Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Vino

Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Получился гриб какой-то с крюком вниз. Заговор был от всего. Ощущений не было.

Мариэта

Доброй ночи всем !
Подскажите пожалуйста что это? Чистила от закрытия дорог , так как до этого был цикл от некро , перерыв в недели 1,5-2 так как меня просто снесли с ног ( до этого шло все более чем успешно но после встречи с потенциальными партнерами через часа 1,5-2 я слегла ) , ощутила нападение на себе с такой силой впервые ( раскололся зуб жду удаления восстановлению не подлежит, ноги сильно отекают до боли что ходить трудно , теперь еще и лицо , сплю по 12 часов в жизни столько не спала ) мне сказали что это может быть закрытие поэтому решила попробовать отлить , вот что вышло . Извиняюсь за флуд, про симптоматику и тд если это в другой теме тыкнете пожалуйста пальцем .

Лола Половинкина

Цитата: nkirio от 25 января 2024, 21:28:12
Нормальная здоровая энергетика с толстой сущностью на ней.

Добавлено: 25 января 2024, 21:31:24
Добрый. Поле все изодрано, исковеркано, морок сильный есть, и судя по спецеффектах есть сильная сущность которая Вас атаковала и мороки эти мужу понавешала.
[/quot
🥺значит сущь надо дальше отливать? А потом.... Каналы "обрубать"? И морок отливать? Что делать то?
С Уважением 💗

nkirio

Цитата: Vino от 25 января 2024, 23:14:09
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Получился гриб какой-то с крюком вниз. Заговор был от всего. Ощущений не было.
Здравствуйте. Сущность сидит, на отливке тривога отлилась еще и канал какой-то.

Добавлено: 26 января 2024, 03:06:41

Цитата: Лола Половинкина от 26 января 2024, 01:21:03
Цитата: nkirio от 25 января 2024, 21:28:12
Нормальная здоровая энергетика с толстой сущностью на ней.

Добавлено: 25 января 2024, 21:31:24
Добрый. Поле все изодрано, исковеркано, морок сильный есть, и судя по спецеффектах есть сильная сущность которая Вас атаковала и мороки эти мужу понавешала.
[/quot
🥺значит сущь надо дальше отливать? А потом.... Каналы "обрубать"? И морок отливать? Что делать то?
Вот все что Вы описали и делайте, все три заговора в один день и так хотя бы дней пятсемь, а дальше опять диагностику и по факту.

Добавлено: 26 января 2024, 03:08:59

Цитата: Мариэта от 26 января 2024, 01:05:15
Доброй ночи всем !
Подскажите пожалуйста что это? Чистила от закрытия дорог , так как до этого был цикл от некро , перерыв в недели 1,5-2 так как меня просто снесли с ног ( до этого шло все более чем успешно но после встречи с потенциальными партнерами через часа 1,5-2 я слегла ) , ощутила нападение на себе с такой силой впервые ( раскололся зуб жду удаления восстановлению не подлежит, ноги сильно отекают до боли что ходить трудно , теперь еще и лицо , сплю по 12 часов в жизни столько не спала ) мне сказали что это может быть закрытие поэтому решила попробовать отлить , вот что вышло . Извиняюсь за флуд, про симптоматику и тд если это в другой теме тыкнете пожалуйста пальцем .

Доброй это у Вас покойник или что то аналогичное кладбищенское, оно хорошо на Вас сидит, плотно. Убирайте некропривязку.
Магия многочия

Vino

Здравствуйте, по диагностике вчера вышел канал и сущность. Решила отлить отсечение канала. Судя по всему охраняет сущность? Потряхивало. Не понять кто делал? Благодарю за ответ. 1 - верх. 2 - низ.

Добавлено: 26 января 2024, 21:42:03

Цитата: Vino от 26 января 2024, 19:48:01
Здравствуйте, по диагностике вчера вышел канал и сущность. Решила отлить отсечение канала. Судя по всему охраняет сущность? Потряхивало. Не понять кто делал? Благодарю за ответ. 1 - верх. 2 - низ.

