Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

brodyaga_sar

Цитата: LiyaN от 05 ноября 2023, 10:20:54
Здравствуйте! Почему-то перестали указывать верх и низ отливок, а это при прочтении важно. На фото ставьте отметку где верх или хотябы в комментарии к фото пишите, что верх и низ соблюдены.

Если ориентироваться по чакровому столбу, то у Вас на муладхаре есть привязка мелких сущей, привязка очень слабенькая, но к третьей отливке сущь активировалась и сама начала за Вас цеплятся. Не скажу точно что за привязка, канальчик такой ленточный, но точно  не некропривязка.
На манипуре канал отходит, довольно толстый, волю Вашу подавляют, заодно и нижние два центра затрагивает. Ну да... к ноге!
На аджне крадник, отток от Вас просто лавиной, скорее всего это знания и идеи отбираются. Предполагаю работа ваша с творчеством связана, где важную роль играют идеи.
Все это с мороком замешано, чтобы не понимали, что к чему.
И замочек стоит такой своеобразный, как на клямочку закрыто. Таже никто и не поймет, что это замок, на отливках замки по иному отливаются. На фото постараюсь отрисовать эту клямочку.
Такая тонкая работа мастера, своеобразная, очень легенькая (это не "штамповка", не с интернета), и очень эффективная.   
Судя по форме замочка деревенская магия.
Жертва при такой работе скорее всего ничего  не ощущает и не понимает.
К третьей отливке визуально все очистилось, но смотря на формы оно все просто спряталось, как улитка прячется/сжимается, только "рожки" торчат, что в верхнем канале  оттока, что в нижнем.
Если же фото отвечают верх/низ, то у Вас еще и разворот биополя.
Лейте дальше.

П.С. Еще идут своеобразные волны в центре 2 и 3 отливки. как следы на воде от упавшего камня. Что это такое я не знаю, может другие практики подскажут.
Возможно это тот камень, который сдвинулся, на 2 отливке он был 4 и 5 чакре, а на 3 переместились волны на 1, 2 и 3 чакры.

Благодарю. Я сейчас правильно понимаю, что сейчас нужно же замочек сначала отлить?Верх и низ не соответствуют действительности. Фото загрузились как попало. Нат третьей отливке тоже есть этот замочек. В том же месте, только меньше.

LiyaN

Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 10:43:58
Благодарю. Я сейчас правильно понимаю, что сейчас нужно же замочек сначала отлить?Верх и низ не соответствуют действительности. Фото загрузились как попало. Нат третьей отливке тоже есть этот замочек. В том же месте, только меньше.
Думаю лучше сначала морок снять, а потом замок.
Вот мне интересно в какой отрасли Вы работаете? И вообще дайте ОС по моей трактовке, хотелось бы свериться как дела обстоят на самом деле.

brodyaga_sar

Цитата: LiyaN от 05 ноября 2023, 10:47:48
Думаю лучше сначала морок снять, а потом замок.
Вот мне интересно в какой отрасли Вы работаете? И вообще дайте ОС по моей трактовке, хотелось бы свериться как дела обстоят на самом деле.

Замки взяла оговор соответмствующий из соседнего топика.

первая

третья

вторая отливка - фото не вышло. Три раза лила. Если правильно поняла куда смотреть, то замочек вроде сломался и ушел.

По ОС: я раньше всегда была в творчестве: центр музыкантов, фестивалей, песен и предпринимательства в этой сфере: организации всего и сразу. Потом что то пошло не так. И меня потихоньку вытеснило из этой жизни. Началась другая, весьма нужная скучная, без вдохновения и смысла. Про крадник я догадывалась давно: это настолько очевидно, что слепой догадается: чтобы я не начинала, чего бы ни желала: все начинания реализовывались у других людей. Сама я перестала мочь что либо доводить до логического конца. Сейчас  работаю в банке: у нас сильная корпоративная культура, где тоже большую роль имеет творческая деятельность, но мой вклад не видят. Всегда что то происходит. когда нужно меня отметить: до тупого - компы ломаются и база сбоит. э

Я давно-давно начала пытаться чиститься рунами. Как я поняла, было закрытие социальной сферы помимо того, что сейчас отливается. Мужчины меня как будто перестали видеть. Если и видели, то все, что я бы ни сказала воспринималось диаметрально противоположно. Понимание этого приводило к суицидальным мыслям.  Здесь, на форуме вопросы тож не слышали до определенного момента.

