Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lina5

Цитата: katrina_akron от 04 ноября 2023, 00:20:38
Здравствуйте, у Вас на 1й отливке сущь 100%, я ее вижу и ощущаю ее энергетику.

Добрый вечер, самое интересное, что недели так три назад этого «чуда» не было, но видимо родственники таки подарили, постарались. Буду лить дальше, ибо другого варианта не вижу(

katrina_akron

Цитата: Lina5 от 04 ноября 2023, 00:50:30
Добрый вечер, самое интересное, что недели так три назад этого «чуда» не было, но видимо родственники таки подарили, постарались. Буду лить дальше, ибо другого варианта не вижу(
Представьте, что я стою напротив вас, сущь у вас я вижу с левой стороны в этом случае, сверху см 30 - 50 над левым плечом, не сплошь черная, но достаточно темная, в центре темнее, ближе к краям черно-прозрачный цвет, около 1-1.20 высотой, характер: хитрость, изворотливость, сама по себе она тупенькая, но вполне сможет ввести вас в легкое заблуждение. Учитывайте это, когда будете ее выгонять. Ее можно обмануть, т.к. она считает себя умнее вас, этим она дает вам возможность облегчить себе задачу и отрезать ее от себя легче и быстрее. Если не получится таким путем, то придется повозиться с ней.

Nika55

Добрый день! Подскажите пожалуйста+++
На отливках денежного канала несколько раз отдился замок.
При этом не один раз снился сон, с смыслом, что мой способ чистки уничтожен.
Отливка денежного канала сначала дала хороший результат, а спустя неделю, я  решила  повторить, и она дала наоборот отрицательный.
Я конечно сниму замок, но мне
интересно может эти факты  быть связанными?
Кто-то пытается мешать чисткам, или просто испортил и замок навесил?
С уважением ++(

LiyaN

Цитата: Nika55 от 04 ноября 2023, 09:30:27
Добрый день! Подскажите пожалуйста+++
На отливках денежного канала несколько раз отдился замок.
При этом не один раз снился сон, с смыслом, что мой способ чистки уничтожен.
Отливка денежного канала сначала дала хороший результат, а спустя неделю, я  решила  повторить, и она дала наоборот отрицательный.
Я конечно сниму замок, но мне
интересно может эти факты  быть связанными?
Кто-то пытается мешать чисткам, или просто испортил и замок навесил?
С уважением ++(

Здравствуйте!
Хм... Как-то странно вы понимаете происходящее.
Что Вы имеете ввиду под отливка денежного канала сначала дала хороший результат?

Чистку испортить или способ чистки нельзя, а вот защищать, то что воруют, вот это да. Ведь не хочется ж отказываться от сладенького, они же считают, что это уже их, а тут им не дают, то что они получали.
Если Вы вычистили свой денежный канал, и приток денег пошел по прямому назначению, т.е. к Вам, а до этого у Вас денежный канал кто-то перехватывал и все ресурсы шли к нему, то он сразу это увидит, так как поток прекратится. Тогда могут поновить воздействие и уже поставить на свою работу замки, чтобы сложнее было снять. Или то, что Вы сняли неделю назад, то был первый слой и до конца все не вычистили. Показывайте сюда Ваши отливки и тогда можно будет более детально разобрать, что там у Вас.
Проанализируйте действия окружающих за эту неделю, после первой чистки. кто что делал, кто Вам чего давал/брал, как вообще вели себя люди.
Нужно чиститку продолжать до стабильного результата. Придется повоевать за свое.

nkirio

Цитата: Lina5 от 03 ноября 2023, 17:47:26Скажите пожалуйста, то есть продолжать дальше отливать от некропривязки и обрубать каналы? Под каналом в моих отливках, что именно может трактоваться?  Канал, куда уходит здоровье, деньги и тд?? Или же этот канал может быть как-то связан с этой сущностью? С уважением! Все учту в следующий раз.
Ничего по каналу никто не крадет, ни здоровье ни деньги и никто Вас не заколдовывает. Канал Вы сами создали и подпитываете своим постоянным вниманием, а где внимание там и энергия. По простому говоря Вы на чем-то или ком-то зациклились, постоянно об этом думаете и туда сливаетесь. Сущность будет работать в том же ключе, подогревая ваши страсти и играя на слабостях, чтобы и себе из вашего заблуждения что-то урвать, и судя по ее размерах и уверенности в себе ей это удается.
Магия многочия

Кристиан

Прошу помощи,не могу понять какая сущность на отливке

Suyzanna

Цитата: Кристиан от 04 ноября 2023, 17:56:10

У вас там 2 канала. Один внизу. Бес стоит и крадник

Добавлено: 05 ноября 2023, 00:36:15

Цитата: Anastasiyaved от 02 ноября 2023, 19:06:19
Здравствуйте. Уважаемые практики, делала второй день отливки по заговору снятие приворота когда известно имя соперницы, на мужа.
Помогите пожалуйста растолковать.
1.
2.
3.

