Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Офелия99 от 26 июля 2024, 16:42:15
А фотографии должны быть какого размера?
Ну явно не а4 формата)обычное фото

You

Цитата: Bim31 от 26 июля 2024, 17:13:18
Ну явно не а4 формата)обычное фото
Всегда так делаю ;D ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Офелия99

А ещё хотелось бы узнать, можно ли молоко предварительно подогреть, чтобы быстрее начало портиться?)

RobinG

Цитата: Офелия99 от 26 июля 2024, 19:41:45
А ещё хотелось бы узнать, можно ли молоко предварительно подогреть, чтобы быстрее начало портиться?)
Покупайте обычное молоко в пакетах, а не в бутылках, оно портится быстрее. Даже, если перелить в банку, можно поставить в теплое место, на окно на солнце, возле батареи. Ну и в магии важно терпение.

Милый еретик

Цитата: Офелия99 от 26 июля 2024, 19:41:45

Купите то, у которого срок подходит, оно скиснет за 1 ночь/день на жаре.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Врач

Можно ли делать  обряд на дочь, чтобы рассорить ее с любовником?

Перепутье

Добрый день. Делала данный обряд на пару, у которых были чувства и вот-вот начали сожительствовать. Спустя 2 недели выяснилось, что парень изменяет и чувств у него к девушке нет, но жить вместе продолжают. Рассорить до расставания не вышло, но ссоры, остуда на чувства и измены ритуал дал. Ничего кроме этого обряда на пару не делала. Автору благодарность.

Rabbitgeek

Ув. практики,
можно ли данный обряд проводить на чёрно-белое фото, распечатанное на принтере? В оригинале фото цветное. С меня +.

Bim31

Цитата: Rabbitgeek от 22 августа 2025, 13:14:15Ув. практики,
можно ли данный обряд проводить на чёрно-белое фото, распечатанное на принтере? В оригинале фото цветное. С меня +.

Добрый день.да

Rabbitgeek

Ув. практики,
можно ли рассорку на молоко сделать в новолуние на чёрную луну (8/23), а потом начитывать на рост? Или всё-таки нужно дождаться роста луны?

Новенькая я

Здравствуйте, а как думаете, на брата и сестру подействует? Очень уж меня эта сестра достала, хочу убрать её от нас подальше

Черная Леди

Цитата: Rabbitgeek от 22 августа 2025, 13:40:23Ув. практики,
можно ли рассорку на молоко сделать в новолуние на чёрную луну (8/23), а потом начитывать на рост? Или всё-таки нужно дождаться роста луны?

как указано в обряде так и делайте

Цитата: Новенькая я от 23 сентября 2025, 21:57:24Здравствуйте, а как думаете, на брата и сестру подействует? Очень уж меня эта сестра достала, хочу убрать её от нас подальше

диагностику надобно делать перед обрядом
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status