Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

Svet.ka

Цитата: Svet.ka от 16 марта 2014, 15:29:40
Сделала повторно эту рассорку на того же кроля,но уже с другой мадам. Если в первом случае через 3 дня разошлись, то сдесь никакого эффекта,скорее даже наоборот, у них прекрасные выходные вместе. Наверное,дело в том,что с этой девушкой оночень много лет общался,как с другом,а теперь решили попробовать отношения,не исключаю даже,что когда-то был влюблен. Вообшем, эта рассорка на такие отношения оказалась слабоватой.

В итоге выяснилось,что расскорка пару не поссорила,а вызвыла у крольчихи истерики,которыми она кроля добивает. Хотя я в комплекс сделала ещё и на лук.

pups

Здравствуйте, сегодня хочу сделать эту рассорку вечером, можно использовать пластиковую бутылку и новое молоко?И еще я новичек, что значит делать в комплексе, это как?И надо ли каждый день открывать крышку и повторять заговор?

Злата Майя

Молоко использовать свежее.
Лучше не порошковое, а то у которого срок хранения 3-5 дней.

Емкость можно использовать любую.
Крышку открывать обязательно. Хотя бы потому-что бутылка взорваться может. Лучше крепко вообще не завинчивать.

А в комплексе, значит с другими рассорками.
Не судите строго, я только учусь

pups

А нечего страшного не будет если я три раза наговорил на молоко и потом убрал его не закрутив крышку до конца?

Злата Майя

все правильно. плотно закрывать не надо.
Не судите строго, я только учусь

Lady in dreams

Подскажите пож-та, а если не знаю, имя соперницы, как оговор изменить:) заранее спасибо!
.

Dora

Ув.Lady in dreams в таких случаях вместо ее имени говорят "ее черт по имени знает" или "ее Бог по имени знает".

Ruby

Цитата: anirak от 14 февраля 2014, 02:59:15
бутылка лопнула..среди ночи..вылетела из шкафа вместе со всем содержимым, при этом дверца осталсь заерыта!! Как так??

Однажды тоже такое было, крышка с бутылки слетела и вся кислятина по комнате и внутри шкафа, дверца тоже осталась закрытой, пол дня убиралась потом. Решила теперь для себя: из бутылки отливать немного молока, т.к. начинает скисать и в объеме увеличивается, плюс газы выдавливают стенки бутылки. Если держать дома, то каждый день открывать, выпускать газ(образуется при сквашивании молока) и начитывать заговор. Два дня не откывала, вот и газом выбило крышку)) Делаю в комплексе с другими рассорками.

Sterling

Подскажите, а прикопать по осиной можно в светлое время суток или обязательно после заката?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Venera114

Цитата: Sterling от 06 июля 2014, 01:20:42
Подскажите, а прикопать по осиной можно в светлое время суток или обязательно после заката?
если в обряде не указано, что именно после заката, значит можно в любое время. Причем это довольно простенький обряд работающий на личной силе, ни к бесам, ни к покойником обращения нет, обычно к этим господам после захода солнышка ходят, а на личной силе время не важно.

Мицар

Подскажите пожалуйста, возможно ли применение фото кролика( совместных с друзьями нет к сожалению) на рассорку с друзьями(чуть изменив заговор при этим)?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

koks

уважаемы практики, подскажите пожалуйста
можно ли сделать данную рассорку на тещу и жену, нужно чтобы теща с женой поссорилась и съехала...
Пока луна на убыли хочу попробовать сделать...
что скажете?

Ang

скажите а если на помойку не выкидывать а отнести на кладбище и там все закопать ?? кто то так делал??

Ang

Цитата: deva666 от 15 декабря 2010, 21:30:16
если нету привязки к секс.отношениям, тогда можно. У друзей и родственников тоже ведь чувства есть

а если есть привязка к этим отношениям то что нельзя обряд делать ??

Магдалена

Цитата: koks от 20 октября 2014, 21:30:48
уважаемы практики, подскажите пожалуйста
можно ли сделать данную рассорку на тещу и жену, нужно чтобы теща с женой поссорилась и съехала...
Пока луна на убыли хочу попробовать сделать...
что скажете?
Почему бы и нет - пробуйте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status