Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

katrina_akron

Цитата: Богиня Кошка17 от 07 ноября 2023, 22:23:37
Да, конечно, я уже последовала совету уважаемого Nkirio, и сегодня первый день как раз пока Луна убывает, сделала 3 отливки. Заговор использую для чистки негатива общего плана, но выливались страшные морды сущей. На физике была тянущая покалывающая боль в позвоночнике чуть ниже затылка. Потом в сон потянуло и состояние вцелом мутноватое, будто давление нестабильно. Такие вот дела. Очень надеюсь, что справлюсь успешно!
Я поэтому и обратила внимание на позвоночник в моем первом сообщении. Заручитесь поддержкой сильной ведьмы либо ведьмака, я не чувствую у Вас достаточно сил выгнать эту сущность. Вам нужен кто-то посильнее, а Вы ему в помощь.

Оксанака

Здравствуйте,вчера отливала сущей,и все 9 раз одно и то же без изменений,в конце решила посмотреть защиту,я все сфотографировала и подписала,НО маленькая пред история-я знаю что у меня есть какойто сатаненек который защищает,общалась через сон,и он мне показал что есть еще два как клеща,если брать размер человека то эти два(клеща)размером с перепелиное яйцо,я когда начала отливать вчера от каждой отливки отделились по два маленьких кусочка,их видно.И у меня вопрос-может так получится что сущь это и защита,поэтому он так просто не оторвется и надо ли его убирать?Днем смотрела на картах результат отливок-5 жезлов(фигня идея).Этот сатаненок со мной общается,типо мысль-голос,так на 8 отливке так и сказал:хорошь фигней заниматься,пошли покурим)))Посмотрите пожалуста,дайте совет

LiyaN

Цитата: Lina5 от 07 ноября 2023, 22:09:02
Всем добрый вечер. Важно услышать мнение профессионалов. Продолжаю отливаться, решила сделать, как советовали, сначала сделать диагностический заговор, некоторые уже не понимали негатив или сущ, да и что вообще на  отливках. Первый диагностика:

Спойлер

Далее продолжила отливаться заговорами, которые использовала ранее:
Первый отлив:

Второй отлив:

Третий отлив:

[свернуть]

Здравствуйте! Сущи у Вас и чувствуют себя как дома, сидят на канале оттока. На первой повылазили посмотреть, чем это Вы тут занимаетесь, а на второй уже защиту поставили. Они под защитой, снимайте с них защиты, но сначала морок с себя отлейте.
Третья перегрета опять.
Диагностическая практически закрыта.

nkirio

Цитата: Богиня Кошка17 от 07 ноября 2023, 22:23:37
Да, конечно, я уже последовала совету уважаемого Nkirio, и сегодня первый день как раз пока Луна убывает, сделала 3 отливки. Заговор использую для чистки негатива общего плана, но выливались страшные морды сущей. На физике была тянущая покалывающая боль в позвоночнике чуть ниже затылка. Потом в сон потянуло и состояние вцелом мутноватое, будто давление нестабильно. Такие вот дела. Очень надеюсь, что справлюсь успешно!
Здравствуйте. Показывайте отливки, не стесняйтесь, мы может чего-то посоветуем.
Магия многочия

Ржавый ангел

Цитата: Hurt77 от 07 ноября 2023, 17:34:24
Здравствуйте,уважаемые практики.Отливала себя от общего негатива и крадника.Помогите ,пожалуйста,с трактовкой. Был крадник,есть родовой негатив.Благодарю за помощь 😇

Ничего критичного. Так по мелочи. У меня крадники отливаются как дырки, у Вас все нормально с этим делом.

Добавлено: 08 ноября 2023, 16:36:42

Цитата: Ржавый ангел от 07 ноября 2023, 10:54:03

Доброго дня уважаемые мастера! Прошу Вашего совета! Чистил женщину, на второй день работы вышла вот такая отливка. При этом получил сильный удар. По моему мнению на женщину сделана порча не смертельная, на охрану поставлен бес. Прошу совета опытных мастеров!
Немного разобрался в вопросе. Кому интересно. Так отлилась ведьмина печать.
...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

Богиня Кошка17

Цитата: nkirio от 08 ноября 2023, 16:18:10
Здравствуйте. Показывайте отливки, не стесняйтесь, мы может чего-то посоветуем.

Я их уже утилизировала, сразу же практически. Сегодня отдыхаю, а следующее трио отливок обязательно загружу на консилиум-) . Как Вы и сказали, общий негатив в несколько заходов отольётся, а там глядишь среди деревьев и суть себя обнажит.

