Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: scorpio1111 от 24 марта 2015, 12:52:51
2 месяца - не срок! Ждите, скоро их так жахнет - мало не покажется! Фото закопали на кладбище - это вам не шутки, защита на вас стоит?
Сделать эту рассорку и ждать ... 2 месяца ?  ??? Лучше делайте в комплексе, так быстрее явно результат получите.

Что касается моего опыта использования этой рассорки .... Чем дольше стоит молоко ( беру пластиковую бутылку молока, потом в черный пакет после наговора) , тем .... Лучше эффект.
Выбрасываю уже как правило , когда пару я добила.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ЛисаАлиса

хочу попробовать данную рассорку в комплексе с рассоркой на луковицу. примерно поставить молоко сегодня, и читать, а как луна на убыль пойдет сделать еще и на лук. что скажете? не помешают они друг другу?

ЛисаАлиса

Цитата: Магдалена от 02 апреля 2015, 17:56:41
Сделать эту рассорку и ждать ... 2 месяца ?  ??? Лучше делайте в комплексе, так быстрее явно результат получите.

Что касается моего опыта использования этой рассорки .... Чем дольше стоит молоко ( беру пластиковую бутылку молока, потом в черный пакет после наговора) , тем .... Лучше эффект.
Выбрасываю уже как правило , когда пару я добила.
то есть если я правильно поняла вы храните эту бутылку в черном пакете, постоянно начитываете и не выкидываете до того как наступил желаемый результат?

Магдалена

Цитата: ЛисаАлиса от 30 апреля 2015, 15:15:14
то есть если я правильно поняла вы храните эту бутылку в черном пакете, постоянно начитываете и не выкидываете до того как наступил желаемый результат?
Начитываю первых дней семь. Потом она стоит  в пакете в кладовке. На особо упёртых кролей, над которым долго билась - не викидываю. Ставы не сжигаю и тп. Уж больно хороший и долгожданный результат.

Mirra

Отличная рабочая вещь, совмещала с порчей на деревенский туалет (сопернице). Разбежались почти ровно за 2 месяца, а были помолвлены. Не особая любовь, скорее, парню моча (и родня) в голову ударила жениться, и нашёл невесту себе по всем параметрам и по симпатии.
Прошло пол года, кроль до сих пор один без признаков каких-либо самок вокруг ::)

ЛисаАлиса

хочу попробовать в совокупе с "выйду я мышиною тропой..." на соль на ее фото...не помешают они друг другу?

ЛисаАлиса

Цитата: ЛисаАлиса от 04 мая 2015, 10:11:32
хочу попробовать в совокупе с "выйду я мышиною тропой..." на соль на ее фото...не помешают они друг другу?
да, и сегодня полнолуние, луна пойдет на убыль уже, можно начинать сегодня работать с молоком?

Venera114

Цитата: ЛисаАлиса от 04 мая 2015, 10:11:32
нет
Цитата: ЛисаАлиса от 04 мая 2015, 17:51:11
да, и сегодня полнолуние, луна пойдет на убыль уже, можно начинать сегодня работать с молоком?
можно

madam50

Уважаемые,подскажите начитывать наговор в какое время?В первый раз и последующие?Благо Дарю

Venera114

Цитата: madam50 от 17 мая 2015, 01:07:22
Уважаемые,подскажите начитывать наговор в какое время?В первый раз и последующие?Благо Дарю
Первый раз и после уже по надобности наговаривайте.

Алина 01

Совсем не большой результат был, мелкие ссоры и то через час мирились.Видно минусом стало, что её фото у меня нет-на компьютере печатаала Ф.И.О соперницы и ложила в молоко с фото МЧ, читала около недели, молоко превратилось в отвратительно вонючую Бяку.Хранила во дворе, думала по дольше по держу.В итоге на 7-й день снится сон, что с бутылки слетает крышка и вся эта кака во все стороны растекается. С утра пошла проверить, бутылка шипит-и молоко по тихонечку начинает вытекать, схватила пакет бутылку туда и бегом на мусорку, прочла последнюю часть , выбросила и не оглядываясь домой, слышала за спиной шлепок видно крышка вылетела.Так что сон в руку.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Алина 01

К своему посту выше добавлю.Мч вёл с себя агрессивно не только с крольчихой-но и на меня срывался,голос по вышал-хотя никогда себе в мою сторону такого не позволял.Всё расстаться хотел и много гадостей говорил.Через недельку всё прекратилось.

Мицар

Цитата: Алина 01 от 03 сентября 2015, 09:44:48Через недельку всё прекратилось.
Прекратилась на Вас агрессия или вообще прекратился результат и на соперницу тоже? С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Алина 01

Цитата: Мицар link=topic=3242.msg1000628#msg1000628 daquote author=Мицар link=topic=3242.msg1000628#msg1000628 date=1441298344]
Прекратилась на Вас агрессия или вообще прекратился результат и на соперницу тоже? С уважением..

te=1441298344]

Перестал срываться на меня стал нежным и ласковым, да и с крольчихой всё тип-топ (ненавижу).

Магдалена

Цитата: Алина 01 от 03 сентября 2015, 09:44:48
К своему посту выше добавлю.Мч вёл с себя агрессивно не только с крольчихой-но и на меня срывался,голос по вышал-хотя никогда себе в мою сторону такого не позволял.Всё расстаться хотел и много гадостей говорил.Через недельку всё прекратилось.
Вы, наверное, перехватили на себя немного. Нужно было сразу чистку поставить , и все быстрее бы успокоился по отношению к Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status