Сам канал крадника я чувствую слева под лопаткой. Рунами, его когда требушила, он отсекался, через пару дней восстанавливался.

Все это в совокупности навело меня на мыль о том, что крадется не только что то одно, а все и сразу. И при этом, дабы я не сбежала, все это тщательно скрывается таким вот образом.

Рунами я, кстати, приворотно-отворотные воздействия снимала. Они везде по дианостике выходили. Но тут тоже было странно: толи рукожоп какой то делал, толи хз. По ощущениям: "встань и иди". А куда иди чет не указано было. Непонятно к кому и что привязывалось.

LiyaN

Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 11:47:03вторая отливка - фото не вышло. Три раза лила. Если правильно поняла куда смотреть, то замочек вроде сломался и ушел.
Замка нет. Морок есть. И оттоки тоже на месте.
Да, еще темное пятно в области нижних чакр на отливке постоянно.

Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 11:47:03. Про крадник я догадывалась давно: это настолько очевидно, что слепой догадается: чтобы я не начинала, чего бы ни желала: все начинания реализовывались у других людей.
Не у других, а у тех кто ворует. Присмтритесь к ним.

Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 11:47:03Сама я перестала мочь что либо доводить до логического конца.
Энергии не хватает на завершение.

Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 11:47:03когда нужно меня отметить: до тупого - компы ломаются и база сбоит.
чудеса))

Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 11:47:03что я бы ни сказала воспринималось диаметрально противоположно.
я такое у себя тоже замечала с одним мужчиной, просто до абсурда доходит)) даже сама не понимаю как так все может перекручиваться)))
Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 11:47:03Понимание этого приводило к суицидальным мыслям.
Вот это зря. Вся жизнь игра. Творите.
Просто на данный момент условия игры такие. Вы играете по чужим правилам, но ведь никто не мешает установить свои.
(ха-ха. легко сказать.... )))
Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 11:47:03Рунами, его когда требушила, он отсекался, через пару дней восстанавливался.
не до конца дочистили. или вор под боком сидит и подновляет.
Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 11:47:03Все это в совокупности навело меня на мыль о том, что крадется не только что то одно, а все и сразу. И при этом, дабы я не сбежала, все это тщательно скрывается таким вот образом.
По всем. Верхний отток по 4-7 чакры.
Нижний по 1-3

Добавлено: 05 ноября 2023, 12:46:47

Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 11:47:03Рунами, его когда требушила, он отсекался, через пару дней восстанавливался.
P. S. пришла в голову мысль, что не то чистили. эта магия отличается от "стандартно". она другая. значит и подход к ней должен быть другой.
Но это так, мои размышления на тему.

brodyaga_sar

Цитата: LiyaN от 05 ноября 2023, 12:16:34
Замка нет. Морок есть. И оттоки тоже на месте.
Да, еще темное пятно в области нижних чакр на отливке постоянно.

Не у других, а у тех кто ворует. Присмтритесь к ним.

Энергии не хватает на завершение.

чудеса))
я такое у себя тоже замечала с одним мужчиной, просто до абсурда доходит)) даже сама не понимаю как так все может перекручиваться)))Вот это зря. Вся жизнь игра. Творите.
Просто на данный момент условия игры такие. Вы играете по чужим правилам, но ведь никто не мешает установить свои.
(ха-ха. легко сказать.... )))не до конца дочистили. или вор под боком сидит и подновляет.По всем. Верхний отток по 4-7 чакры.
Нижний по 1-3

Добавлено: 05 ноября 2023, 12:46:47
P. S. пришла в голову мысль, что не то чистили. эта магия отличается от "стандартно". она другая. значит и подход к ней должен быть другой.
Но это так, мои размышления на тему.