Благодарю заранее.
По вашим отливкам, там целый комплекс работ виден. Во первых стоит замок на работе. Там не только приворот, а еще чтоб не стоял член на вас. Кстати еще слив энергии идет очень прям такой хороший. Работа мастера очень хорошая была.

Добавлено: 05 ноября 2023, 00:44:43

Цитата: Temesty от 03 ноября 2023, 15:10:31
Спасибо за ответ  :)

Во сне я действительно видела женщину в возрасте в платке, вообще была одета по-сельски. Бросила в меня пуговицу какую-то, во сне я поняла что вот это вот - подклад, а в реальности вспомнила эту деталь лишь когда вы обратили мое внимание. По поводу земли были намеки в другом сне, но я его не помню. Помню лишь слова про землю.
Сегодня опять отливалась с тем же "Снимаю слова лихие". Во время отливок странно ощущала себя. Когда присела подождать пока остынет воск в воде, почувствовала холод от середины позвоночника и до стоп, скрутило икру на левой ноге. Спину не напрягала, долго не стояла и в помещении не холодно...
Не знаю важно ли это, но во время отливок по дороге рядом со входом начали ездить свадебные кортежи, кавказские похоже. Прям галдеж, сигналы протяжные, даже стрельба. Это очень странно, обычно эти ребята свадьбы по выходным играют,  а сегодня только пятница и сразу 3 кортежа. И в обычное время мне на такое все равно, а тут прям зацепило внимание.
Мне кажется, отливки стали выглядеть получше. Интересно, что же сделать пытались? Последняя отливка прямо напоминает анотомическую форму сердца. Появилось желание отлиться на нож, кажется дрянь из середины простой отливкой я долго тащить буду.

Отливка 1
1
2

Отливка 2
1
2

Отливка 3
1
2

Почти уверена, что есть морок. Стало очень сложно строить предложения и речь, а у меня таких проблем в жизни не было. Диагностику сделать сама не смогу так как вообще перестала понимать карты. Не могу прочесть что вытащила ни для себя, ни для других
По вашим снам и ощущениям, могу точно сказать, работу делала бабка и она погостная была.
Когда сложно выстроить речь, говорит не о мороке, а о защите работы . Про холод по позвоночнику и в ноги, как раз и говорит о мертвяке.
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Iriko

По вашим отливкам, там целый комплекс работ виден. Во первых стоит замок на работе. Там не только приворот, а еще чтоб не стоял член на вас. Кстати еще слив энергии идет очень прям такой хороший. Работа мастера очень хорошая была.

Suzanna подскажите пожалуйста а где именно видно чтобы «член не стоял»
У меня похожие отливки на себя выливаются, интересно где именно вы прочли про это на данных отливках?
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Suyzanna

Цитата: Alova от 03 ноября 2023, 18:14:53
Грела столько же, покупала там же. Но по ощущениям, воск другой. Могла и перегреть, если воск другой.  Прошлый мне больше нравился.
А работы, да... увы, работают не покладая рук, мантика подтверждает.  Это я ещё не долго.... всего в 4й раз отливаю. Бывает и месяцами снимают.
Попробуйте воск топить на водяной бане, отливки четкие получаются и воск не перегреется

Добавлено: 05 ноября 2023, 00:56:01

Цитата: Iriko от 05 ноября 2023, 00:50:28

У меня похожие отливки на себя выливаются, интересно где именно вы прочли про это на данных отливках?
посмотрите на 3 отливку свою в центр. Сейчас попробую отредактировать ваше фото и показать.
Если рассматривать на вобще работы. Мастер делает полноценный комплексный обряд. Если у вас есть соперница, то ведётся работа на вас обоих с мужем и потом только к примеру делается приворот.
В вашем случае, по моему на вас и мужа делали остуду и нестоячку на вас. Чтоб он не желал и не хотел.

Добавлено: 05 ноября 2023, 01:01:41

[size

=1]Добавлено: 05 ноября 2023, 00:36:15[/size]

Добавлено: 05 ноября 2023, 01:07:11

https://radikal.host/i/TtmBSv
Вот тут выделила вам, синий цвет защита, а красный это остуда и приворот
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

katrina_akron

Цитата: Lina5 от 03 ноября 2023, 17:47:26

Скажите пожалуйста, то есть продолжать дальше отливать от некропривязки и обрубать каналы? Под каналом в моих отливках, что именно может трактоваться?  Канал, куда уходит здоровье, деньги и тд?? Или же этот канал может быть как-то связан с этой сущностью? С уважением! Все учту в следующий раз.
Я сегодня ночью видела, как вы сущь гоняете. Для начала сущь эта воздушно-водной стихии. Вы ее отливками отгоняете, но она каждый раз к вам возвращается. Вам не хватает сил, чтобы ее выгнать. Попробуйте вложить больше сил, когда делаете отливки. Прям чувствуется недостаток Вашей силы. Мне помогает, когда я впадаю в ярость во время начитки заговора, но это все происходит само собой, я - не я, я прям меняюсь полностью, а бывает иногда зеваю и при всем моем желании не могу сосредоточиться во время начитки заговора, а иногда и мешают мне невидимые друзья завершить начатое. Я это к чему, делайте отливки, когда чувствуете прилив сил, а то так и будете с сущью в пинг-поег играть. Но думаю, Вы это все и без меня знаете  :) Удачи Вам!

