Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Temesty от 05 ноября 2023, 15:07:44Можно ли параллельно с чистками ставить свечу Прозерпины "От врагов и злых языков"? Не могу понять на что нападают.
Да, можете ставить.
Вот покойник сидит, он и есть ваша "бабка", он и есть корень зла.
Магия многочия

Temesty

Цитата: nkirio от 05 ноября 2023, 15:30:47
Да, можете ставить.
Вот покойник сидит, он и есть ваша "бабка", он и есть корень зла.

Спасибо
А это не та самая тень, о которой вы предупреждали меня? Ответ 9182 в этой же теме

nkirio

Цитата: Temesty от 05 ноября 2023, 15:37:21
Спасибо
А это не та самая тень, о которой вы предупреждали меня? Ответ 9182 в этой же теме
Именно, та самая и есть. Не то чтобы предупреждал, это скорее констатация факта))
Магия многочия

Temesty

Цитата: nkirio от 05 ноября 2023, 16:25:02
Именно, та самая и есть. Не то чтобы предупреждал, это скорее констатация факта))
Как жаль, что на форуме нельзя материться. Походу, эта зараза от меня никогда не отлипнет, хоть заотливайся. Словами не передать как я не хочу тащиться с этой проблемой на кладбище. Можно вас попросить также посмотреть ту отливку-цветок, которую я прикрепила к своему посту с сегодняшними отливками? До сих пор для меня загадка, но мне кажется, что она как-то связана с моей нынешней проблемой

nkirio

Цитата: Temesty от 05 ноября 2023, 16:31:15
Как жаль, что на форуме нельзя материться. Походу, эта зараза от меня никогда не отлипнет, хоть заотливайся. Словами не передать как я не хочу тащиться с этой проблемой на кладбище. Можно вас попросить также посмотреть ту отливку-цветок, которую я прикрепила к своему посту с сегодняшними отливками? До сих пор для меня загадка, но мне кажется, что она как-то связана с моей нынешней проблемой
Та у Вас на все отливках некротика, та что последняя Вы имеете в виду цветок? На последней тоже покойник (тень), некротика вобщем в центре, а по периметру защита, она не собирается никуда уходить и будет за себя бороться. А что на кладбище тащится? Там еще больше покойников)) Еще себе подсадите. Вам не на кладбище нужно тащится, а энергетику свою изменить таким образом чтобы подселенцу не комфортно стало и тогда его еще и чисткой добить. То что Вы так болезненно отливки переживаете говорит о том что энергетика ослаблена, и ее нужно усилить. Ну или найдите специалиста чтобы  помог сдвинуть дело с мертвой точки.
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: 12Marianna12 от 05 ноября 2023, 14:16:09
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в интерпретации отливки воском. Отливка диагностическая. Буду благодарна за помощь.

Здравствуйте, меня очень привлекла верхняя часть отливки и одновременно у меня проявился дикий инстинкт. Это значит, что у Вас либо сущность, либо покойник. Мой вердикт - покойник, т.к. идет холод и вижу мужчину, лет 40ка.

LiyaN

Цитата: Temesty от 05 ноября 2023, 15:07:44
Я вчера так и не нашла в себе силы продолжить отливки. Пришлось сутки восстанавливаться.
Спойлер
Сегодня начала с диагностической отливки. Верх-низ на фото всех отливок всегда соблюдаю.
Лицевая

Оборотная

Эххх... потом понеслось вот это вот...
Первая отливка с заговором от общего негатива
Спойлер
Лицевая

Оборотная

Детали

[свернуть]

Вторая отливка (началась дикая изжога при чтении заговора)
Спойлер
Лицевая

Оборотная
[свернуть]

Третья отливка
Спойлер
Лицевая

Оборотная
[свернуть]

Четвертая отливка
Спойлер
Лицевая

Оборотная
[свернуть]

С первой же отливки меня начало знобить. С каждой отливкой все сильнее. Воск для 4й отливки я перегрела немного, потому что не было сил даже вылить его. Собралась и все же отлила замок, про который забыла в начале.
Спойлер

[свернуть]

На этом мои силы сдулись, организм неистово требовал подпитки. Пошла чай пить и потом к вам пост этот делать. Морозит и выкручивает ноги как от температуры, прилягу как допишу. Бабка снилась снова, чем-то недовольна была. Можно ли параллельно с чистками ставить свечу ув. Прозерпины "От врагов и злых языков"? Не могу понять на что нападают.
Как же вы были правы. Я никак и ничем теперь не могу согреться. Возможно, слишком много сил ушло на отливки, а их итак немного было потому что устаю я в последнее время очень быстро.

Спасибо за ваш ответ! Вы случайно не разобрали по отливкам на что делали?

Добавлено: 05 ноября 2023, 15:26:59

Кстати, давно хотела переспросить. Почему может получиться такое при отливке порч на людскую неприязнь? Это старая, не сегодняшняя отливка. Просто моя первая сегодняшняя на нее похожа, вот и решила спросить про старую.

Спойлер

[свернуть]
[свернуть]

Посмотрела Ваши старые отливки, так это у Вас не новое, это продолжение давнего. Вы тогда до конца все это не вычистили.
Узнайте мантикой, что его держит возле Вас. Может в доме что-то такое есть.

