Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

Бони

Цитата: Лера от 22 июля 2012, 11:40:05Я бы не стала конечно, мне мой кроль еще нужен.
а что с ним может случиться после этого?

Лера

Цитата: Бони от 22 июля 2012, 15:43:28
а что с ним может случиться после этого?
Ну, как бы это кладбище...придавить его может...Зачем вам это? Пусть лучше удар основной на нее. А кролю поберегите по мах психику, если конечно любимы кроль)

Бони

Цитата: Лера от 23 июля 2012, 19:04:52Зачем вам это? Пусть лучше удар основной на нее
да вот что-то с нее как с гуся вода. диагностировали фото, никто ничего не видит, потом руны использовали, непонятно что . Как таковой защиты магической на ней нет, но почему то все бестолку(

Мне вообще говорили, что на молоко у всех работает. Я пока не знаю, сказали подождать дней 40. Может сработает. Хотя я помимо этого еще несколько рассорок делала.

Пока я ничего не вижу.

women

Цитата: Бони от 23 июля 2012, 20:00:01
Мне вообще говорили, что на молоко у всех работает. Я пока не знаю, сказали подождать дней 40.
у меня не сработало, даже через 40 дней, так что не у всех)))

Happylady

Цитата: women от 07 августа 2012, 13:07:32
у меня не сработало, даже через 40 дней, так что не у всех)))
women, вы её одну делали? У вас была возможность наблюдать за парой? Как по тексту, так мне это больше отворот напоминает. Может, ссор у них не было, но сработало как отворот?

Лера

Слушайте, ув.практикующие, а у всех эта бутылочка пахнет так, что мама не горюй, даже в закрытом состоянии...??
А то у меня что-то уже "хорошо" так запах от нее идет, в радиусе полуметра, а срок обряда еще далек от окончания, выбрасывать жалко! Но вот думаю, что ж дальше, если уже так пахнет?

women

Цитата: Happylady от 08 августа 2012, 00:42:38
women, вы её одну делали? У вас была возможность наблюдать за парой? Как по тексту, так мне это больше отворот напоминает. Может, ссор у них не было, но сработало как отворот?
вообще никак не сработал, как жили, так и живут, с тех пор прошел ооочень приличный срок. Кроме этого ,ничего больше не делала ,не очень надо было, скорее делала ради эксперемента, при этом пара была изначально здорово ослаблена.

Gelena

Использую эту рассорку в комплексе. И на любовные отношения, и на родственников. По мне, эта рассорка больше дает эффект мучения-напряжения двух людей. Выбрасывала и на помойку, и в землю закапывала, один раз закопала у ограды кладбища - эффект был очень хороший.

хельга

А бутылка должна быть не стеклянная или все равно какая?А если еще и рунную рассарку на бутылке нарисовать "Крах отношений","Крест" или "Лед отношений"
это усилит заговор?

Лера

Цитата: хельга от 02 октября 2012, 00:23:31А бутылка должна быть не стеклянная или все равно какая?
Без разницы. В моем случае-пластик, т.к.практичнее. Захотите выбросить в мусорку, стекло по контенерам быстрее разобъется, а в пластике еще полежат долго.
По поводу рун...я бы не стала. Сильно их уважаю и рисовать на бутылке с тухлым молоком...фу. Ну, эт лично моя заморочка. На нее можно не ориентироваться.)

TIGRA

Цитата: Лера от 02 октября 2012, 11:09:23
Без разницы. В моем случае-пластик, т.к.практичнее. Захотите выбросить в мусорку, стекло по контенерам быстрее разобъется, а в пластике еще полежат долго.
По поводу рун...я бы не стала. Сильно их уважаю и рисовать на бутылке с тухлым молоком...фу. Ну, эт лично моя заморочка. На нее можно не ориентироваться.)
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста-если я незнаю имени соперницы-ни как она выглядит,вообщем толком ничего-можно ли попробовать сделать эту рассорку?

заранее благодарна за ответ!
"Ненависть, в конечном счете, ошибочна, и ею ничего не добьешься, потому что это ваш недостаток. Тот, кто ненавидит так жестоко, не способен на самопожертвование, и, следовательно, обречен на поражение"...

Фея

Это не самая сильная рассорка, а у вас даже фото нет.Бумажку будете к фото МЧ прикладывать? А на бумажке тогда что будете писать? Не думаю, что толк будет. Постарайтесь все же разузнать о сопернице все, что можно...Иначе все ваши рассорки и подобная работа вряд ли будет иметь эффект.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

баба яга

Подскажите, пожалуйста, а фото, распечатанное на принтере, пойдет? Спасибо
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Юлиана

подойдет, делала эту рассорку ну очень слабая - у меня можно сказать вообще никак почти не сработала(((

Black Rosa

Нормальная себе рассорка . Делала 2 раза для клиентки, оба раза дали прекрасный результат. Правда там не супругов разводила, а любовников у которых чувств как таковых не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status