Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Оксанака

Добрый день,сделала диагностическую отливку,что это за крыло?Как груздя половинка)Канал вижу(1/4 осталась от того что было))

Мариэта

Здравствуйте !)
Все чищусь от некро ; в правильном ли я направлении?; первая отливка с заговором от места ли омытая 

Эта отливка с заговором от морочащей сущи

А эта с заговором душа мертвая душа подселенная

На всех последних отливках по нарастающей ( на первой маленький и на последней уже большой ) выливался как канал какой то , правильно ли я понимаю что это отворотные работы ? Если да , то я не совсем понимаю при чем здесь отвороты если я чищусь от покойника . А если это не отворотные тогда что ? И на первой отливке прям морда чья то крупная . Подскажите пожалуйста знающие ) благодарю

MarinkaMalinka

Добрый день !

Прошу помощи в интерпретации отливки,диагностика негатива.Впервые делаю отливку, трясло когда воск в воду вылила,такого даже при чистках рунами не было.Хочелось  бы выяснить что за негатив чтобы определиться с чисткой .

Буду рада Вашей помощи!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

CVADROMAG

Цитата: Оксанака от 29 января 2024, 12:59:48
Добрый день,сделала диагностическую отливку,что это за крыло?Как груздя половинка)Канал вижу(1/4 осталась от того что было))
Доброго времени.
Отливка не особо хорошей формы. Негатив пока руководит воском. :(

Добавлено: 29 января 2024, 17:48:45

Цитата: Мариэта от 29 января 2024, 13:39:02
Спойлер
Здравствуйте !)
Все чищусь от некро ; в правильном ли я направлении?; первая отливка с заговором от места ли омытая 

Эта отливка с заговором от морочащей сущи

А эта с заговором душа мертвая душа подселенная

На всех последних отливках по нарастающей ( на первой маленький и на последней уже большой ) выливался как канал какой то , правильно ли я понимаю что это отворотные работы ? Если да , то я не совсем понимаю при чем здесь отвороты если я чищусь от покойника . А если это не отворотные тогда что ? И на первой отливке прям морда чья то крупная . Подскажите пожалуйста знающие ) благодарю
[свернуть]
Доброго времени.
Направление верное. Поднимаете негатив и в воске запираете, потому столько много начинает образовываться завитушек. Покойник на отливках так и отображается. Предложу продолжать дальше отливаться. У Вас хорошо получается.

Добавлено: 29 января 2024, 17:53:02

Цитата: MarinkaMalinka от 29 января 2024, 15:35:39
Добрый день !

Прошу помощи в интерпретации отливки,диагностика негатива.Впервые делаю отливку, трясло когда воск в воду вылила,такого даже при чистках рунами не было. Хотелось  бы выяснить что за негатив чтобы определиться с чисткой .
Буду рада Вашей помощи!
Доброго времени.
На отливке пробой ауры и вокруг этого пробоя как-бы влияние сущи, вероятнее всего покойник или что еще другое нехорошее. Выбирайте сами. Суть в другом: у Вас огромная потеря энергии. Пробой в ауре- не есть хорошо. Для пробы Вам предложил бы сделать три отливки с Заговор для выливания на воск подселения.. Этот заговор точнее покажет есть ли какая бяка или нет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

MarinkaMalinka

Цитата: CVADROMAG от 29 января 2024, 17:44:58
Доброго времени.

Доброго времени.
Направление верное. Поднимаете негатив и в воске запираете, потому столько много начинает образовываться завитушек. Покойник на отливках так и отображается. Предложу продолжать дальше отливаться. У Вас хорошо получается.

Доброго времени.
На отливке пробой ауры и вокруг этого пробоя как-бы влияние сущи, вероятнее всего покойник или что еще другое нехорошее. Выбирайте сами. Суть в другом: у Вас огромная потеря энергии. Пробой в ауре- не есть хорошо. Для пробы Вам предложил бы сделать три отливки с Заговор для выливания на воск подселения.. Этот заговор точнее покажет есть ли какая бяка или нет.
Спасибо за помощь,после того как выложила отливки нашла на форуме ваши примеры отливок ,тоже поняла что у меня пробой ауры,честно сказать соглашусь,энергия утекает.По поводу покойника тоже возможно,часто мне раньше моя бабуля снилась,как бы предупреждала о неприятностях,но был момент когда я ее прям во сне прогнала сама,может она отражается.
Буду пробовать то что посоветовали и смотреть .

CVADROMAG

Цитата: MarinkaMalinka от 29 января 2024, 18:07:19
Спасибо за помощь,после того как выложила отливки нашла на форуме ваши примеры отливок ,тоже поняла что у меня пробой ауры,честно сказать соглашусь,энергия утекает.По поводу покойника тоже возможно,часто мне раньше моя бабуля снилась,как бы предупреждала о неприятностях,но был момент когда я ее прям во сне прогнала сама,может она отражается.
Буду пробовать то что посоветовали и смотреть .
Похоже что бабуля у Вас не только в консультантах по неприятностям, что собственно и не плохо само по себе, но она  жеи тянет с Вас довольно сильно силы. Получается такая картина: пока Вашей энергии хватает на вас двоих- все нормально у Вас, а вот как энергии поубавится- тогда проблемы начнутся. У бабули то аппетит не уменьшится, силы она будет забирать как и забирала, а то может и больше будет поджирать... Не интересно с покойниками дружить, лучше на своей силе продавливать проблемы, а еще лучше с высшими силами в контакте быть, вот тогда и защита от них будет и проблемы уйдут куда их направят.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Morisa

Добрый вечер,не знаю выкладывали здесь такое или нет?
Вообщем это отливки с того на что сделали подклады.
Одна отливка с фото машины вторая с фото с кнопки с липкой части.

