Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Lina5 от 31 октября 2023, 19:05:53
Благодарю! Скажите пожалуйста, а как это может отражаться именно на паре? Когда отливаю нас по отдельности такого нет. А как сделала чистку отношений , то вот что вышло
Скорее всего было сделано на кладбище на рассорку, заодно морок имеет место быть. А еще вариант, так это на ком-то есть, порча эта. просто ранее воск этого не снимал. А теперь снимает порчу. Просто я такие столбы до дна видел при отливках одного человека. На пары не работаю.
С Уважением.

Добавлено: 31 октября 2023, 20:37:31

Цитата: Alova от 31 октября 2023, 19:13:36
CVADROMAG
Спасибо за оптимизм. Но я несколько шокирована "картинами", чуть не по косточкам отрисовка. 
А с чего вы решили, что аллергия отлилась?  Я увидела только то некро, которое я подцепила, снимая с пары. Там долбят от души, не выбирая методы. Но... это всё равно меня касается, так что, снимать пришлось, в любом случае.  Только теперь, снова с себя лично сдирать  :-[  Но, зато теперь я вижу способ, которым работают, везде можно найти плюс (даже в скелете под крестом на личной отливке  :o  )
В заговор Вы вложились хорошо, вот и воск так Вам прорисовал все что имеется и то только поверхностные слои негатива. Аллергия Вас не мучает при отливках. Вы не обратили на это внимание, а мне этот момент самому интересен. Я просто посматриваю по сторонам и собираю информацию от чего аллергия... На физическом теле все проблемы отражаются в последний момент, а основная причина в астральном теле. Как мне кажется. Вот и интересно будет узнать как повлияют отливки на прогресс аллергии.
На счет той пары стоит Вам с ними серьезно поговорить и если они в это все не верят, то и особого смысла нет в Ваших манипуляциях. Снимите на время проблемы и порчи, а потом они снова в силу станут на тех кого отливаете и так по кругу: сняли-вернулось и т. д. .
И в том что Вы нашли способ наведения негатива тоже плюс. Информация пришла и Вы можете делать что-то исходя из имеющихся данных.
С Уважением.

Добавлено: 31 октября 2023, 20:41:47

Цитата: Черная Иштар от 31 октября 2023, 19:18:08
Спойлер
Добрый вечер! Делала отливку от тоски и депрессии. Вышло это. Помогите с интерпретацией - это крадник и сглазы ? С уважением
[свернуть]
Доброго времени. У Вас на отливке довольно серьезные проблемы. Негативные программы под замком. Надо замок ломать. Потом сама сущь сидит и Вас поджирает. Надо ее гнать. Блоки и закрытия сущью сделанные надо убирать. Канал привязки по которым сущь Вас нашла надо обрывать. А дальше по картинам с воска определять что делать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alova

CVADROMAG, с чего вы взяли, что аллергия не мучает при отливке?) Я специально приняла препараты, предварительно, чтобы выдержать процесс.  С "той парой" поговорить могу, потому что, это моя пара  ;D  я и написала "это касается меня". Но долбят больше мужчину и между нами, как выяснилось. В чистку мужчины, ещё даже не лезла, по мантике там треш.... Стала бы я выходить из отпуска*, да в такую чернуху лезть,  если бы касалось левых людей)).

Черная Иштар

Цитата: CVADROMAG от 31 октября 2023, 20:28:45
Скорее всего было сделано на кладбище на рассорку, заодно морок имеет место быть. А еще вариант, так это на ком-то есть, порча эта. просто ранее воск этого не снимал. А теперь снимает порчу. Просто я такие столбы до дна видел при отливках одного человека. На пары не работаю.
С Уважением.

Добавлено: 31 октября 2023, 20:37:31
В заговор Вы вложились хорошо, вот и воск так Вам прорисовал все что имеется и то только поверхностные слои негатива. Аллергия Вас не мучает при отливках. Вы не обратили на это внимание, а мне этот момент самому интересен. Я просто посматриваю по сторонам и собираю информацию от чего аллергия... На физическом теле все проблемы отражаются в последний момент, а основная причина в астральном теле. Как мне кажется. Вот и интересно будет узнать как повлияют отливки на прогресс аллергии.
На счет той пары стоит Вам с ними серьезно поговорить и если они в это все не верят, то и особого смысла нет в Ваших манипуляциях. Снимите на время проблемы и порчи, а потом они снова в силу станут на тех кого отливаете и так по кругу: сняли-вернулось и т. д. .
И в том что Вы нашли способ наведения негатива тоже плюс. Информация пришла и Вы можете делать что-то исходя из имеющихся данных.
С Уважением.

