лила, всегда были большие каналы. И вот последняя без канала. Может ушла?

nkirio

Цитата: Лилияна от 06 августа 2024, 13:57:34Но ведь я в течении нескольких недель лила, всегда были большие каналы. И вот последняя без канала. Может ушла?
Что изменилось за эти три недели? Самочуствие, жизнь, образ мышления? Есть реальные результаты? Вы чуствуете прогресс? Достигли чистоты, свободы, легкости?
Магия многочия

Mad_k

Здравствуйте ♥️уважаемые практики прошу помощи 🙏🙏🙏
Отливала м

С уважением ♥️

CMEX

Цитата: Лилияна от 06 августа 2024, 13:57:34
Благодарю за ответ. Но ведь я в течении нескольких недель лила, всегда были большие каналы. И вот последняя без канала. Может ушла?

Нет не ушла
Она опустилась в глубь ауры вашей и закрылась

Рс отсечение привязок (Сэм) + заговор на отсечение некротики и более байтовый от Алексы
Рс Вьетнам и заговор от некро

Подходите комплексно
Ильемся через нож раскаленный

Добавлено: 06 августа 2024, 14:05:31

Цитата: Mad_k от 06 августа 2024, 14:02:19
Здравствуйте ♥️уважаемые практики прошу помощи 🙏🙏🙏
Отливала м

С уважением ♥️

Закрыт чакровый столб
Сущ на спине - жирная, давнешняя
Надо разворошить
Дорогу осилит идущий.

Iaken Hgar

Цитата: arnoldim от 05 августа 2024, 20:00:28
  6

Доброго дня. Я советую сменить заговор. Негатив не двигается. Закрылся в ракушку. Канал не отлился, а просто "спрятался". Лейте через серп/нож, чтобы отсечь канал. По пятой отливке я вижу сексуальные привязки. Если работаете с мантикой, то продиагностируйте еще и ей.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Rodnylkina

Добрый вечер. Отливала каналы и привязки, но на мой взгляд бесятинка вылезла, помогите советом, куда двигаться дальше?

sultanim

Добрый день!
Уважаемые опытные Мастера, скажите, могу ли я считать чистку завершенной?

Начиналось (1я отливка) с:

Где-то по пути было:

Делали отливки на все!
На крадники +
на отсечение каналов +
на открытие дорог +
на снятие замков + (были на отливках где-то в средине)
на отсечение сущи с возвратом и запечатываем в воске +
на снятие негативных программ +
завершила отливкой для практиков на снятие всего возможного дерьма.

Результат:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status