дополнение: лицо немного горит и красноватое. раньше были проблемы с акне беспричинные. или вот причина нашлась.

nkirio

Цитата: Vino от 26 января 2024, 19:48:01

Добавлено: 26 января 2024, 21:42:03

дополнение: лицо немного горит и красноватое. раньше были проблемы с акне беспричинные. или вот причина нашлась.
Здравствуйте. У вас весь позвоночник в негативе, есть сущность и если она есть то это влечет морок, много общего негатива, закрытия всякие. Вам нужно все отливать, хотя бы дней 7, каждый день по 6-9 отливок, через серп. Почитайте страницей ниже  « Ответ #10741 : 23 Январь 2024, 10:29:39 » там все описано что к чему и как подступиться, не хочется по сто раз одно и то же писать. Вам чтобы почистится нужно сделать штук 70 хотя бы отливок.
Магия многочия

alena_alena189

Уважаемые практики! Помогите , посмотрите на правильном ли я пути ? Не хотелось бы воск переводить просто так и время терять.

Замки

Не очень понимаю сколько раз отливать замки. Когда отливки без изменений , значит замок и соотвественно нужно замки ломать перед этим?

Каналы/привязки

От отворотов , отсуды

Морок

От некро

+++++🙏🏼🙏🏼🙏🏼🆘🆘🆘

CVADROMAG

Цитата: alena_alena189 от 26 января 2024, 23:30:23
Уважаемые практики! Помогите , посмотрите на правильном ли я пути ? Не хотелось бы воск переводить просто так и время терять.
Доброго времени.
Время Вы не теряете и с пользой его проводите, отливаясь воском.
Проблем порядочно у Вас имеется и все на воске выходит. Есть колдовство через кладбище, отворот, есть покойник в ауре, есть каналы, причем очень толстые и стабильные. Замки не проявляются. В целом неплохо поработали. Есть смысл продолжить отливки. Примерно четверть или треть негативного воздействия Вы вытащили воском.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Dar_ina

Добрый вечер!Помогите, пожалуйста, понять, что  отлилось. Общая диагностика "Отразись на воске весь..."[/img]

Vino

Здравствуйте, 9 отливок подряд от блоков и закрытий дорог. на первых трёх выходил замок. после этого делалась отливка на разбитие замков. становился тоньше, тоньше и на последней уже ушёл. все кидать не буду. вряд ли влезут. но одно и тоже выходило. есть результат? лила через нож. фото 1, предпоследней и последней отливки.

nkirio

Цитата: Dar_ina от 27 января 2024, 19:20:49
Добрый вечер!Помогите, пожалуйста, понять, что  отлилось. Общая диагностика "Отразись на воске весь..."[/img]
Добрый. Отлилась сущность и канал очень похожий на родовой. Предположу что сущность основалась на родовом негативе.
Магия многочия

Dar_ina

Благодарю вас. К сожалению, ❤ пока не могу

Лола Половинкина

Уважаемые Практики! Делала первые отливки на мужа. Потом себя отливала.Заговор общий, от всего. Посмотрите, и подкорректируйте пожалуйста, если не так я поняла...
это мужа-кладбищенская порча
это мужа. я так понимаю крадник?
это моя отливка, есть замок, а хвост не поняла что.
это тоже моя вторая отливка. Вроде всё не так плохо?
С Уважением 💗

Sirius_V

Здравствуйте.
Отливка защиты с отношений, через нож. Последняя отливка. Что за дырка? Пробила?
Защита на них ставленая была

CVADROMAG

Цитата: Sirius_V от 28 января 2024, 22:23:38
Здравствуйте.
Отливка защиты с отношений, через нож. Последняя отливка. Что за дырка? Пробила?
Защита на них ставленая была
Доброго времени.
Посмотрите как выглядят отливки с наличием беса. У вас практически копия. С той разницей что бес на защите. Так что бороться Вам с бесом.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status