Добавлено: 31 октября 2023, 20:41:47
Доброго времени. У Вас на отливке довольно серьезные проблемы. Негативные программы под замком. Надо замок ломать. Потом сама сущь сидит и Вас поджирает. Надо ее гнать. Блоки и закрытия сущью сделанные надо убирать. Канал привязки по которым сущь Вас нашла надо обрывать. А дальше по картинам с воска определять что делать.
С Уважением.
Благодарю. То, что меня поджирают я чувствую , сама где- то лажанулась, видимо, проведя криво обряд и сама открыла канал. А вот крадник ( подозреваю , что есть и кем поставлен ) есть или мне мерещится? Заранее благодарствую , если ответите . С уважением
Время Кали-Юги😈

Viki138

Цитата: nkirio от 31 октября 2023, 16:02:11
Я же не знаю что Вы ставили на себя. Вообще-то не нужно мастеру помогать.
Если в понимании кого либо чистота после чисток = подселению и толстому претолстому каналу, то я не понимаю такого подхода. Может Вы на себя пару защит поставили, а Вас кто-то чистит и не может понять почему нет толкового результата и кто там Вас постоянно заколдовывает.
Ув.Nkirio, благодарю еще раз за такой развернутый ответ и за пояснения. Может это моя ошибка была, гоаорят же что практику надо довеоять на сто процентов , но под конец работы с тем практиком не было доверия, сомнения сильные появились в том что конкретно он делает. Да и сны странные снились. Практик сказал что я вычищена очень хорошо плюс защиты поставил. Но мне кажется, отливки при таком раскладе должны быть другими.
Сущей я точно никаких себе не подсаживала, и желания нет иметь их на себе. Во время работы практика я месяца три вообще ничего не ставила и не делала,чтобы не помешать работе, а уже после обновила свои рунические защиты. И вот такие отливки получились.

Насчет фото в ответе 9945: там посередине отливки какие-то шишки,  я думала это значит негатив, или такие маленькие шишечки это ничего страшного?

nkirio

Цитата: Viki138 от 31 октября 2023, 21:30:56Насчет фото в ответе 9945: там посередине отливки какие-то шишки,  я думала это значит негатив, или такие маленькие шишечки это ничего страшного?
Негатив все равно какой-то будет, маленькие шишечки это не страшно, чистыми под ноль отливки не будут никогда, разве что у трупа, и то сомневаюсь.
Может это и защита так отлилась. Но сущности на защите будут влиять на Вас и на жизнь и что-то им нужно есть, в общем с ними нужно возиться... Я лично не люблю когда на мне непонятное что-то сидит, но это чисто мое ИМХО, может кому-то и в кайф. Вы по самочувствию и по ситуативному ряду смотрите что как Вам стало, лучше или хуже. Если решите сама себя чистить, то защиты нужно попросить чтобы он убрал, мол тяжело вам от них, и вообще максимально все убрал что может, иначе придется их ломать, а это дополнительная робота.
Магия многочия

Lina5

Добрый вечер всем, сегодня решила не терять время, выше мне подсказали , что отливать нужно от некропривязок, решила первую отлить себя, ничего не показало, дальше решила читать на пару, вот что вышло.  Делала три отлива.

Что видите вы? Буду благодарна ответам.
С уважением!

Suyzanna

И вновь здравия всем!
Ранее в посте #9954 я писала об отливках в ракушку.
На Велесовой ночи, отлила себя ещё раз.
Открылись ракушки, но то, что открылось меня если честно повергло в шок.
Может кому интересно будет как для практики, но и как диагностировать себя.
Может, что новое увидите, что я не увидела..

Все отливки, не стала показывать, но покажу те, которые наглядно видно.