LiyaN

Цитата: Ржавый ангел от 08 ноября 2023, 16:35:35
  Немного разобрался в вопросе. Кому интересно. Так отлилась ведьмина печать.

Здравствуйте! Конечно интересно. А что именно показывает ведьмину печать, этот завиток или квадратная основа?

nkirio

Цитата: Ржавый ангел от 08 ноября 2023, 16:35:35Так отлилась ведьмина печать.
А еще очень интересно что это такое "ведьмина печать"?

Добавлено: 08 ноября 2023, 16:53:56

Цитата: Ржавый ангел от 08 ноября 2023, 16:35:35Ничего критичного. Так по мелочи. У меня крадники отливаются как дырки, у Вас все нормально с этим делом.
Толпа сущностей, это фигня, а вот "крадуны" это да, мрак)))

Добавлено: 08 ноября 2023, 17:00:21

Цитата: Ржавый ангел от 08 ноября 2023, 16:35:35у Вас все нормально с этим делом
С каким именно делом? Вы о чем?))
Магия многочия

Iriko

Здравствуйте! Сняла защиты и сделала диагностику. Видно канал точно один оттока? И как минимум три сущи? правильно я толкую? все на нижних чакрах тусуются

у кого-нибудь откликается паучья порча на канале?

вцелом конечно по сравнению с тем что было раньше небо и земля.

я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

katrina_akron

Цитата: LiyaN от 08 ноября 2023, 13:09:10
Здравствуйте! Сущи у Вас и чувствуют себя как дома, сидят на канале оттока. На первой повылазили посмотреть, чем это Вы тут занимаетесь, а на второй уже защиту поставили. Они под защитой, снимайте с них защиты, но сначала морок с себя отлейте.
Третья перегрета опять.
Диагностическая практически закрыта.
Извините, можете объяснить такое явление как "сущи поставили защиту", я такого нигде не встречала :)

Iriko

Цитата: katrina_akron от 09 ноября 2023, 01:39:04
Извините, можете объяснить такое явление как "сущи поставили защиту", я такого нигде не встречала :)

Насколько я понимаю процесс, когда наводится магическое воздействие,  к примеру отток энергии с одной из чакр, к этому каналу прибивают сущь( разного толка в зависимости от мастера и типа воздействи), так вот она за процент сидит на канале и защищает процесс откачки. Обычно профессионал своего дела ещё и непрогляд поверх накинет и замочками обвешает.  Так чтобы наверняка и никто не догадался. Ну и соответственно снятие всего этого сэндвича должно идти в соответствующей последовательности. Особо мастеристые мастера могут и закольцовать в к это по типу лука, чтобы снимающим их пакости было легче повеситься, чем довести до конца съем гавнища
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

LiyaN

Цитата: katrina_akron от 09 ноября 2023, 01:39:04

Хм.... подзадумалась... давайте разбираться.
А встречали, чтобы на сущей кто-то защиту ставил?)) Я нет. А защита есть и они в ней. Тогда от куда она взялась?

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Делала на снятие замков, отсечение сущей и подселенцев, также отливала общий негатив, но не сфотографировала. Отливки не первые, ранее были как закрытая ракушка, но когда их делала, чувствовала себя очень плохо именно в процессе отливки, один раз вообще чуть сознание не потеряла, хорошо стул рядом стоял, села и закончила отливку. Сейчас в процессе чувствую себя нормально, но бессонница, спать хочу, у но не могу уснуть, сплю часа 3-4 в сутки. Дополнительно между отливками ставлю РС Ледяной щит, Отсечь каналы и присоски и Семисвет.

Ржавый ангел

Цитата: LiyaN от 08 ноября 2023, 16:50:44
Здравствуйте! Конечно интересно. А что именно показывает ведьмину печать, этот завиток или квадратная основа?
Квадратная основа и буквы, Б и в ней С. Что сами буквы означают не знаю. При попытке снять негатив отлилась печать и по мне был нанесен сильный удар.
...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

nkirio

Цитата: Iriko от 08 ноября 2023, 20:24:48
Здравствуйте! Сняла защиты и сделала диагностику. Видно канал точно один оттока? И как минимум три сущи? правильно я толкую? все на нижних чакрах тусуются

у кого-нибудь откликается паучья порча на канале?

вцелом конечно по сравнению с тем что было раньше небо и земля.

Здравствуйте. Защита еще не снялась, может нужно немного подождать.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status