Но вот мне интересно, при такой некротике спинка отливки, верхний слой, идеально ровный. Здесь я такого верха ни у кого не видела. Как такое может быть?

Temesty

Цитата: nkirio от 05 ноября 2023, 16:51:13А что на кладбище тащится? Там еще больше покойников)) Еще себе подсадите.
Собственно, это и есть причина, по которой я не хочу на кладбище, хотя мне настоятельно советовали чиститься кладбищем, заручиться поддержкой Хозяина и обратиться к Маре. Но я чувствую, что не надо этого делать.
Цитата: nkirio от 05 ноября 2023, 16:51:13Вам не на кладбище нужно тащится, а энергетику свою изменить таким образом чтобы подселенцу не комфортно стало и тогда его еще и чисткой добить.
Чувствую себя глупой, но я в душе не понимаю как это сделать. Как ее изменить и в чем это должно проявляться? Как я пойму, что получилось?
Цитата: nkirio от 05 ноября 2023, 16:51:13Ну или найдите специалиста чтобы  помог сдвинуть дело с мертвой точки.
Давно бы это сделала, но, как только я готовлюсь обратиться к специалисту, у меня тут же начинаются проблемы. Здоровье, деньги, родня - начинается просто капец. На мои нелепые трепыхания такой реакции нет. Этот некро знает, что я не опасна для нее. А даже если у меня что-то начинает получаться, то легкая затрещина быстро меня останавливает. 

Цитата: LiyaN от 05 ноября 2023, 17:26:41Посмотрела Ваши старые отливки, так это у Вас не новое, это продолжение давнего. Вы тогда до конца все это не вычистили.
Так и есть. Я думала, что получилось, потому что все стало налаживаться. Я ошиблась.

Цитата: LiyaN от 05 ноября 2023, 17:26:41Узнайте мантикой, что его держит возле Вас. Может в доме что-то такое есть.
Я не могу пользоваться никакими мантическими инструментами, поэтому и говорила про морок. Для меня даже таро сейчас либо пустые карточки, либо в раскладе картинки без связи. Раньше так не было.
Цитата: LiyaN от 05 ноября 2023, 17:26:41Но вот мне интересно, при такой некротике спинка отливки, верхний слой, идеально ровный. Здесь я такого верха ни у кого не видела. Как такое может быть?
Не знаю. Я далеко не спец по отливкам, но мне эта вечно чистая оборотная сторона тоже казалась странной. Просто интуитивно.
Не знаю что делать. Устала, запуталась и чувствую себя никчемной. Прекрасный магуй, ничего не попишешь

Iriko

подскажите пожалуйста

после работы со снятием сущей вот такая диагностическая отливка

что вы думаете по ее виду?

я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

LiyaN

Цитата: Temesty от 05 ноября 2023, 19:09:26Чувствую себя глупой, но я в душе не понимаю как это сделать. Как ее изменить и в чем это должно проявляться? Как я пойму, что получилось?
Элементарно, самое простое заняться спортом, фитнесом, энергопрактиками. Кундалини-йога прекрасно, сама занималась, рекомендую.

nkirio

Цитата: Temesty от 05 ноября 2023, 19:09:26увствую себя глупой, но я в душе не понимаю как это сделать. Как ее изменить и в чем это должно проявляться? Как я пойму, что получилось?
У Вас сейчас для Магии энергии недостаточно, нужно ее набрать. Займитесь Йогой или Цигуном. Эффект почувствуется сразу, если ничего не меняется за две недели скажем, значит или практика неправильная или Вы что-то неправильно делаете. Пол года попрактикуете и все отвалится, станете хорошо себя чувствовать.
Цитата: Temesty от 05 ноября 2023, 19:09:26На мои нелепые трепыхания такой реакции нет. Этот некро знает, что я не опасна для нее. А даже если у меня что-то начинает получаться, то легкая затрещина быстро меня останавливает.
Не стоит боятся, там некого, это не больше чем пиявка.

Добавлено: 05 ноября 2023, 19:58:45

Цитата: Iriko от 05 ноября 2023, 19:25:12
подскажите пожалуйста

после работы со снятием сущей вот такая диагностическая отливка

что вы думаете по ее виду?

Такое впечатление что Вы защиту не сняли на время чисток.
Магия многочия

Кристиан

Добавлено: 05 ноября 2023, 03:28:13
Здравствуйте. Эта сущь животного происхождения. И еще канал я вижу (пусть меня поправят по поводу канала более опытные в отливках специалисты, я ориентируюсь на те видения, которые получаю, когда вижу отливки)
[/quote]

Доброй ночи,но это не родовой ? У меня был родовой бес который был как порча, я его убрала,вот теперь думаю это опять он или же эта зверушка на защите негатива стоит и плюс крадник

Iriko

Цитата: nkirio от 05 ноября 2023, 19:56:07

Добавлено: 05 ноября 2023, 19:58:45
Такое впечатление что Вы защиту не сняли на время чисток.

верно, стоит ледяной щит. защиты надо убирать когда диагностику отливкой делаю? :o
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

nkirio

Цитата: Iriko от 05 ноября 2023, 20:11:52
верно, стоит ледяной щит. защиты надо убирать когда диагностику отливкой делаю? :o
Ну вот, защита и отлилась, а что Вы хотели увидеть?
Магия многочия

Koty

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией, отливка между парнем и мной. Вверху он, внизу я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status