Первая отливка отливалась с манипуры до мулахарды. Т.е 3, 2 и 1 тонкое тело..
С коллегами разговаривали, так и не пришли к разумному.. кто то говорит сущ это бес, кто то склоняется к мертвяку. Но по мне больше сущ мертвяк, позже на 2 отливке это можно увидеть..
Насчитала на себе 3 крадника.. это финансы, здоровье и по женской части.. Еще конечно не завершена работа, но результат на лицо, что пряталось в ракушке...

Если есть мысли по поводу моих отливок, я готова выслушать и вступить в диалог.

Первая отливка

Вторая отливка:

Ещё добавлю, на второй отливке конкретно видно женщину пожилую, в саване и руки сложила на грудь. Под левой рукой (стоит крадник ) лежит что-то. И внизу в ногах, когда она подвернула ногу левую, тоже стоит крадник.. я всё-таки склоняюсь тут на лицо мертвяк.. самое интересное, так хорошо работа была сделана, что я это не видела от слово совсем.
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Viki138

Цитата: nkirio от 31 октября 2023, 23:03:33
Негатив все равно какой-то будет, маленькие шишечки это не страшно, чистыми под ноль отливки не будут никогда, разве что у трупа, и то сомневаюсь.
Может это и защита так отлилась. Но сущности на защите будут влиять на Вас и на жизнь и что-то им нужно есть, в общем с ними нужно возиться... Я лично не люблю когда на мне непонятное что-то сидит, но это чисто мое ИМХО, может кому-то и в кайф. Вы по самочувствию и по ситуативному ряду смотрите что как Вам стало, лучше или хуже. Если решите сама себя чистить, то защиты нужно попросить чтобы он убрал, мол тяжело вам от них, и вообще максимально все убрал что может, иначе придется их ломать, а это дополнительная робота.
Ув.Nkirio, еще раз благодарю. На физе и вообще никак я не почувствовала никаких изменений.. поэтому и начала опять сами работать. насчет защит, я думаю, с ходом отливок они же должны  сниматься.
Будьте так любезны, посмотрите пожалуйста отливки моего мужа, с ним тоже работал этот же практик.
Отливка с заговором снимаю слова лихие:

С заговором на отсечение привязок:

По-моему у него аналогичная первая отливка как и у меня-с большам каналом, только сущей меньше

Anastasiyaved

Помогите пожалуйста растолковать отливки,делала на мужа
1. Общая диагностика
2-3. Снятие окормов
4-6. Отливки на снятие приворота когда известно имя соперницы (три отливки подряд)
Спасибо.
1.
2.
3.
4.

5.
6.

Черная Иштар

Цитата: Anastasiyaved от 01 ноября 2023, 12:20:49
Помогите пожалуйста растолковать отливки,делала на мужа
1. Общая диагностика
2-3. Снятие окормов
4-6. Отливки на снятие приворота когда известно имя соперницы (три отливки подряд)
Спасибо.
1.
2.
3.
4.

5.
6.
Добрый день! Не умею интерпретировать, как делают это здесь Мастера. Но не могла пройти мимо : фото с приворотом настолько явные, что даже профи быть не надо: Вражина Енахой долбила и все возможные секс привязки делала . А насчёт окормов- будто грибы вылезли, не ими ли она Вашего мужа потчевала ?
Время Кали-Юги😈

nkirio

Цитата: Viki138 от 01 ноября 2023, 11:16:56
Ув.Nkirio, еще раз благодарю. На физе и вообще никак я не почувствовала никаких изменений.. поэтому и начала опять сами работать. насчет защит, я думаю, с ходом отливок они же должны  сниматься.
Будьте так любезны, посмотрите пожалуйста отливки моего мужа, с ним тоже работал этот же практик.
Отливка с заговором снимаю слова лихие:

С заговором на отсечение привязок:

По-моему у него аналогичная первая отливка как и у меня-с большам каналом, только сущей меньше
Здравствуйте. Да, у него аналогично все, такой же толстезный канал и сущи тоже, есть и грязи много и есть "замок". Да, воском можно убрать все наносное, и защиту он сносит хорошо, как у Вас получится сами увидите когда начнете отливать. По сути что убирать воздействия, что снимать негатив который человек сам нажил, особой разницы нет. Воздействия мне лично убирать намного легче чем то что человек сам себе насобирал. Есть еще судьбоносные всякие моменты, данные свыше, такое убрать почти невозможно.
Если хотите сами убрать это все, то особое внимание каналу нужно уделить, разорвать его чтобы связи с вольтом не было такой сильной, от вольта все идет в данном случае. Сущей ганять нет смысла если вольт не отрезать.
Магия многочия

LiyaN

Цитата: Suyzanna от 30 октября 2023, 21:34:47
Всех приветствую, помогите понять пожалуйста по отливкам. Отливала саму себя, впервые вышло вот такие отливки ракушкой, ничего понять не могу. Единственное вижу, женщину в пол юбка, которая силой тянет энергию
Первая отливка

Спойлер

Вторая отливка, вот разобраться не могу, что это. Толи сущность сидит на руках, змея.

