Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

LiyaN

Цитата: Temesty от 03 ноября 2023, 15:10:31
Спасибо за ответ  :)

Во сне я действительно видела женщину в возрасте в платке, вообще была одета по-сельски. Бросила в меня пуговицу какую-то, во сне я поняла что вот это вот - подклад, а в реальности вспомнила эту деталь лишь когда вы обратили мое внимание. По поводу земли были намеки в другом сне, но я его не помню. Помню лишь слова про землю.
Сегодня опять отливалась с тем же "Снимаю слова лихие". Во время отливок странно ощущала себя. Когда присела подождать пока остынет воск в воде, почувствовала холод от середины позвоночника и до стоп, скрутило икру на левой ноге. Спину не напрягала, долго не стояла и в помещении не холодно...
Не знаю важно ли это, но во время отливок по дороге рядом со входом начали ездить свадебные кортежи, кавказские похоже. Прям галдеж, сигналы протяжные, даже стрельба. Это очень странно, обычно эти ребята свадьбы по выходным играют,  а сегодня только пятница и сразу 3 кортежа. И в обычное время мне на такое все равно, а тут прям зацепило внимание.
Мне кажется, отливки стали выглядеть получше. Интересно, что же сделать пытались? Последняя отливка прямо напоминает анотомическую форму сердца. Появилось желание отлиться на нож, кажется дрянь из середины простой отливкой я долго тащить буду.

Отливка 1
1
2

Отливка 2
1
2

Отливка 3
1
2

Почти уверена, что есть морок. Стало очень сложно строить предложения и речь, а у меня таких проблем в жизни не было. Диагностику сделать сама не смогу так как вообще перестала понимать карты. Не могу прочесть что вытащила ни для себя, ни для других

Хм... все отливки стали закрытые и куча замков отлилось. Как быстро отреагировала вражина))) Ну или программа стоит на реагирование, когда начнут снимать. Теперь нужно замки и защиты снимать.
Холод не просто так, это присутствие духов из мира мертвых, мертвяки. И этот холод всегда отличатся от просто холода, он такой как в вакууме, вне пространства, и есть еще такое ощущение, как будто то место мокрое, но оно сухое. И всегда локально: шея, икры, стопы, поясница. И согреть это место невозможно, хоть 100 кожухов натяни. Ну это я так их присутствие ощущаю. Вообще это ощущение сложно описать словами.
По Ваших первых отливках канал похож еще на петлю висильника, и у старухи возле шеи петля  тоже получается. Может покойник висильник.

Цитата: Temesty от 03 ноября 2023, 16:21:14
Пока не могу, работаю. Да и дома есть куча работы, которую уже дальше тянуть некуда. Связано с документами. Ощущение, будто нападают сейчас именно чтобы я завалила эти свои дела с документами

ну вот, похоже делают, чтобы дела зависли. ну это просто мои предположения.

морока на Ваших отливках вообще не вижу

П.С. Я как отливалась, то у меня периодически в доме  точно было как в тумане. вот сидим с мужем обедаем, а у меня в глазах все сиво, как туман по дому. Спрашиваю мужа так ли у него, говорит нет, все нормально. Чудеса однако.

nkirio

Цитата: Alova от 02 ноября 2023, 18:43:37
Доброго времени суток.
Я продолжаю чистку негатива с пары (но корректировала немного, что и с обоих стаскивает). Оговоры на снятие замков, негатива с пары. Как всегда, с ритуальным ножом.
Сегодня, обошлось без мертвечины,  крестов и скелетов.  Метод мне нов, поэтому, буду благодарна комментариям знающих.

Первая отливка. Ну так, неприятное, почти с того, чем в тот раз закончила.

Спойлер

[свернуть]

Вторая. Вот тут ждал сюрприз. Когда вылила воск, что-то щелкнуло и лопнуло (звук). Я смотрю на отливку, а там реально, что-то треснуло. И ярко отобразился замок.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Третья.  Да. Замок пал, концентрат всевозможных "органов", местами очень красноречиво и в полном комплекте))
Спойлер

[свернуть]

Четвёртая (ну мне же надо убрать эти пипирки ну)). Вроде, поле более менее. Но, у меня дёргается рука и нож падает по отливке  ;D место, где чуть разрыв, это ножом) но, картина таки лучше, даже посте "рубания ножом", из кучки, все растеклось.
Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Пятая. Тут снова казус с ножом  :-X  он опять у меня падает лезвием на отливку, пока лью 🤦‍♀️. Но, опять вижу замок (похоже, я изобрела новый способ))).
Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Шестая. Замок пал. По отливке, даже видно, как рассыпались звенья. Но, отлилась, похоже сущь, которая была при нем...

