Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

brodyaga_sar

Цитата: nkirio от 03 ноября 2023, 11:43:06
нет. это не натуральный воск, а что-то иное.

Вас цвет смутил? Это воск в гранулах на первых фото. Далее воск попросту из ритуальных свечей.

LiyaN

Цитата: Temesty от 03 ноября 2023, 10:22:41
Добрый день, уважаемые практики. Нужна помощь с трактовкой отливок и советы по дальнейшей чистке.
Отливалась от общего негатива с заговором "Снимаю слова лихие". Делала вчера после сна со знаками, в котором нападала какая-то тетка, пыталась навредить.
Во сне вытащила из уха длинную серную пробку, будто гирлянда из апельсиновой кожуры.Снилось что нападают именно на мое дело, да и напала она в моем помещении.
Из проблем в материалке - ссоры на пустом месте с супругом, утекающие сквозь пальцы деньги, проблемы с зубами (были гнойные воспаления у корней зубов, болючие прыщики на языке). Во время отливок активно названивала подруга, прям истерично.

Верх низ на фото соблюдены.

отливка 1
1
2

отливка 2
1
2

отливка 3
1
2
Здравствуйте!
На первой канал соединяющийся в замок и на конце похоже на голову змеи. Возле головы как насыпано что-то, может земелька.
На второй тот же канал, только уже значительно уменьшился. Вылилось лицо старухи на бабу-ежку похожая, голова покрыта в платке/шарфе, а может в саване, тогда это покойница. Внизу опять та же купка земельки. Возможно земелька с могилы. Подсыпали Вам что-то или подкинули какой подклад.
На третьей уже все получше. Видимо свежее у вас, только сделанное, вот и легко снимается. Вы молодец, что так быстро среагировали на такой сон.
Думаю нужно сделать еще 2 сеанса по 3 отливки с тем же заговором и смотреть диагностикой.

brodyaga_sar

Цитата: nkirio от 03 ноября 2023, 11:43:06
нет. это не натуральный воск, а что-то иное.

Блин. Вы правы. Посмотрела на гранулированный воск и на упаковке нашла мелкий шрифт, что с парафином. Первые две отливки вообще можно тогда не учитывать. Третья - это восковые свечи ритуальные. Просто цветные. Диагностика сказала «надо прям щас», что было под рукой то и взяла :(
Натуральный воск без красителя приедет завтра только.

Alova

Цитата: brodyaga_sar от 03 ноября 2023, 11:52:12
Вас цвет смутил? Это воск в гранулах на первых фото. Далее воск попросту из ритуальных свечей.
Я поддерживаю, это по виду отливки было понятно, что парафин. Не берите в гранулах. На маркетплейсах много натурального воска.

Anastasiyaved

Цитата: Anastasiyaved от 02 ноября 2023, 19:06:19
Здравствуйте. Уважаемые практики, делала второй день отливки по заговору снятие приворота когда известно имя соперницы, на мужа.
Помогите пожалуйста растолковать.
1.
2.
3.

Благодарю заранее.
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать

LiyaN

Цитата: Iriko от 30 октября 2023, 21:08:47
Спойлер
здравствуйте
в первую очередь хочу выразить огромную благодарность активным участникам форума
в особенности Nkirio
без вашей помощи и наставления в самом начале я бы наверное бросила отливки
а также благодарю что направили на знакомство и использование Рунных ставов.
Благодаря именно им( Ландыш, Розенрот в начале и другие ставы и формулы в продолжении) мне пришла информация, а также подтверждение уже имеющейся информации о прошлых наведенных магических воздействиях, людей наводивших и подобное.
В марте я особо не понимала что делать и отливала «наобум»
Есть фотки их, столбики толстенные прилипали ко дну посудины, но я тогда не понимала что это значит.
Мне стало чуть легче, но были подозрения на такие ужасные заболевания как рак груди и рак желудка. Доктора сказали что будут наблюдать и осенью мне надо будет повторять снимки для понимания как прогрессирует болезнь.
летом я бросила отливки и уехала в родные края и там восстановилась немного.
И начала снова в конце сентября. Почувствовалась крайняя необходимость.
Благодаря Nkirio увидела путь, по которому можно идти дальше с отливками и не только.
Неделю как я убираю паучью порчу. По 6 повторений заговора на 6 отливок.
Прилагаю прогресс в прошлый раз пару дней назад.
И сегодняшние 6 отливок на порчу паучью.
А также потом с загором на убирание замков.
И еще 6 с заговором на снятие общих негативных воздействий.
Очевиден прогресс. Края цельные, морока почти нет. Есть еще каналы и привязки. Но уже горазде меньше по интенсивности. Очевидно я отвоевала большую часть себя у них.
Кажется прячутся еще пару точно.
Снимала последний месяц на собственной силе, без подключения к каким-либо эгрегорам. Мне показалось это наиболее эффективным на данный момент.

