Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Andrada

Спасибо всем за подсказки.

Была в церкви, там воду крещенскую раздавали, я ее взяла + заказала 40уст- у меня нет варианта трех храмов- у нас один рус-православный, монастырей нету.
Икона у меня с двумя архангелами - не две отдельные- Михаил и Гавриил, я ее использую при отливках.

Еше один момент, я воск топлю на плите электрической, не на бане - ставлю на 1 и все хорошо топит не брызгает и не стреляет - так можно или все таки баня?

+мне уже в третий раз после отливок сниться мальчик, черненький, афро,- лет 8-11 такой балованный- просто во сне на фоне, не в главной роли, но всегда где то рядом...сегодя я его даже узнала, во сне,- типо, о лицо знакомое, опять ты?

В жизни я его не знаю, никогда не видела - может он бесенок.

У меня еше затруднение найти молитвы, задаю в поиске, но выходят 30 разных, я не могу определиться какие брать...эти подходят?
Спойлер

ЦитироватьМолитва Михаилу Архангелу

Святый Архистратиже Божий Михаиле и прочие небесные силы бесплотные, молите Бога о мне, рабе Божьей (имя), страждущей, да отторгнет Господь от меня всяческие пагубные помыслы, неотвязно меня терзающие и доводящие до отчаяния, колебания в вере и телесного изнеможения. Аминь.

Молитва Архангелу Гавриилу

О святый великий Архангеле Гаврииле. Божию Престолу предстояй и озарением от Божественнаго света осиянный, ведением же непостижимых Тайн о превенней премудрости Его просвященный! Всеусердно молю Тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О святый великий Гаврииле Архангеле! Не презри мене, грешного, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святаго Духа державу и твое предстательство во веки веков
[свернуть]
PS:только что нашла информацию что отливать в воскресенье нельзя.?

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 21 января 2024, 14:59:54
Спойлер

Была в церкви, там воду крещенскую раздавали, я ее взяла + заказала 40уст- у меня нет варианта трех храмов- у нас один рус-православный, монастырей нету.
Икона у меня с двумя архангелами - не две отдельные- Михаил и Гавриил, я ее использую при отливках.

Еше один момент, я воск топлю на плите электрической, не на бане - ставлю на 1 и все хорошо топит не брызгает и не стреляет - так можно или все таки баня?

+мне уже в третий раз после отливок сниться мальчик, черненький, афро,- лет 8-11 такой балованный- просто во сне на фоне, не в главной роли, но всегда где то рядом...сегодя я его даже узнала, во сне,- типо, о лицо знакомое, опять ты?

У меня еше затруднение найти молитвы, задаю в поиске, но выходят 30 разных, я не могу определиться какие брать...эти подходят?

[свернуть]
Вот с такой тематикой лучше во флудилку писать или в обсуждения отливок...
В воскресенье да, лучше не магичить с воском. Но если очень надо, то можно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alexa1508

Цитата: Andrada от 21 января 2024, 14:59:54

Получу щаз по 5-й точке от модераторов...
Спойлер
Ловите молитвы.
Молитва Архангелу Михаилу:
О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах перед лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомученников: святый мученники Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги мне грешноиу(имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Архистратиг божий Михаил, молниеносным мечем Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Молитва Гавриилу:
O, святый Архангеле Божий Гаврииле, присно предстояй Престолу Всевышняго, прерадостный благовестниче и усердный споспешниче нашего спасения! С свойственным тебе милосердием приими сие хвалебное пение, oт нас недостойных тебе приносимое. Исправи молитвы наша, и приноси я, яко фимиам, на Небесный Oлтарь кадильный; oзари умы наша светом познания таин спасительныя веры нашея; воспламени сердца наша любовию ко Христу Спасителю нашему, обрати и укрепи желания наша на спасительный путь Евангельских Его заповедей; да в сем веце тихо и благочестно поживем во славу Божию, в будущем же не лишимся вечнаго Царствия Божия, еже получити да сподобимся благодатию Христа Бога нашего, ходатайством Пречистыя Его Матере, Пренепорочныя Девы Марии и твоими многомощными ко Господу Богу o нас молитвами, и да прославим с тобою и прочими безплотными силами небесными и всеми святыми Единаго во Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

В воскресенье я отливаю, но после того, как заканчивается вечерняя служба (часов в 20-21), т.к. меня когда-то просветили крайне воцерковленные, что после вечернии считается, что день окончен. Когда очень прижимает, лью и в церковные праздники - лучше идет подключка к ХЭ потоку, в Крещение отливки в крещенскую воду такое всковырнули, что из-под мороков и непроглядов год всковырнуть не получалось.
[свернуть]
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Зорина

Цитата: CVADROMAG от 21 января 2024, 10:13:44
Доброго времени.
На отливке есть негатив, распространяется он по всему столбу чакровому. Потом пробой ауры.... Тут двойственная картина... Либо идет сильный стяг энергии, либо это еще не раскрытый канал крадника. Но в любом случае идет серьезное снятие энергии. Если верх-низ совпадает на фото, то стяг идет по нижним чакрам. Особо сильного и свежего нет, скорее всего что-то давно устроившееся в Вашей ауре работает у Вас.
И еще одно предложение Вам: пишите какой заговор при отливке используете. Так точнее получите интерпретацию.