Спойлер

[свернуть]

На этом, я уже устала, со "зверушкой" разберусь в следующий заход.
В конце, отлила уже с себя, с оговором снятия в процессе отливки, снять то, что подцепила. Ну, вроде неприятно, но, не критичное,  либо канал тот цепляла, который на многих отливках, либо, просто грязь. Даже если больше,  то добью в следующий раз.
Спойлер

[свернуть]

Ну и все 6 отливок в общем.
Спойлер

[свернуть]
Доброго. В принципе это некропривязка и отливать нужно как некропривязку, которая по сути крадник.
Магия многочия

Lina5

Всем снова здравствуйте!  Мне очень важно услышать ваше мнение, возможно прокомментируют сразу несколько человек, буду признательна. Таких отливок еще не было, поэтому и важно понять, что тут отлилось. С уважением!

nkirio

Цитата: Lina5 от 03 ноября 2023, 16:52:15
Всем снова здравствуйте!  Мне очень важно услышать ваше мнение, возможно прокомментируют сразу несколько человек, буду признательна. Таких отливок еще не было, поэтому и важно понять, что тут отлилось. С уважением!

Здравствуйте. Третью отливку - воск перегрели, потому она такая непонятная, лейте когда немного остынет и будет как киселек.
Дальше все просто:
1 - сущность
2 - канал

Магия многочия

Alova

Цитата: nkirio от 03 ноября 2023, 16:44:06
Доброго. В принципе это некропривязка и отливать нужно как некропривязку, которая по сути крадник.
Скажите, пожалуйста,  а где конкретно крадник?

Lina5

Цитата: nkirio от 03 ноября 2023, 17:09:49
Здравствуйте. Третью отливку - воск перегрели, потому она такая непонятная, лейте когда немного остынет и будет как киселек.
Дальше все просто:
1 - сущность
2 - канал

Скажите пожалуйста, то есть продолжать дальше отливать от некропривязки и обрубать каналы? Под каналом в моих отливках, что именно может трактоваться?  Канал, куда уходит здоровье, деньги и тд?? Или же этот канал может быть как-то связан с этой сущностью? С уважением! Все учту в следующий раз.

Anastasiyaved

Цитата: nkirio от 03 ноября 2023, 15:13:43
Какая-то бесовщина мне видится в этих формах.
Благодарю, вражина через беса делала приворот на секс привязку

Alova

Сегодня ещё отливала. Тоже самое, что в прошлый раз, негатив с отношений

Первая.  Только вылила. Вольт?

Она же снизу, более скрыто всё

Вторая.  Немного растянуло кучку.

Третья. Почему-то, вся рассыпалась. Вверху кольцо замка.

Четвёртая была на то, что ещё осталось из негатива. Какие-то 2 объекта, почти одинаковые....

Снимала с себя

И ещё раз. Канал вроде убрала.

LiyaN

Здравствуйте!
И первую воск перегрели, 3 и 4 тоже. Только на второй отливке нормальный воск.
Посмотрела все Ваши предыдущие отливки, на них везде воск перегрет, потому и такие ошметки/пленочки по краю. И он при отливке становится такой ка помятый.
Ориентируйтесь по нагреву воска по второй отливке, воск должен быть именно таким.

По второй могу сказать, что негатив под защитой. И края квадратные, я точно  не знаю что это такое, пока у меня есть только версия, что это зеркалка. Ну и толстенный канал, так же как и у всех 4-х отливках.

А что Вы здесь отливали?

Lina5

Цитата: LiyaN от 03 ноября 2023, 17:53:27
Здравствуйте!
И первую воск перегрели, 3 и 4 тоже. Только на второй отливке нормальный воск.
Посмотрела все Ваши предыдущие отливки, на них везде воск перегрет, потому и такие ошметки/пленочки по краю. И он при отливке становится такой ка помятый.
Ориентируйтесь по нагреву воска по второй отливке, воск должен быть именно таким.