вопрос: может я что-то упускаю из вида?
хочу сделать месяц перерыв с отливками
Восстановить силы, возможно рунами буду залатывать себя.

предпоследний день на снятие паучьей:

[свернуть]

замок( загнулся на обратной стороне- не снялся частично?):

Спойлер

последний день на снятие паучьей:

заговор на снятие паучьей:

Воск топлю, дело скверное на воск с себя (имя) свожу.
Отразись на воске, ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Выговариваю с себя: с головы до ног, с дорог судьбы паучью порчу, ползуна заклятья.
Впитай все колдовское, любой порчи проявление, зло бесовское, напущенное, погостное. Воск впитай в одночасье, черное дело-паучина, и на дорогах моих исчезнет скверная паутина.Лихая судьбина с меня стекай в воск, и уходит то, что мне по жизни мешает.
Морок черный с головы моей на воск намотается, и паутина гиблая, плесень ползучая в воске растворяется. Заговор мой паука в воск прогонит, и паучье дело не нет сходит. Как воск воды коснется, так паучья порча с меня оторвется, оморочная трясина об воду разобьется.
Отразись на воске, ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Заклято!   

заговор на снятие негатива:

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске
ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное
ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Заклято!
[свернуть]
Здравствуйте!
Перевоначально, когда увидела отливку, подумала, что невеста в фате. А вот просматривала информацию про саван и наткнулась  на такое.

Так что саван еще и такой может иметь вид.

nkirio

Цитата: brodyaga_sar от 03 ноября 2023, 11:52:12
Меня ничего не смутило. Не знаю что там в гранулах. Свечи делают из парафина с добавлением воска, хотя и пишут что воск 100%. Такие фигуры как у Вас с 100% воска не выливаются.
Магия многочия

Iriko

Цитата: LiyaN от 03 ноября 2023, 13:45:16
Здравствуйте!
Перевоначально, когда увидела отливку, подумала, что невеста в фате. А вот просматривала информацию про саван и наткнулась  на такое.

Так что саван еще и такой может иметь вид.

ух ты
я только лицо в нем увидела
типа мужское с большими губами с закрытыми глазами.
интересно очень про саван
почитаю

по логике если снимала замки через ножи, и то что куски отсеклись- можно предположить что снялись? 🧐 🤔
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Temesty

Цитата: LiyaN от 03 ноября 2023, 11:56:39
Здравствуйте!
На первой канал соединяющийся в замок и на конце похоже на голову змеи. Возле головы как насыпано что-то, может земелька.
На второй тот же канал, только уже значительно уменьшился. Вылилось лицо старухи на бабу-ежку похожая, голова покрыта в платке/шарфе, а может в саване, тогда это покойница. Внизу опять та же купка земельки. Возможно земелька с могилы. Подсыпали Вам что-то или подкинули какой подклад.
На третьей уже все получше. Видимо свежее у вас, только сделанное, вот и легко снимается. Вы молодец, что так быстро среагировали на такой сон.
Думаю нужно сделать еще 2 сеанса по 3 отливки с тем же заговором и смотреть диагностикой.

Спасибо за ответ  :)

Во сне я действительно видела женщину в возрасте в платке, вообще была одета по-сельски. Бросила в меня пуговицу какую-то, во сне я поняла что вот это вот - подклад, а в реальности вспомнила эту деталь лишь когда вы обратили мое внимание. По поводу земли были намеки в другом сне, но я его не помню. Помню лишь слова про землю.
Сегодня опять отливалась с тем же "Снимаю слова лихие". Во время отливок странно ощущала себя. Когда присела подождать пока остынет воск в воде, почувствовала холод от середины позвоночника и до стоп, скрутило икру на левой ноге. Спину не напрягала, долго не стояла и в помещении не холодно...
Не знаю важно ли это, но во время отливок по дороге рядом со входом начали ездить свадебные кортежи, кавказские похоже. Прям галдеж, сигналы протяжные, даже стрельба. Это очень странно, обычно эти ребята свадьбы по выходным играют,  а сегодня только пятница и сразу 3 кортежа. И в обычное время мне на такое все равно, а тут прям зацепило внимание.
Мне кажется, отливки стали выглядеть получше. Интересно, что же сделать пытались? Последняя отливка прямо напоминает анотомическую форму сердца. Появилось желание отлиться на нож, кажется дрянь из середины простой отливкой я долго тащить буду.

