Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

Elena Litvinenko

Спасибо за ответ! А не подскажите, Может знаете какую то или расорку или заговор чтобы отказывал ему в деньгах? Здоровый лось не работает, доучивается последний год в институте, сам уже должен помогать или хотябы не просить, ладно на что то действительно необходимое, но на красивыю жизнь с собственно чужого тебе человека?! Или что вы посоветуете мне в моем случае?
На добро отвечай - добром, на зло - справедливостью!

Кайли

Цитата: Elena Litvinenko от 11 ноября 2015, 21:47:57
Спасибо за ответ! А не подскажите, Может знаете какую то или расорку или заговор чтобы отказывал ему в деньгах? Здоровый лось не работает, доучивается последний год в институте, сам уже должен помогать или хотябы не просить, ладно на что то действительно необходимое, но на красивыю жизнь с собственно чужого тебе человека?! Или что вы посоветуете мне в моем случае?
может быть попробовать оморочки
Моя сила в твоей слабости

mr.Sheriff

Слабовато, но работает! Делал год назад, брал на рынке молоко( без сдачи), фото крольчихи с МЧ спинами (вольтом) МЧ головой вниз, скотчем по  центру соединил, в пластиковую бутылку на читывал 9 раз 9 дней, на 10 день на помойку со второй частью заговора! Результат, поругались но не сильно! Но в итоге комплексом обрядов разбил союз!

Galaktica

Мне кажется, с большем эффектом можно проклясть с горяча врага. Молоко, муторно, долго, почти нет результата.

Стелла73

Я в шоке. Делаю ни первый раз на одну и ту же пару. ссорятся, но мирятся через время. Сегодня, после очередного прочтения, совершенно нормальная и целая банка лопнула и все вылилось на руку. это что сработала защита? выброшу, но стоит ли повторять?

Магдалена

Цитата: Стелла73 от 15 апреля 2016, 19:49:38
Я в шоке. Делаю ни первый раз на одну и ту же пару. ссорятся, но мирятся через время. Сегодня, после очередного прочтения, совершенно нормальная и целая банка лопнула и все вылилось на руку. это что сработала защита? выброшу, но стоит ли повторять?
Да, это помехи - защита вероятнее всего.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная Леди

Цитата: Стелла73 от 15 апреля 2016, 19:49:38
Стоит- повторите отпишите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lara13

Добрый день, уважаемые практики! Делала данную рассорку, в процессе скисания молока на фото соперницы в области лица образовалась пленка из скисшего продукта. Можно ли подобное расценивать как положительный или отрицательный знак успешности обряда?

Магдалена

Цитата: lara13 от 13 октября 2016, 10:37:00
   Добрый день, уважаемые практики! Делала данную рассорку, в процессе скисания молока на фото соперницы в области лица образовалась пленка из скисшего продукта. Можно ли подобное расценивать как положительный или отрицательный знак успешности обряда?
Можно рассматривать как положительный , но лучше смотреть по результату , а не по процессу скисания молока.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

lora_123

Подскажите новичку нужна ли здесь защита на себя перед проведением ритуала и какого плана?

Kotey

Цитата: lora_123 от 19 октября 2016, 14:02:32
Подскажите новичку нужна ли здесь защита на себя перед проведением ритуала и какого плана?
Абсолютно любая рассорка может привести к перехвату ее на себя. Нужна любая "защита от обратного удара", какую вам по силам сделать. Вот примеры:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lora_123

Цитата: Kotey от 19 октября 2016, 14:12:34
Абсолютно любая рассорка может привести к перехвату ее на себя. Нужна любая "защита от обратного удара", какую вам по силам сделать. Вот примеры:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
спасибо за ответ.подскажите защиту ставить каждый день когда читаешь над молоком иди достаточно в первый день начитки?

защиту когда каплю крови отдаешь земле ставить до или после данного ритуала?

Kotey

Цитата: lora_123 от 19 октября 2016, 14:24:39защиту когда каплю крови отдаешь земле ставить до или после данного ритуала?
Защита ставится до ритуала и действует длительное время. Если замечаете, что все равно перехватываете на себя - надо либо перед рассоркой снимать защиту с объекта, либо ставить себе доп. защиту.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lara13

Цитата: Магдалена от 19 октября 2016, 00:56:15
Можно рассматривать как положительный, но лучше смотреть по результату, а не по процессу скисания молока.
Благодарю за ответ. Но по результату в реале судить сложно, поскольку кроль малоразговорчив относительно состояния отношений с соперницей - в лоб же вопрос не задашь  ;). Поэтому и приходиться судить о результатах рассорки по косвенным признакам.

Lunaas

Добрый день, уважаемые практики! Делала данную рассорку ок. полугода-года назад.  Супружеская пара, будучи в отношениях четыре года, крупно поссорилась. По словам жены - вплоть до развода (при наличии троих детей). Жена собирала вещи для переезда к маме.
Однако, чтобы развести пару, как писалось выше, одной рассорки мало. Второе наблюдение - хорошо действует именно в парах, где изначально сошлись на базе чувств.
PS если для кого-то важно, пара венчанная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status