Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

Грешная

Цитата: scmetterling1 от 05 марта 2013, 17:14:07
У моих жертв , как приятное дополнение появились прыщи по всей роже)) у парня больше чем у девушки.
И Вы думаете это связано с данной рассоркой?   :D
С Уважением.

scmetterling1

У обоих до моего воздействия были чистые без пятнышко личико. Я недумаю что у всех  появятся прищи из-за этой рассорки, но у моих жертв прищи появились.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Rouva

Замечательный метод! Эффект проявился уже на третий день.

M...M

У меня что-то не получилось. :-\ Я давно ее делал. Откуп для этой рассорки наверное не нужен? Ничего не понимаю ???

Summer

Откуп не нужен. Но она слабовата сама по себе, лучше ее в комплексе делать. Может результат был, незначительный.

Artem

Уважаемые практики у кого через какое время начинала работать эта рассорка?

Seryi-Dym

Скажите,  а что если после прокисания оставить на кладбищенской свалке с соответствующим наговором?
Если есть желание, то способ сами найдете!

shine

Seryi-Dym можно, хорошо такое на кладбище утилизировать.  можно и прикопать, со свалки то потом мусор увезут, я так полагаю.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mirrinda

Можно использовать кипяченое молоко и уже немного прокисшее, или нужно свежее?
Как я поняла, сначала читаем первую часть заговора (например, все убывающую луну), а затем читаем вторую часть заговора и сразу выкидываем бутылку?

Annabell

Цитата: Mirrinda от 22 июля 2013, 13:21:50
Можно использовать кипяченое молоко и уже немного прокисшее, или нужно свежее?
Как я поняла, сначала читаем первую часть заговора (например, все убывающую луну), а затем читаем вторую часть заговора и сразу выкидываем бутылку?
1) Молоко только свежее. В процессе переходит из нормального состояния в испорченное, по аналогии с их отношениями. 2) Да, все верно

kristina1003

Цитата: scmetterling1 от 06 марта 2013, 09:14:57
У обоих до моего воздействия были чистые без пятнышко личико. Я недумаю что у всех  появятся прищи из-за этой рассорки, но у моих жертв прищи появились.
Кстати, хочу заметить, что при вызове на соль и при рассорки на соль у кролей тоже всё лицо прыщами шло. соль и кислое молоко видимо способны раздражение коже нести.а может, как побочка.

Black666

если прикапывать на кладбище откуп только хозяину кладбища нести?
С Уважением!

Black666

Как вы думаете, может потом в реку выкинуть, как в варианте "на бутылку"?
С Уважением!

Sakura

Расорка вышла отлично, Все как я и хотела но с побочным эфектом, Молоко прокисало за батареей которая была закрыта  обрешоткой  спустя дней 10 кинулась вытащить бутылку а ее там и нет, Моя домработница умудрилась за 3 дня до меня ее выкинуть в мусорку. Так что ретуал мне закончить нормально не удалось. но те  на кого я делала пересорились и как бы больше вместе по кабакам не ходят. Спустя какоето время мама и муж в один день сильно заболели. Так что и не знаю что думать.  Вроде все сработало но по башке я получила тоже,

Ir@n

Делала дважды данную рассорку. В первый раз совместно с бутылочкой, поругались сильно и долго не общались. Второй раз совместно с рассоркой с хлебом и песком. После разбежались, 7 месяцев не общаются вообще. Сегодня узнала, что крольчиха подала на развод.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status