Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

katrina_akron

Цитата: Кристиан от 05 ноября 2023, 20:01:58

Добавлено: 05 ноября 2023, 03:28:13
Здравствуйте. Эта сущь животного происхождения. И еще канал я вижу (пусть меня поправят по поводу канала более опытные в отливках специалисты, я ориентируюсь на те видения, которые получаю, когда вижу отливки)

Доброй ночи,но это не родовой ? У меня был родовой бес который был как порча, я его убрала,вот теперь думаю это опять он или же эта зверушка на защите негатива стоит и плюс крадник
Из того, что мне идет от вашей отливки, бес родовой, в спящем состоянии, я не чувствую активности по энергетике, но он так по-хозяйски у вас устроился.

Iriko

Цитата: nkirio от 05 ноября 2023, 20:27:03

Ну вот, защита и отлилась, а что Вы хотели увидеть?
нуда, Вы правы.. Я скорее удивлена и немного приятно шокирована. И думать забыла про защиту пока вы не напомнили. Не верила наверное в силу става и что я вообще могу корректно что-либо поставить
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

katrina_akron

Цитата: Iriko от 05 ноября 2023, 19:25:12
подскажите пожалуйста

после работы со снятием сущей вот такая диагностическая отливка

что вы думаете по ее виду?

Мне идет энергетика закрытия, причем прочного такого закрытия. Сущи никуда не ушли, они теперь как-будто прочно закрыты со всех сторон. Вам это закрытие нужно сломать, чтобы открыть путь (назовем это так); через который вы будете изгонять их, когда будете отливаться. Извините, я пишу только основываясь на свои видения.

Кристиан

Цитата: katrina_akron от 05 ноября 2023, 22:56:05
Из того, что мне идет от вашей отливки, бес родовой, в спящем состоянии, я не чувствую активности по энергетике, но он так по-хозяйски у вас устроился.

От этого паразита вообще возможно избавиться? Я не вижу из-за него какой негатив у меня есть, на контакт или как помощник он не идёт мне,уже не знаю что делать

Лунный луч

Помогите с диагностикой, первый отлив . Диагностический после става «Ледяной щит»

Второй отлив общий заговор на снятия негатива

Скажите пожалуйста у мене получается хоть чучуть  :'(

katrina_akron

Цитата: Кристиан от 06 ноября 2023, 04:30:51
От этого паразита вообще возможно избавиться? Я не вижу из-за него какой негатив у меня есть, на контакт или как помощник он не идёт мне,уже не знаю что делать
Смотрите, то, что я Вам напишу - это только мое личное мнение, я не претендую на истину и буду благодарна, если кто-то из знающих и опытных меня поправит, т.к. я стала трактовать отливки всего ничего в соответствии с теми видениями, которые я получаю, не основываясь на опыт, т.к. он у меня в отливках скудный. Логически рассуждая, если бес спит и не активный, вы его и не почувствуете, и на контакт он не выйдет, пока не проснется (назовем это так). Избавиться можно наверняка, вопрос в том, что Вам этот бес дает. Если он сейчас Вас не тревожит, имеет смысл тратить силы? С другой стороны, в спящем состоянии от него вероятно легче избавиться. Вам решать, что Вы хотите делать с ним

Кристиан

Цитата: katrina_akron от 06 ноября 2023, 11:07:54
Смотрите, то, что я Вам напишу - это только мое личное мнение, я не претендую на истину и буду благодарна, если кто-то из знающих и опытных меня поправит, т.к. я стала трактовать отливки всего ничего в соответствии с теми видениями, которые я получаю, не основываясь на опыт, т.к. он у меня в отливках скудный. Логически рассуждая, если бес спит и не активный, вы его и не почувствуете, и на контакт он не выйдет, пока не проснется (назовем это так). Избавиться можно наверняка, вопрос в том, что Вам этот бес дает. Если он сейчас Вас не тревожит, имеет смысл тратить силы? С другой стороны, в спящем состоянии от него вероятно легче избавиться. Вам решать, что Вы хотите делать с ним

Ну вообще вы по сути правильно трактуете ,потому что практик который смотрел мне весной ясновидением увидел тоже самое,но в тот момент бес был активен,он контролировал меня,выводил на злость,управлять мною пытался,далее я чистилась,но тут проблема даже заключается в том что он закрывает мое поле я не вижу порч которые мне сделали и делают чтобы избавиться от них,так как там явно какие-то защиты стоят и не только

nkirio

Цитата: Лунный луч от 06 ноября 2023, 09:43:12
Помогите с диагностикой, первый отлив . Диагностический после става «Ледяной щит»

Второй отлив общий заговор на снятия негатива

Скажите пожалуйста у мене получается хоть чучуть  :'(
Здравствуйте. Так чуть-чуть как Вы скромно выразились и получается)) Общий негатив несильный есть.
Магия многочия

Лунный луч

Еще на пару отливов сил хватило. Не знала что так сложно будет морально что-ли.
Пробовала еще чакры чистить,

И еще один диагностический

И там и там у меня Дирка это крадник? На какой сфере/чакре?