Добавлено: 05 ноября 2023, 03:28:13

Цитата: Кристиан от 04 ноября 2023, 17:56:10

Здравствуйте. Эта сущь животного происхождения. И еще канал я вижу (пусть меня поправят по поводу канала более опытные в отливках специалисты, я ориентируюсь на те видения, которые получаю, когда вижу отливки)

Iriko

Вот тут выделила вам, синий цвет защита, а красный это остуда и приворот
[/quote]

Suzyanna
скажите вот здесь похожие «заборы»
это замки? но внутри как правило и нет даже ничего

у вас по ним может какая информация придет? потому что я совершенно не понимаю.

я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Кристиан

Цитата: Suyzanna от 05 ноября 2023, 00:32:05
У вас там 2 канала. Один внизу. Бес стоит и крадник
Дд, я столкнулась зимой с тем что у меня был родовой бес паразит,отливки похожие были,отливалась,пока родовой негатив не начала чистить не сошёл с отливок,весь негатив закрывал,перевязки убрала и вылезла эта картина,но при чистках конечно плохо,не скажу что это один и тот же бес

Anastasiyaved

[/quote] Благодарю, Suyzanna может сможете подсказать только отливками это можно все снять? И какими лучше снимать?

brodyaga_sar

Всем доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите интерпритировать отливки, пожалуйста. Оговор взят из соседнего топика "отливка с возвратом". Три раза лила.

первая

вторая

третья.

Ошущения не из приятных. Читать поначалу тяжело было. Дышать в основном тяжеловато. Потом как вагон поезда разгрузила. После отливок правая сторна вся - нога будто пуд весит. и как горит ледяным пламенем. Рука у плеча немеет. А в груди с правой тсороны как камень сдвинулся.

LiyaN

Цитата: brodyaga_sar от 05 ноября 2023, 09:03:09
Всем доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите интерпритировать отливки, пожалуйста. Оговор взят из соседнего топика "отливка с возвратом". Три раза лила.

первая

вторая

третья.

Ошущения не из приятных. Читать поначалу тяжело было. Дышать в основном тяжеловато. Потом как вагон поезда разгрузила. После отливок правая сторна вся - нога будто пуд весит. и как горит ледяным пламенем. Рука у плеча немеет. А в груди с правой тсороны как камень сдвинулся.

Здравствуйте! Почему-то перестали указывать верх и низ отливок, а это при прочтении важно. На фото ставьте отметку где верх или хотябы в комментарии к фото пишите, что верх и низ соблюдены.

Если ориентироваться по чакровому столбу, то у Вас на муладхаре есть привязка мелких сущей, привязка очень слабенькая, но к третьей отливке сущь активировалась и сама начала за Вас цеплятся. Не скажу точно что за привязка, канальчик такой ленточный, но точно  не некропривязка.
На манипуре канал отходит, довольно толстый, волю Вашу подавляют, заодно и нижние два центра затрагивает. Ну да... к ноге!
На аджне крадник, отток от Вас просто лавиной, скорее всего это знания и идеи отбираются. Предполагаю работа ваша с творчеством связана, где важную роль играют идеи.
Все это с мороком замешано, чтобы не понимали, что к чему.
И замочек стоит такой своеобразный, как на клямочку закрыто. Даже никто и не поймет, что это замок, на отливках замки по иному отливаются. На фото постараюсь отрисовать эту клямочку.
Такая тонкая работа мастера, своеобразная, очень легенькая (это не "штамповка", не с интернета), и очень эффективная.   
Судя по форме замочка деревенская магия.
Жертва при такой работе скорее всего ничего  не ощущает и не понимает.
К третьей отливке визуально все очистилось, но смотря на формы оно все просто спряталось, как улитка прячется/сжимается, только "рожки" торчат, что в верхнем канале  оттока, что в нижнем.
Если же фото отвечают верх/низ, то у Вас еще и разворот биополя.
Лейте дальше.

П.С. Еще идут своеобразные волны в центре 2 и 3 отливки. как следы на воде от упавшего камня. Что это такое я не знаю, может другие практики подскажут.
Возможно это тот камень, который сдвинулся, на 2 отливке он был 4 и 5 чакре, а на 3 переместились волны на 1, 2 и 3 чакры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status