Благодарю,сегодня делала второй день отливки, заговор:
Снимаю слова лихие
И губы гранатом горели,
Глаза тлели у́глями вновь,
С холодного шелка постели
Стекала горячая кровь.

Andrada

Лила сегодня после 21:00 в свяченную воду.
Вот результат, вкладывалась как могла , со всеми молитвами которые посоветовали и заговорами.
1. Замки/защиты

2. От беса

3. Снимаю слова лихие

4. Выливание на воск подселения

Последние отливки получились как осьминоги с присосками.

Так как лила в свячённую воду, воду куда можно выливать?

Alexa1508

Цитата: Andrada от 22 января 2024, 01:37:17
Лила сегодня после 21:00 в свяченную воду.
Вот результат, вкладывалась как могла , со всеми молитвами которые посоветовали и заговорами.
1. Замки/защиты

2. От беса

3. Снимаю слова лихие

4. Выливание на воск подселения

Последние отливки получились как осьминоги с присосками.

Так как лила в свячённую воду, воду куда можно выливать?
Добрейшего.
Отталкиваясь от последних отливок я бы добавила еще в комплекс оговор от некропривязок и линула бы от закрытия дорог. По-хорошему диагностику бы мантикой на родовуху... если с мантикой не дружите, слелайте одну отливку с оговором Вронского от родового негатива, если на ней вылезет че-та подобное, как на отливке от подселения, то к отливочкам придется и другие методы добавлять.
Воду я выливаю в унитаз, т.к. бегать после каждых 3-х отливок, живя на верхах высотки как-то не очень, да и незачем внимание соседей привлекать. Тем более, что вода в себя также, как и воск вбирает негатив.
ХЭ и святая водичка явно не по вкусу пришлись Вашему негативу - из-под непрогляда дрянь на нижних чакрах знатно вытянуло наружу.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Jrcz

Добрый день, по совету ув.  CVADROMAG делала отливки по этому оговору от некропривязок
последние отливки выглядят так:

Вроде бы и все хорошо, но на последней меня смущает дырка и трещина. Стоит ли продолжать чистить или на этом можно остановится?

Andrada

Цитата: Alexa1508 от 22 января 2024, 01:56:39
Добрейшего.
Отталкиваясь от последних отливок я бы добавила еще в комплекс оговор от некропривязок и линула бы от закрытия дорог. По-хорошему диагностику бы мантикой на родовуху... если с мантикой не дружите, слелайте одну отливку с оговором Вронского от родового негатива, если на ней вылезет че-та подобное, как на отливке от подселения, то к отливочкам придется и другие методы добавлять.
Воду я выливаю в унитаз, т.к. бегать после каждых 3-х отливок, живя на верхах высотки как-то не очень, да и незачем внимание соседей привлекать. Тем более, что вода в себя также, как и воск вбирает негатив.
ХЭ и святая водичка явно не по вкусу пришлись Вашему негативу - из-под непрогляда дрянь на нижних чакрах знатно вытянуло наружу.
С уважением.
Доброго утра, благодарю! ♥️

Мантикой не владею к сажалению,  купила и руны и таро, но глухо у меня с ними. Сделаю как советуете на  родовой от Вронского.

Вчера после отливок помыла руки и умылась крещенской водой, легла в кровать и псалм 90почитала. Хотела ложиться спать, ага, не тут то, под пуховым одеялом меня как начало трясти от холода, да так что зубы стучали, меня именно трясло.
Я встала пошла на кухню сделать грелку, пока стояла ждала чайник меня как ковер выбивало., я никогда в жизни так не мёрзла. С грелкой под пуховым одеялом где то через час перестала дрожать  + запах метала как везде чувствовался минут 15.
Это все при том что температура в квартире как всегда и мне обычно тепло и даже окна открываю.
Вот такая история. Думаю может паузу сделать ?

Alexa1508

Цитата: Andrada от 22 января 2024, 09:53:45
Доброго утра, благодарю! ♥️

Мантикой не владею к сажалению,  купила и руны и таро, но глухо у меня с ними. Сделаю как советуете на  родовой от Вронского.

Вчера после отливок помыла руки и умылась крещенской водой, легла в кровать и псалм 90почитала. Хотела ложиться спать, ага, не тут то, под пуховым одеялом меня как начало трясти от холода, да так что зубы стучали, меня именно трясло.
Я встала пошла на кухню сделать грелку, пока стояла ждала чайник меня как ковер выбивало., я никогда в жизни так не мёрзла. С грелкой под пуховым одеялом где то через час перестала дрожать  + запах метала как везде чувствовался минут 15.
Это все при том что температура в квартире как всегда и мне обычно тепло и даже окна открываю.
Вот такая история. Думаю может паузу сделать ?
Паузу ни в коем случае сейчас делать нельзя. Чистки зацепили погостное воздействие, поэтому Вам и было холодно. Если сейчас остановиться, то все вернется и придется начинать чиститься с нуля.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Aurora777

Доброго дня
Посмотрите пожалуйста 4. День отливаюсь эти две от закрытия и блоков

Эти от безденежья может надо что-то ещё добавить?
С ув

Добавлено: 22 января 2024, 14:33:23

Эти от крадникв последняя через нож
Посоветуйте пожл что то ещё добавить?
С ув
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Andrada

Цитата: Alexa1508 от 22 января 2024, 11:04:20
Паузу ни в коем случае сейчас делать нельзя. Чистки зацепили погостное воздействие, поэтому Вам и было холодно. Если сейчас остановиться, то все вернется и придется начинать чиститься с нуля.
С уважением.