Я вот тоже подумала, что что-то не то. Как будто ловлю руками воздух.

Сделала сейчас отливки от морока. Три раза лила тоже. Под конец поняла, что пока все. Сейчас сил нет продолжать. Кушать как зверюга захотела.

Заоговор соответствующий взяла.
Получилось вот что.

1.

2.

3.

Я на темное пятно тоже внимание обратила. Не знаю что это. На третье отливке оно вот прям четко очерчено. С моей нынешней фантазией мне лично эрозию шейки матки напоминает  ;D

А да. Пока читала заметила изменения: по ходу текста восприятия слов менялось. Там, где была, например, буква о, оказывался какая-либо согласная. На месте одного слова оказалось другое - а всего лишь замена одной буквы. О_о

Последний раз когда читала, у меня будто даже голос изменился. Интонация, выражение. Звенеть стал будто.

nkirio

Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 11:47:03я раньше всегда была в творчестве: центр музыкантов, фестивалей, песен и предпринимательства в этой сфере: организации всего и сразу. Потом что то пошло не так. И меня потихоньку вытеснило из этой жизни. Началась другая, весьма нужная скучная, без вдохновения и смысла.
У Вас отливки чистые уже, ничего там нет, никаких крадунов нет, есть какой-то канал, но у всех есть каналы мы все с чем то взаимодействуем, есть легенький негативчик, но он у всех есть, даже у Мессий. Ваша проблема в том что Вы потеряли себя, а вместе с тем и ориентиры, потеряли смысл жизни. Его нужно найти и тогда найдется опора в самой себе и цель к которой идти. Ищите не крадунов всяких, а СЕБЯ.
Магия многочия

Anastasiyaved

Добрый день, уважаемые практики. Делала третий день отливки на мужа. Не пойму есть ли сдвиг или впустую выливаю
4-5 фото снятие замков с работы
1-3 снятие приворота когда известно имя соперницы
4.
5.
1.

2.

3.

И ещё делали выливание на ребенка (3 годика, стал плохо засыпать, истерики), отливки от испуга

Помогите пожалуйста растолковать.
Благодарю.

nkirio

Цитата: Anastasiyaved от 05 ноября 2023, 13:20:51
Добрый день, уважаемые практики. Делала третий день отливки на мужа. Не пойму есть ли сдвиг или впустую выливаю
4-5 фото снятие замков с работы
1-3 снятие приворота когда известно имя соперницы
4.
5.
1.

2.

3.

И ещё делали выливание на ребенка (3 годика, стал плохо засыпать, истерики), отливки от испуга

Помогите пожалуйста растолковать.
Благодарю.
Добрый. Нету никаких замков и приворота тоже нету. Есть сущность, зловредного нрава, убирайте с мужа сущность.
Ребенка не рекомендую магией трогать, если зла ему не хотите.
Магия многочия

LiyaN

Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 13:03:55
Я вот тоже подумала, что что-то не то. Как будто ловлю руками воздух.

Сделала сейчас отливки от морока. Три раза лила тоже. Под конец поняла, что пока все. Сейчас сил нет продолжать. Кушать как зверюга захотела.

Заоговор соответствующий взяла.
Получилось вот что.

1.

2.

3.

Я на темное пятно тоже внимание обратила. Не знаю что это. На третье отливке оно вот прям четко очерчено. С моей нынешней фантазией мне лично эрозию шейки матки напоминает  ;D

А да. Пока читала заметила изменения: по ходу текста восприятия слов менялось. Там, где была, например, буква о, оказывался какая-либо согласная. На месте одного слова оказалось другое - а всего лишь замена одной буквы. О_о

Последний раз когда читала, у меня будто даже голос изменился. Интонация, выражение. Звенеть стал будто.

