Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

arnoldim

Цитата: CVADROMAG от 04 августа 2024, 19:31:32
Ну и еще одна просьба. Не обязательно вот так благодарить Вам ответившего. Достаточно нажать сердечко и это будет плата за консультацию. Ведь Вам подсказали как улучшить свою жизнь, здоровье, финансовые потоки усилить и другое улучшить. Согласитесь, нажать сердечко не особо тяжкое дело в оплате за такие изменения в жизни.

Я кстати только сейчас узнал что есть такая функция. Я конечно ранее читал про это тут на форуме, но значение не придавал где и что это такое))

Рад был быть полезным.
С Уважением. CVADROMAG

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 20:08:10

Диагностика, плюс сильные боли в голове, все как колом стоит , негатив с агресстей
На физику все проверено, т е первое что сделано это пройдены врачи

Ну и важный момент : при чтении молитв и псалмов идёт давление на голову, зуд , закладывает уши стягивает лоб , состояние все колом и хочется все бросить

Боли не внутри а голове а поверхностные , т е давление на голову как нтждачкой трут

Добавлено: 04 августа 2024, 20:11:21

Ну и плюс как то мне делала бабушка отчитку какую то, мне как колпак слетел с головы, ясное сознание , лёгкость в голове, а сейчас только тяжесть

Все формулы что я ставлю вызывает боль в голове, т е воздействия на голову. И ещё, во время чисток льется потоком вода из ушей. Я думала на физику, но нет, все проверено.
И мне делали диагностику, там действительно воздействия на голову и перекрытие Канала со светлыми
Т е они меня не слышат
Могу Вас обрадовать: святые Вас слышат, просто Вам бес внушает что Вас не слышат. Похоже Вы пугаетесь своих ощущений, потому это Вас отвлекает и Вы теряете концентрацию внутреннего взора или мысленного взора. Чем собственно и пользуется бес. Видимо Вы очень важны для них. Хм... Хорошо что к эгрегору стремитесь, от них защита станет. Просто Вам надо продавливать мороки от бесов и принять тот факт Что можно не прямолинейно представлять каналы, а и в более гибкой форме. и даже просто через блоки эти продавливать свои желания. Надо понимать что бесы Вас якобы в кокон взяли. но на самом деле кокона нет, это Вам они внушают. Просто представьте Богородицу перед собой во весь рост и обратитесь к ней как к живому человеку. У них, святых, просто нет тел физических, а так они те же люди и слышат нас, наши мысли то бишь. И если вкладывать мысли в слова и эти слова направлять к образу представляемого человека, то мысль Вашу человек уловит, но не факт что Вы поймете что был контакт, поскольку бесы еще сильны.
Вам надо начать делать обливания холодной водой. (Когда писал эту строку раз десять ошибся, бесы не дают до Вас информацию донести). Пить святую воду натощак и перед сном. Читать утренние и вечерние молитвы со свечкой. Во время молитв стараться представлять тех, кому читаете. Надо продавливать боки бесов. Вы слишком для них хороши, чтобы с ними быть постоянно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 04 августа 2024, 20:28:48
Могу Вас обрадовать: святые Вас слышат, просто Вам бес внушает что Вас не слышат. Похоже Вы пугаетесь своих ощущений, потому это Вас отвлекает и Вы теряете концентрацию внутреннего взора или мысленного взора. Чем собственно и пользуется бес. Видимо Вы очень важны для них. Хм... Хорошо что к эгрегору стремитесь, от них защита станет. Просто Вам надо продавливать мороки от бесов и принять тот факт Что можно не прямолинейно представлять каналы, а и в более гибкой форме. и даже просто через блоки эти продавливать свои желания. Надо понимать что бесы Вас якобы в кокон взяли. но на самом деле кокона нет, это Вам они внушают. Просто представьте Богородицу перед собой во весь рост и обратитесь к ней как к живому человеку. У них, святых, просто нет тел физических, а так они те же люди и слышат нас, наши мысли то бишь. И если вкладывать мысли в слова и эти слова направлять к образу представляемого человека, то мысль Вашу человек уловит, но не факт что Вы поймете что был контакт, поскольку бесы еще сильны.
Вам надо начать делать обливания холодной водой. (Когда писал эту строку раз десять ошибся, бесы не дают до Вас информацию донести). Пить святую воду натощак и перед сном. Читать утренние и вечерние молитвы со свечкой. Во время молитв стараться представлять тех, кому читаете. Надо продавливать боки бесов. Вы слишком для них хороши, чтобы с ними быть постоянно.