[свернуть]
Третья тоже опять ракушкой

Всех благодарю за ответ!

Здравствуйте!
На первой и третьей отливке края квадратные. Ранее встречала версию, что это зеркалка.

Цитата: Viki138 от 30 октября 2023, 21:51:42
Уважаемые практики, доброго здоровья. Посмотрите пожалуйста отливки после многих чисток.
Отливка с заговором на снятие закрытий дорог:

Отливка с заговором на разрушение привязок:

Заранее очень благодарю

Здравствуйте!
На первой отливке сверху хорошо просматривается голова черта/беса/суща крупного и за ней выглядывает перепуганно мелкая сущ.
Ниже петелечка - замок. Справа зайка на задних лапках сидит.

Цитата: Оксанака от 31 октября 2023, 11:00:33
Здравствуйте,сделала диагностику,после убирания замков,привязок,крадников,три дня ,посмотрите пожалуста куда двигаться дальше или продолжать убирать то что убираю,[/img]это стало,а это было .Спасибо

Здравствуйте! Думаю нужно еще чуток продолжить в том же направлении. Отливка свежая абсолютный повтор предыдущей, только уже выражено  в меньшей степени.

Lina5

Всем доброго дня! Вчера отливала первый раз от некропривязок., сегодня уже делаю второй сеанс

Сегодня делала тоже самое, по совету.  Сегодня стало во время отливок тошнить, кружиться голова и упадок сил.
Нужны Ваши комментарии. С уважением!

Первый отлив

Второй отлив

Третий отлив:

Iriko

Цитата: Suyzanna от 01 ноября 2023, 10:37:25
И вновь здравия всем!
Ранее в посте #9954 я писала об отливках в ракушку.
На Велесовой ночи, отлила себя ещё раз.
Открылись ракушки, но то, что открылось меня если честно повергло в шок.
Может кому интересно будет как для практики, но и как диагностировать себя.
Может, что новое увидите, что я не увидела..

Все отливки, не стала показывать, но покажу те, которые наглядно видно.

Первая отливка отливалась с манипуры до мулахарды. Т.е 3, 2 и 1 тонкое тело..
С коллегами разговаривали, так и не пришли к разумному.. кто то говорит сущ это бес, кто то склоняется к мертвяку. Но по мне больше сущ мертвяк, позже на 2 отливке это можно увидеть..
Насчитала на себе 3 крадника.. это финансы, здоровье и по женской части.. Еще конечно не завершена работа, но результат на лицо, что пряталось в ракушке...

Если есть мысли по поводу моих отливок, я готова выслушать и вступить в диалог.

Первая отливка

Вторая отливка:

Ещё добавлю, на второй отливке конкретно видно женщину пожилую, в саване и руки сложила на грудь. Под левой рукой (стоит крадник ) лежит что-то. И внизу в ногах, когда она подвернула ногу левую, тоже стоит крадник.. я всё-таки склоняюсь тут на лицо мертвяк.. самое интересное, так хорошо работа была сделана, что я это не видела от слово совсем.
здравствуйте! вообще жутчайшее почему-то ощущение от вашей отливки. Я еще походила поощущала прежде чем что-либо писать. пришло слово диббук. И похож на младенца-подселенца, если вообще такие бывают. Или может он должен расти со временем.

Может ли быть аборт? в прошлом?

бывают в мед учреждениях забирают материалы абортов для практик
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

katrina_akron

Цитата: Resident от 31 октября 2023, 02:34:36
Что-то мне чуется, что вы тут воск лили этажа эдак с пятого.
Я на втором живу, прям с него и лила соседу на голову, может поэтому такие отливки... хз ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status