И все в разного диаметра шариках.
То что порастекалось рваньем, думаю это уже пошло в перегрев. Посмотрите, что завтра выльете. Отдыхайте.

12Marianna12

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в интерпретации отливки воском. Отливка диагностическая. Буду благодарна за помощь.

Дыра в отливке это крадник или замок ? Запуталась не могу понять .
Порча ? Кладбище? Морок вроде вижу на второй отливке .
Много наростов могу только предположить что это негативные мысли . Стараюсь сама разобраться , но опыта нет .

LiyaN

Цитата: nkirio от 05 ноября 2023, 13:13:05
У Вас отливки чистые уже, ничего там нет, никаких крадунов нет, есть какой-то канал, но у всех есть каналы мы все с чем то взаимодействуем, есть легенький негативчик, но он у всех есть, даже у Мессий. Ваша проблема в том что Вы потеряли себя, а вместе с тем и ориентиры, потеряли смысл жизни. Его нужно найти и тогда найдется опора в самой себе и цель к которой идти. Ищите не крадунов всяких, а СЕБЯ.
Здравствуйте!
Знаем, знаем, нет никаких вражин и крадунов)))))
И Ваша теория была бы прекрасной, если бы не было следов от присутствия этих элементов лично в моей жизни.
Например: водичка под входной коврик налита (и это не котик написал). Умно так налили. Взяли коврик перевернули верх ногами, налили жидкость и положили назад. Внешне никаких следов не видно. Я просто заметила при выходе, что коврик не на своем месте лежит, подымаю его в поисках конечно чего-то материального, а там вот такой сюрприз.
А то кусок обоев, содранных со стены на участке лежит камнем приложенный. (обои не наши). Ну и т.д.
Ой, еще вспомнила, было это больше 15 лет назад. Так та ведрами все носила)))) Ведро земли под дверь высыпала. Ведро дерьма (сорри за подробности) на торговое место. Сейчас вроде мне как смешно, но тогда не до смеха было. От безысходства такими порциями она все это носила или по делу я не знаю, но с тем бизнесом дела не пошли.

Конечно вражин смысла большого искать нет, потому как дело это тонкое и недоказуемое, но присмотреться по сторонам не помешает.
С уважением.

Прошу прощения за отклонение от темы, но к слову пришлось.

nkirio

Цитата: 12Marianna12 от 05 ноября 2023, 14:16:09
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в интерпретации отливки воском. Отливка диагностическая. Буду благодарна за помощь.

Дыра в отливке это крадник или замок ? Запуталась не могу понять .
Порча ? Кладбище? Морок вроде вижу на второй отливке .
Много наростов могу только предположить что это негативные мысли . Стараюсь сама разобраться , но опыта нет .
Здравствуйте. Покойник на Вас насел и кошмарит. От того тревожность. И он эти выбросы бесконтрольные жрет.
Убирайте негатив и тревожность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
Убирайте сущность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Магия многочия

Suyzanna

Цитата: Iriko от 05 ноября 2023, 05:39:29
Вот тут выделила вам, синий цвет защита, а красный это остуда и приворот

Suzyanna
скажите вот здесь похожие «заборы»
это замки? но внутри как правило и нет даже ничего

у вас по ним может какая информация придет? потому что я совершенно не понимаю.

У вас к примеру под цифрой 1, прям канал хороший стоит и на последней отливки как круг, это работа закрыта, отливайте и ломайте замки..
Вобще я не знаю как вы работаете, может на личной силе. Если не личной, то далеко не уедете.  Нужно работать через силы и с ними взаимодействовать..