У меня есть ещё одна проблема , собственно порчи две : на голову и на сердце

У меня ещё есть подселенец на сердце мужчина. Не буду описывать как я его ощущаю, это и диагностика подтвердила и не было этого у меня. Он мне приставлен порчей вместо мужчины и никого к себе не подпускает , агрессивная сушь.

Примерно раза 2 за неделю у меня происходит сжатие в спине на сердечной чакре , сковывания , далее я начинаю видеть с закрытыми глазами комнату пытаюсь встать и не могу, сушь на спине, она начинает приставать как мужчина, сил выбиться нет , потом я просыпаюсь, открываю глаза и вижу ту же картину перед глазами и плачу и не могу долго уснуть . Это не воображения , после этого боль в спине и теле, это невыносимр

Был момпнт когда я спала в сторону окна и с закрытыми глазами считала количество фонарей. Когда проснулась , пересчитала , все сошлось ,.

Что это? Портал ? Как это убрать ? Самой тяжело справиться, меня как то чистила мужчина, но силы не хватило, так она меня чуть не разорвала на части после чистки , я в отчаянии

Добавлено: 04 августа 2024, 20:44:01

Цитата: CVADROMAG от 04 августа 2024, 20:28:48

И ещё момент
Я прошу маму иногда читать мне молитвы, она кладет руку на голову и читает

Потом ей до тошноты плохо

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 20:36:34

У меня есть ещё одна проблема , собственно порчи две : на голову и на сердце

У меня ещё есть подселенец на сердце мужчина. Не буду описывать как я его ощущаю, это и диагностика подтвердила и не было этого у меня. Он мне приставлен порчей вместо мужчины и никого к себе не подпускает , агрессивная сушь.

Примерно раза 2 за неделю у меня происходит сжатие в спине на сердечной чакре , сковывания , далее я начинаю видеть с закрытыми глазами комнату пытаюсь встать и не могу, сушь на спине, она начинает приставать как мужчина, сил выбиться нет , потом я просыпаюсь, открываю глаза и вижу ту же картину перед глазами и плачу и не могу долго уснуть . Это не воображения , после этого боль в спине и теле, это невыносимр

Был момпнт когда я спала в сторону окна и с закрытыми глазами считала количество фонарей. Когда проснулась , пересчитала , все сошлось ,.

Что это? Портал ? Как это убрать ? Самой тяжело справиться, меня как то чистила мужчина, но силы не хватило, так она меня чуть не разорвала на части после чистки , я в отчаянии

Добавлено: 04 августа 2024, 20:44:01

И ещё момент
Я прошу маму иногда читать мне молитвы, она кладет руку на голову и читает

Потом ей до тошноты плохо
Повторюсь: Вам надо начать делать обливания холодной водой. (Когда писал эту строку раз десять ошибся, бесы не дают до Вас информацию донести). Пить святую воду натощак и перед сном. Читать утренние и вечерние молитвы со свечкой. Во время молитв стараться представлять тех, кому читаете.  И добавить к этому набору отчитки. Жестко конечно... Но Надо.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Йиннэн

Доброго времени. Помогите растолковать. Отливала одиночество. Это 25,26 и 27 отливки соответственно. И были ещё 7 оловяннных после 21.

На 1 отливке несколько половых органов, понятно, что привороты. Даже не мои, а дедовские... И толстенные крадники внизу. У меня они с 10 отливки примерно выходили. Но я впервые вижу, что настолько толстые. Или это не крадники вовсе, а что тогда не пойму... Для них будет след ритуал с отжигом.

А вот последняя, 3 отливка, вообще мне матку (орган) напоминает (порча на бесплодие??) и в центре  замок? И опять крадник слева сбоку? Тоже наследство....

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 04 августа 2024, 20:51:08
Повторюсь: Вам надо начать делать обливания холодной водой. (Когда писал эту строку раз десять ошибся, бесы не дают до Вас информацию донести). Пить святую воду натощак и перед сном. Читать утренние и вечерние молитвы со свечкой. Во время молитв стараться представлять тех, кому читаете.  И добавить к этому набору отчитки. Жестко конечно... Но Надо.

Вы правы. Я когда жила в монастыре ( тоже искала метод как снять ) пару месяцев, я так и не смогла зайти в источник с водой окунуться, не смогла и все. Мне казалось я умру от холодной воды.

А скажите, баня помогает с бесами справиться или только обливание холодной водой?