По второй могу сказать, что негатив под защитой. И края квадратные, я точно  не знаю что это такое, пока у меня есть только версия, что это зеркалка. Ну и толстенный канал, так же как и у всех 4-х отливках.

А что Вы здесь отливали?

Отливала некропривязку в данных отливках. Получается эта привязка под защитой? (То есть чья-то работа).

LiyaN

Цитата: Alova от 03 ноября 2023, 17:51:49
Сегодня ещё отливала. Тоже самое, что в прошлый раз, негатив с отношений

Спойлер
Первая.  Только вылила. Вольт?

Она же снизу, более скрыто всё

Вторая.  Немного растянуло кучку.

Третья. Почему-то, вся рассыпалась. Вверху кольцо замка.

Четвёртая была на то, что ещё осталось из негатива. Какие-то 2 объекта, почти одинаковые....

Снимала с себя

И ещё раз. Канал вроде убрала.
[свернуть]

Здравствуйте! Вот это Вы тут разошлись!! Мне кажется, что Вы тут по большей части начали просто воск перегревать.
При таких отливках говорить , что что-то отлилось еще рано. Помоему у Вас работы не початый край. Но вообще попробуйте меньше его греть. На третьей даже расплавилось в отливке, то что застыло сверху.

Alova

Цитата: LiyaN от 03 ноября 2023, 18:09:15
Здравствуйте! Вот это Вы тут разошлись!! Мне кажется, что Вы тут по большей части начали просто воск перегревать.
При таких отливках говорить , что что-то отлилось еще рано. Помоему у Вас работы не початый край. Но вообще попробуйте меньше его греть. На третьей даже расплавилось в отливке, то что застыло сверху.
Грела столько же, покупала там же. Но по ощущениям, воск другой. Могла и перегреть, если воск другой.  Прошлый мне больше нравился.
А работы, да... увы, работают не покладая рук, мантика подтверждает.  Это я ещё не долго.... всего в 4й раз отливаю. Бывает и месяцами снимают.

nkirio

Цитата: Alova от 03 ноября 2023, 17:40:38
Скажите, пожалуйста,  а где конкретно крадник?
Да нету конкретно крадника, любая сущность сидит для того чтобы вампирить, и по сути это крадник и есть. Так что можно смело в комбинации с отливками от некропривязки использовать отливание от крадника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
Это не кто-то крадет что-то, любая вампирского толка сущность крадет энергию, ресурс, а элементеры (покойник, мертвяк) должны где-то брать энергию и они ищут источники, и зачастую в живых людях. Сейчас их много в силу того что тела не разлагаются в могилах долгое время и умершие массово застрягают в промежутке, потому так много некропривязок. Самими чистками из этого вылезти нельзя, одного счистите что-то другое пристанет, и не помогут никакие защиты когда человек не умеет ими пользоваться, а основная масса не умеют. В общем это длинная история... Убирайте сущность - в этом вся ваша цель. А цель того кого почистили, опять на себе ее в скорости не подцепить.
Сущи сидят
Магия многочия

LiyaN

Цитата: Lina5 от 03 ноября 2023, 17:47:26

Скажите пожалуйста, то есть продолжать дальше отливать от некропривязки и обрубать каналы? Под каналом в моих отливках, что именно может трактоваться?  Канал, куда уходит здоровье, деньги и тд?? Или же этот канал может быть как-то связан с этой сущностью? С уважением! Все учту в следующий раз.
Под каналом может трактоваться все что угодно, это уже нужно мантикой смотреть.
Сущи сидят на охране этого канала.
Цитата: Lina5 от 03 ноября 2023, 18:01:15

Отливала некропривязку в данных отливках. Получается эта привязка под защитой? (То есть чья-то работа).
Конечно, сущ охраняет, она же и себе защиту выстраивает, еще может и морок наводить, еще и какой.
Но по Вашим отливкам трудно понять что к чему. Отлейтесь с неперегретым воском, чтобы отливки были читабельные. Оптимальный объем воска на одну порцию 40гр
Сделайте диагностическую отливку и по ней уже тогда решать что делать.

katrina_akron

Здравствуйте, у Вас на 1й отливке сущь 100%, я ее вижу и ощущаю ее энергетику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status