Добавлено: 05 ноября 2023, 14:33:46

Цитата: Anastasiyaved от 05 ноября 2023, 06:42:00

Добавлено: 05 ноября 2023, 00:36:15
По вашим отливкам, там целый комплекс работ виден. Во первых стоит замок на работе. Там не только приворот, а еще чтоб не стоял член на вас. Кстати еще слив энергии идет очень прям такой хороший. Работа мастера очень хорошая была.
Благодарю, Suyzanna может сможете подсказать только отливками это можно все снять? И какими лучше снимать?
Я б через погост на прямую работала с такой работой, отправила обратно. А вобще можно хорошо и со стихии огня поработать, отжечь всё, но обращаться к стихии именно и дары отдавать огню.
Если честно, я не очень люблю долго работать с отливкам)) время много теряешь, Когда можно сделать иначе.
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Елена Кольчикова

Добрый день, уважаемые

Делала отливку от одиночества и безбрачия.
Всего получилось 9 отливок, предыдущие я не стала выкладывать, все перекореженные, а вот последняя 9ая. Что можете по ней сказать, что обозначает кольцо внутри? Это уже вылезло на 9ой отливке.

Temesty

Цитата: LiyaN от 03 ноября 2023, 16:35:51Хм... все отливки стали закрытые и куча замков отлилось. Как быстро отреагировала вражина))) Ну или программа стоит на реагирование, когда начнут снимать. Теперь нужно замки и защиты снимать.
Я вчера так и не нашла в себе силы продолжить отливки. Пришлось сутки восстанавливаться.
Сегодня начала с диагностической отливки. Верх-низ на фото всех отливок всегда соблюдаю.
Лицевая

Оборотная

Эххх... потом понеслось вот это вот...
Первая отливка с заговором от общего негатива
Спойлер
Лицевая

Оборотная

Детали

[свернуть]

Вторая отливка (началась дикая изжога при чтении заговора)
Спойлер
Лицевая

Оборотная
[свернуть]

Третья отливка
Спойлер
Лицевая

Оборотная
[свернуть]

Четвертая отливка
Спойлер
Лицевая

Оборотная
[свернуть]

С первой же отливки меня начало знобить. С каждой отливкой все сильнее. Воск для 4й отливки я перегрела немного, потому что не было сил даже вылить его. Собралась и все же отлила замок, про который забыла в начале.
Спойлер

[свернуть]

На этом мои силы сдулись, организм неистово требовал подпитки. Пошла чай пить и потом к вам пост этот делать. Морозит и выкручивает ноги как от температуры, прилягу как допишу. Бабка снилась снова, чем-то недовольна была. Можно ли параллельно с чистками ставить свечу ув. Прозерпины "От врагов и злых языков"? Не могу понять на что нападают.

Цитата: LiyaN от 03 ноября 2023, 16:35:51Холод не просто так, это присутствие духов из мира мертвых, мертвяки. И этот холод всегда отличатся от просто холода, он такой как в вакууме, вне пространства, и есть еще такое ощущение, как будто то место мокрое, но оно сухое. И всегда локально: шея, икры, стопы, поясница. И согреть это место невозможно, хоть 100 кожухов натяни.
Как же вы были правы. Я никак и ничем теперь не могу согреться. Возможно, слишком много сил ушло на отливки, а их итак немного было потому что устаю я в последнее время очень быстро.

Цитата: Suyzanna от 05 ноября 2023, 00:32:05По вашим снам и ощущениям, могу точно сказать, работу делала бабка и она погостная была.
Когда сложно выстроить речь, говорит не о мороке, а о защите работы . Про холод по позвоночнику и в ноги, как раз и говорит о мертвяке.

Спасибо за ваш ответ! Вы случайно не разобрали по отливкам на что делали?

Добавлено: 05 ноября 2023, 15:26:59

Кстати, давно хотела переспросить. Почему может получиться такое при отливке порч на людскую неприязнь? Это старая, не сегодняшняя отливка. Просто моя первая сегодняшняя на нее похожа, вот и решила спросить про старую.

Спойлер

[свернуть]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status