Отливка 1
1
2

Отливка 2
1
2

Отливка 3
1
2

Почти уверена, что есть морок. Стало очень сложно строить предложения и речь, а у меня таких проблем в жизни не было. Диагностику сделать сама не смогу так как вообще перестала понимать карты. Не могу прочесть что вытащила ни для себя, ни для других

nkirio

Цитата: Anastasiyaved от 03 ноября 2023, 13:34:14
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать
Какая-то бесовщина мне видится в этих формах.
Магия многочия

Alova

Эх. А меня прошли мимо  :-\
Спойлер
Цитата: Alova от 02 ноября 2023, 18:43:37
Доброго времени суток.
Я продолжаю чистку негатива с пары (но корректировала немного, что и с обоих стаскивает). Оговоры на снятие замков, негатива с пары. Как всегда, с ритуальным ножом.
Сегодня, обошлось без мертвечины,  крестов и скелетов.  Метод мне нов, поэтому, буду благодарна комментариям знающих.

Первая отливка. Ну так, неприятное, почти с того, чем в тот раз закончила.

Спойлер

[свернуть]

Вторая. Вот тут ждал сюрприз. Когда вылила воск, что-то щелкнуло и лопнуло (звук). Я смотрю на отливку, а там реально, что-то треснуло. И ярко отобразился замок.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Третья.  Да. Замок пал, концентрат всевозможных "органов", местами очень красноречиво и в полном комплекте))
Спойлер

[свернуть]

Четвёртая (ну мне же надо убрать эти пипирки ну)). Вроде, поле более менее. Но, у меня дёргается рука и нож падает по отливке  ;D место, где чуть разрыв, это ножом) но, картина таки лучше, даже посте "рубания ножом", из кучки, все растеклось.
Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Пятая. Тут снова казус с ножом  :-X  он опять у меня падает лезвием на отливку, пока лью 🤦‍♀️. Но, опять вижу замок (похоже, я изобрела новый способ))).
Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Шестая. Замок пал. По отливке, даже видно, как рассыпались звенья. Но, отлилась, похоже сущь, которая была при нем...

Спойлер

[свернуть]

На этом, я уже устала, со "зверушкой" разберусь в следующий заход.
В конце, отлила уже с себя, с оговором снятия в процессе отливки, снять то, что подцепила. Ну, вроде неприятно, но, не критичное,  либо канал тот цепляла, который на многих отливках, либо, просто грязь. Даже если больше,  то добью в следующий раз.
Спойлер

[свернуть]

Ну и все 6 отливок в общем.
Спойлер

[свернуть]
[свернуть]

Temesty

Цитата: Temesty от 03 ноября 2023, 15:10:31
Сегодня опять отливалась с тем же "Снимаю слова лихие". Во время отливок странно ощущала себя. Когда присела подождать пока остынет воск в воде, почувствовала холод от середины позвоночника и до стоп, скрутило икру на левой ноге.

................

Ох, как же мне нехорошо после этих отливок. Морозит и кости ломит как при гриппе, а температуры нет. Тянет лечь. Видно, всковырнула что-то, а сил дочистить нет.

Да и, наверно, не надо было смотреть чужие посты тут, сама еще не окрепла. Сижу теперь как в тумане, голова не своя

Iriko

Цитата: Temesty от 03 ноября 2023, 16:06:42
Ох, как же мне нехорошо после этих отливок. Морозит и кости ломит как при гриппе, а температуры нет. Тянет лечь. Видно, всковырнула что-то, а сил дочистить нет.

Да и, наверно, не надо было смотреть чужие посты тут, сама еще не окрепла. Сижу теперь как в тумане, голова не своя

Так и поспите!
Отдохните, восстановитесь и продолжайте «выковыривать»
😁
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

LiyaN

Цитата: Iriko от 03 ноября 2023, 15:10:14
ух ты
я только лицо в нем увидела
типа мужское с большими губами с закрытыми глазами.
интересно очень про саван
почитаю

по логике если снимала замки через ножи, и то что куски отсеклись- можно предположить что снялись? 🧐 🤔

не думаю что снялось. я вижу как это одна половина лица отвалилась у девушки (внешность конечно странная у нее).

Temesty

Цитата: Iriko от 03 ноября 2023, 16:14:23
Так и поспите!
Отдохните, восстановитесь и продолжайте «выковыривать»
😁
Пока не могу, работаю. Да и дома есть куча работы, которую уже дальше тянуть некуда. Связано с документами. Ощущение, будто нападают сейчас именно чтобы я завалила эти свои дела с документами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status