Мне интересно какой негатив закладывали в подклал и для чего делали,тот что с кнопки вообще не могу понять из чего его сделали)

Vino

Здравствуйте. около 30 отливок за 3 дня. от сущностей, блоков, закрытий и сегодня мороки. замки разбиваю, уходят. можете расшифровать, пожалуйста? от сущи морочной следующий от морока, вылез крадник? ещё от морока от крадника. горячим ножом отрезала. подскажите, пожалуйста, что тут отображается. есть ли результат?

Solnishko.S

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией данной отливки, а то я сама как то не понимаю смысла.. вроде как я вижу профиль собаки, типо лабрадор.. но к чему это, не могу понять(
Заранее спасибо!
https://ltdfoto.ru/image/B114cu
Ссылка не рабочая. Фото не отображается.
CVADROMAG

Мариэта

Цитата: CVADROMAG от 29 января 2024, 17:44:58
Доброго времени.

Доброго времени.

Доброго времени.

Спасибо большое за ответ ! То есть получается по мимо покойника были и еще отворотные работы ? Может тогда и на снятие отворотных работ отливать по мимо некро ?

mooni

Всем доброго времени суток. Начала делать отливки на замки с заговором "Воск выливаю, да ключом его открываю..."
На последней отливке вылилось это:
помогите пожалуйста понять, что это
П.с. Ночью снилось как тетя принесла рыбу с глистами, я есть не стала но вот мама с тетей кажется ели
Благодарю за помощь

MarinkaMalinka

Добрый день !

По Вашему совету CVADROMAG,сделала 3 отливки на подселенца.

Буду рада Вашей помощи и подсказкам !

CVADROMAG

Цитата: Vino от 29 января 2024, 22:00:30
Спойлер
Здравствуйте. около 30 отливок за 3 дня. от сущностей, блоков, закрытий и сегодня мороки. замки разбиваю, уходят. можете расшифровать, пожалуйста? от сущи морочной следующий от морока, вылез крадник? ещё от морока от крадника. горячим ножом отрезала. подскажите, пожалуйста, что тут отображается. есть ли результат?
[свернуть]
Доброго времени.
Похоже у Вас тут отливается бес по родовой защите. На первой отливке круг из бортик по периметру отливки и морда в центре. Не претендую на истину, но что-то в этом плане точно имеется. Морока ярко выраженного нет, но для профилактики надо его отливать. Потом крадник вышел. Не знаю в чем крадник выражается. смотрите по обстоятельствам в реальной жизни. На отливках имеется некая защита от подселенца, пока не сняли Вы его воздействия. Получается такой букет: бес по роду перешедший, крадник и  защищающийся негатив (возможно этот бес и не хочет открываться). Такие дела...

Добавлено: 30 января 2024, 11:01:33

Цитата: mooni от 30 января 2024, 09:16:09
Спойлер
Всем доброго времени суток. Начала делать отливки на замки с заговором "Воск выливаю, да ключом его открываю..."
На последней отливке вылилось это:
помогите пожалуйста понять, что это
П.с. Ночью снилось как тетя принесла рыбу с глистами, я есть не стала но вот мама с тетей кажется ели
Благодарю за помощь

[свернуть]
Доброго времени.
Подсказка Вам шла во сне. А на отливках есть сущь, покойник вроде как. Довольно сильное воздействие. И воздействие это вероятно от сестры матери Вашей через окорм. Надо продолжать чиститься.
вариант курса отливок
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 30 января 2024, 11:04:12

Цитата: Мариэта от 30 января 2024, 00:38:21
Спасибо большое за ответ ! То есть получается по мимо покойника были и еще отворотные работы ? Может тогда и на снятие отворотных работ отливать по мимо некро ?
Можно конечно и это чистить. Лишним не будет.

CVADROMAG

Цитата: MarinkaMalinka от 30 января 2024, 10:06:42
Спойлер
Добрый день !

По Вашему совету CVADROMAG,сделала 3 отливки на подселенца.

Буду рада Вашей помощи и подсказкам !
[свернуть]
Доброго времени.
Похоже бес сидит на Вас. Не знаю какой программой он занимается, возможно не подпускает к Вам противоположный пол. Он видимо и тянет с Вас силы. Очень тянет... Программа на отливание покойников и бесов примерно похожа. Снять беса одним воском не получится. но много приусмирит его пыл в воровстве с Вас.
вариант работы на ослабление беса
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]

MarinkaMalinka

Цитата: CVADROMAG от 30 января 2024, 11:10:31
Доброго времени.
Похоже бес сидит на Вас. Не знаю какой программой он занимается, возможно не подпускает к Вам противоположный пол. Он видимо и тянет с Вас силы. Очень тянет... Программа на отливание покойников и бесов примерно похожа. Снять беса одним воском не получится. но много приусмирит его пыл в воровстве с Вас.
вариант работы на ослабление беса
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
[свернуть]
Здравствуйте !
Спасибо за подсказку ,буду работать в этом направлении.
Ну собственно Вы правы ,ЛЖ страдает давненько,не то чтобы отварачивает,не дает развитию в этой сфере,с чем раньше проблем вообще не было,я достаточна видная дама.
Но и тот факт,что бабуля моя прицепились тоже не сбрасываю,так как были мы очень близки с ней при жизни,я разошлась буквально за месяц до ее смерти и всегда чувствовала ее присутствие,хотя и не была на прощании.
Буду работать дальше !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status