У нас есть источники святые, прям буду ездить нырять, спасибо вам

Добавлено: 04 августа 2024, 21:04:11

Делала снятие зомбирования и морока с призывом ВС, сильное воздействие?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 20:58:07А скажите, баня помогает с бесами справиться или только обливание холодной водой?
Только холодная вода. Баня не подходит.
Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 20:58:07Мне казалось я умру от холодной воды.
Эта мысль была от беса. Он боятся холодной воды.
Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 20:58:07Делала снятие зомбирования и морока с призывом ВС, сильное воздействие?
Бесовские гребешки по периметру, и сущь по центру.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 04 августа 2024, 21:09:26
Бесовские гребешки по периметру, и сущь по центру.

Что делать с головой? Дальше отливать или подключить обрядовые чистки ? Про воду поняла , буду теперь каждый день делать

У меня просто идут именно стяжения по лицу от всех молитв и боль на макушке внутри
Стягивает именно лицо и лоб вверху

CVADROMAG

Цитата: Йиннэн от 04 августа 2024, 20:56:00И толстенные крадники внизу. У меня они с 10 отливки примерно выходили. Но я впервые вижу, что настолько толстые.
Реально толстые крадники. Канал куда-то сливает блага.
Цитата: Йиннэн от 04 августа 2024, 20:56:00А вот последняя, 3 отливка,
А вот тут вполне себе нормальная отливка после чистки. Все паразиты придавлены, каналы заглушены, но имеются. Потому надо повторять отливки.

Grechanka

Это была последняя отливка на снятие зомбирования, оговаривала также от всех видов одержимости . После этого боль, стяжения и агрессия усилились, но дальше делать не смогла.

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 21:11:24Что делать с головой?
Я бы Вам посоветовал начитывать утренние и вечерние молитвы со свечкой, а потом этой свечкой водить на уровне головы и просить святых отжечь все каналы и привязки бесовские к Вам образованные. Как-то так. Постоянно и ежедневно.

Добавлено: 04 августа 2024, 21:18:25

Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 21:14:29Это была последняя отливка на снятие зомбирования, оговаривала также от всех видов одержимости
Отливка закрытая. Канал негатива виден. Пока нет эффекта от отливок. Негатива настолько много, что пока еще негатив над Вами преобладает.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 04 августа 2024, 21:16:25
Я бы Вам посоветовал начитывать утренние и вечерние молитвы со свечкой, а потом этой свечкой водить на уровне головы и просить святых отжечь все каналы и привязки бесовские к Вам образованные. Как-то так. Постоянно и ежедневно.

А если ощущаешь на макушке внутри боль и давление, может быть такое что бес уже в сознании и отливки не помогут?

Я делаю со свечей, и читаю псалом по 40 раз за подход мне после этого ,
Лицо онемение и боли дикие такие что лучше я не делала ничего. Вот реально отчаяние как с этим справиться.

Если бес в голове уже то это все, конец?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 21:22:20Лицо онемение и боли дикие такие что лучше я не делала ничего. Вот реально отчаяние как с этим справиться.

Если бес в голове уже то это все, конец?
Это говорит о сильном влиянии беса. И о конце говорить рано. Вы еще адекватно себя ведете в реальной жизни. Пока в психиатрию Вам рано. Бес внутри Вашей ауры. Вот тут и может помогать святая вода. Как внутрь тела вода вливается, так и в ауру от святых входит влияние, ослабляющее влияние бесов. Потому и воду надо пить. ПОСТОЯННО. ЕЖЕДНЕВНО. только Вам.

Йиннэн

Цитата: CVADROMAG от 04 августа 2024, 21:14:03
Все паразиты придавлены, каналы заглушены, но имеются. Потому надо повторять отливки.
Благодарю) будем давить паразитов и их хозяев дальше. Методов масса)
А вот по крадникам. Может имеется у вас на памяти чистка с возвратом своих благ? Или ритуал просто по возврату? Они настолько толстые, что блага не просто утекали, а со скоростью света...
И обидчиков ещё бы за это наказать...

CVADROMAG

Цитата: Йиннэн от 04 августа 2024, 21:34:08
Благодарю) будем давить паразитов и их хозяев дальше. Методов масса)
А вот по крадникам. Может имеется у вас на памяти чистка с возвратом своих благ? Или ритуал просто по возврату? Они настолько толстые, что блага не просто утекали, а со скоростью света...
И обидчиков ещё бы за это наказать...
Вот обидчиков Вам трогать не надо, им от отливок и так прилетит, что их штормить и тошнить будет в лучшем случае, а могут и в больницу попасть. Так пусть голову ломают откуда т что прилетело.
Для возврата своих благ тут есть заговор. Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ Этим заговором вернете себе свои блага.
Но надо и блоки снимать, и сущь гнать, и каналы чистить, и чакры чистить. И защиту искать от высших. Тут дел порядочно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status