Стоит продолжать лить еще ?
Появилась ли какая либо защита ?

katrina_akron

Цитата: Кристиан от 06 ноября 2023, 11:37:24
Ну вообще вы по сути правильно трактуете ,потому что практик который смотрел мне весной ясновидением увидел тоже самое,но в тот момент бес был активен,он контролировал меня,выводил на злость,управлять мною пытался,далее я чистилась,но тут проблема даже заключается в том что он закрывает мое поле я не вижу порч которые мне сделали и делают чтобы избавиться от них,так как там явно какие-то защиты стоят и не только
Я тоже смотрю ясновидением. Если он такая редкостная гадость, ломайте защиты, непрогляд и выгоняйте его пока он спит. Зачем вам такого козла на себе носить (извините за выражение) ...

Black dragon

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста дальнейшее направление работы.  Изначально подозревала крадник, но теперь не уверена. 1. Диагностическая, замок открылся вроде как, но канал что-то толстый слишком

2. Это вообще непонятно что

3. Змея или канал?

4. В итоге вылилась это. Сущь на охране закольцовки? Или это уже поселенец непосредственно в теле и надо экзорцист а вызывать (хотя признаков поселенца вроде нет), кроме стандартного негатива при порчах и крадниках, такое воском ведь нет смысла отливать?

Бесы в снах приходят, мощные рунические ставы их только смешат и злят, я в тупике.
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

KatlinZbr

Добрый день! Впервые сделала отливку  на отношения, что можно сказать? По краям у него и у меня ровно, а вот в центре...что это?(((

Lina5

Добрый вечер, вновь заливаю отливки. Делала достаточно отливов , показываю первые три и последние два. Надеюсь услышать Ваше мнение, в интерпретациях я еще слаба. Отливаю некропривязку .

Первый отлив

Второй

Третий

Крайние две отливки, кстати у одной из отвалился судя по всему канал, если я правильно думаю.

nkirio

Цитата: Лунный луч от 06 ноября 2023, 15:52:48И там и там у меня Дирка это крадник? На какой сфере/чакре?
Нету никакого крадника.
Цитата: Лунный луч от 06 ноября 2023, 15:52:48Стоит продолжать лить еще ?
Смотрите по своему состоянию
Цитата: Лунный луч от 06 ноября 2023, 15:52:48Появилась ли какая либо защита ?
Защита не появилась)))
Вы вообще почему чистку начали? Какую цель преследуете?

Добавлено: 06 ноября 2023, 18:43:12

Цитата: Black dragon от 06 ноября 2023, 17:45:08Бесы в снах приходят, мощные рунические ставы их только смешат и злят, я в тупике.
Для мощных магических практик нужна мощная энергетика оператора и сильная воля, и много чего еще.
Цитата: Black dragon от 06 ноября 2023, 17:45:08В итоге вылилась это. Сущь на охране закольцовки?
Канал, сущ на канале
Цитата: Black dragon от 06 ноября 2023, 17:45:08Или это уже поселенец непосредственно в теле
Скорее не в теле, а где-то рядом
Цитата: Black dragon от 06 ноября 2023, 17:45:08такое воском ведь нет смысла отливать
Если силы и понимания нету, то и смысла нету

Добавлено: 06 ноября 2023, 18:50:46

Цитата: KatlinZbr от 06 ноября 2023, 17:50:18
Добрый день! Впервые сделала отливку  на отношения, что можно сказать? По краям у него и у меня ровно, а вот в центре...что это?(((

Добрый. В центре сущность на негативе сидит.

Добавлено: 06 ноября 2023, 18:55:30

Цитата: Lina5 от 06 ноября 2023, 18:12:44
Добрый вечер, вновь заливаю отливки. Делала достаточно отливов , показываю первые три и последние два. Надеюсь услышать Ваше мнение, в интерпретациях я еще слаба. Отливаю некропривязку .

Первый отлив

Второй

Третий

Крайние две отливки, кстати у одной из отвалился судя по всему канал, если я правильно думаю.

Добрый. На таких маленьких отливочках понять трудно что там, негативу некуда отлится... Что то есть, какая-то сущ, то ли сгусток негатива, отливайте дальше но возьмите больше воска
Магия многочия

Богиня Кошка17

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке диагностической отливки. Цель : выявить гадость, что подлежит снятию. Буду благодарна мнению видящих форумчан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status