Доброго времени суток!

Мой Отчёт.
1. Замки и защиты

2. Одна отливка подового негатива

3. От некропоивязок

4. На подселение.

Плохи дела?
Побочных явлений сегодня не было.
Наиболее странная на мой взгляд отливки от некро привязок, как ракушки какие-то
С уважением 🙏

Alexa1508

Цитата: Andrada от 22 января 2024, 20:48:40
Доброго времени суток!

Мой Отчёт.
1. Замки и защиты

2. Одна отливка подового негатива

3. От некропоивязок

4. На подселение.

Плохи дела?
Побочных явлений сегодня не было.
Наиболее странная на мой взгляд отливки от некро привязок, как ракушки какие-то
С уважением 🙏
Добрейшего.
Хорошего, конечно, мало. Работы для снятия непочатый край.
1. Замки

На первой отливке красным - сущь, а стоит эта сущь на охране чего-то очень качественно скрытого непроглядом.
Вторая и третья красноречивее, но то, что я на них вижу, мне совсем не нравится, т.к. сама с такой дрянью борюсь, а она все никак до конца не убирается. Тут бес, который сидит (привязан) к программе на нижней чакре. С учетом картинки на отливке на родовуху, бес этот идет с родовым негативом. Родовуха по линии матери (вся дрянь скучковалась слева). Сразу вопрос - как с личкой у Вас и у мамы?
2. Некро

Первая отливка закрыта намертво.
На второй внизу бортик - это тож защита.
На третьей нечто, предположу, что покойничек, под защитой (бортик красным).
3. На подселение.

Тут целый зверинец.
На второй и третьей вылезли старые и очень прочные каналы (красным).
Ну, вот как-то так.
Может ведающие и видящие коллеги по магичеству еще что-то увидят.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Andrada

Да, не радостно воск показывает.
У мамы все ок  и у меня с мамой.
Я вообще начала отливаться из за закрытия дорог как мне показалось, сглаз/порча... все было ок а тут внезапно на работе неприятности, как отрезанная от контактов ... я подозревала сглаз на благополучие.

По маминой линии есть один момент, несчастливый, у моей прабабушки первый ребенок умер при  «необычных» обстоятельствах в 1930х годах, - повесился или повесили. Сказали игрались в сарае. Мальчику было лет 6-7, нашли повешенным, сказали сам повесился. Никто конечно в селе в 30е не разбирался кто где и как.

Sirius_V

Здравствуйте.
Можно ли сказать , что замок снялся?
Лила через ножи
Спойлер

[свернуть]

Alexa1508

Цитата: Andrada от 23 января 2024, 00:27:51
Да, не радостно воск показывает.
У мамы все ок  и у меня с мамой.
Я вообще начала отливаться из за закрытия дорог как мне показалось, сглаз/порча... все было ок а тут внезапно на работе неприятности, как отрезанная от контактов ... я подозревала сглаз на благополучие.

По маминой линии есть один момент, несчастливый, у моей прабабушки первый ребенок умер при  «необычных» обстоятельствах в 1930х годах, - повесился или повесили. Сказали игрались в сарае. Мальчику было лет 6-7, нашли повешенным, сказали сам повесился. Никто конечно в селе в 30е не разбирался кто где и как.
Под личкой я имела в виду отношения с мужчинами.
"у моей прабабушки первый ребенок умер при  «необычных» обстоятельствах в 1930х годах, - повесился или повесили. Сказали игрались в сарае. Мальчику было лет 6-7, нашли повешенным, сказали сам повесился." - вот тут действительно странный момент...
"на работе неприятности, как отрезанная от контактов ..." - это может быть не столько закрытие дорог, как полное закрытие всех сфер, когда вроде копошишься, упираешься, а по всем фронтам трындец, никакого прогресса, как по кругу ходишь.
По родовухе Вам диагностика нужна, чтобы понимать, с какой стороны к ней подступиться, вслепую лучше не лезть чистить такие вещи, только если ослаблять отчитками, смывами. У мамы пораспрашивайте, может она знает, какие события предшествовали гибели ребенка: прадед может кого обидел или прабабушка прадеда из семьи уводила и т.п. В отместку за что-то могли род проклясть или на весь род че-нить гадкое лупануть. Почитайте нв форуме ветки про родовое, там много полезной инфы, что это и что с таким "добром" делать.
С уважением.
Опыт - моя религия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status