Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

RainTear

у меня молоко в творог превратилось, походу.. и фото выцветают. это так и должно быть?

Black Rosa

Цитата: RainTear от 02 декабря 2012, 16:15:07
у меня молоко в творог превратилось, походу.. и фото выцветают. это так и должно быть?
Нормально. пусть киснет.

Светоч1

добрый день уважаемые...мучает один вопрос, хочу сделать данную рассорку на бывшего (любимого мужа) и его нынешнюю пассию...т.к. в нашем расставании виновата была я и вообще по многим причинам (потому что люблю этого человека и сам по себе он очень хороший, каких мало людей) не хочу чтобы его фото гнило где-то в помойке или в земле...подскажите в этом ритуале можно как то этого избежать...может достать его фото перед выбросом, одну ее выбросить или как то еще...рассорка как мне кажется хорошая, но вот душа подсказывает, что не надо его фото выкидывать...заранее спасибо за ответ)

Venera114

Цитата: Светоч1 от 18 декабря 2012, 16:39:41
добрый день уважаемые...мучает один вопрос, хочу сделать данную рассорку на бывшего (любимого мужа) и его нынешнюю пассию...т.к. в нашем расставании виновата была я и вообще по многим причинам (потому что люблю этого человека и сам по себе он очень хороший, каких мало людей) не хочу чтобы его фото гнило где-то в помойке или в земле...подскажите в этом ритуале можно как то этого избежать...может достать его фото перед выбросом, одну ее выбросить или как то еще...рассорка как мне кажется хорошая, но вот душа подсказывает, что не надо его фото выкидывать...заранее спасибо за ответ)
Как Вы это себе представляете? Если Вы хотя бы неделю подержите его в кислом молоке оно мягко говоря размокнет..

Грешная

Цитата: Светоч1 от 18 декабря 2012, 16:39:41
не хочу чтобы его фото гнило где-то в помойке или в земле...подскажите в этом ритуале можно как то этого избежать...
Извините, но Вы говорите бред... Если Вы не хотите его фото выкидывать и он такой хороший, то вообще не делайте тогда никаких рассорок. Зачем тогда в магию лезть, раз Вы так рассуждаете. Рассорку эту делала, плюс еще другие и мне понравилось. По крайней мере, именно после нее на 2 день был сильный скандал на глазах у людей.  ;D
С Уважением.

shine

Цитата: Светоч1 от 18 декабря 2012, 16:39:41рассорка как мне кажется хорошая, но вот душа подсказывает, что не надо его фото выкидывать...заранее спасибо за ответ)
не выкидывать в данном случае не получится. смысл обряда, чтобы чувства тех чьи фото погружены-гнили. раскрывать потом конструкцию нельзя. раз он у вас такой хороший, и попал под влияние злой женщины, выберите другой обряд, во многих обрядах схема такова- совместное фото разрезается, соперница выкидывается, а м остается.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Изида

Всё же, когда молоко прокисает,первую часть  уже как-то тяжело читать, что-то подсказывает, что пора заканчивать ритуал, отпускать ситуацию. Либо не сразу выбрасывать после прочтения второй части, а дать постоять ещё какое-то время, затем выбросить. А первую часть можно начитывать в течении первых трёх дней, пока молоко киснет

Vivienne6

Хороший обряд! Я начитываю первую часть на молоко и закрываю емкость. Держу до образования плесени в банке,обычно недели две,а потом провожу вторую заключительную часть. Обычно ссоры уже начинаются пока молоко стоит киснет.

Kola

Я начитывала около месяца, на открытую бутылку. Чем сильнее воняло из нее, извините, тем лучше визуализировалось как кроликов тошнит друг от друга. Потом еще месяц бутылка так стояла. Результат замечательный.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

BlackWhite

Уважаемые практики, прошу разъяснения по нескольким вопросам.
1. Можно ли начитывать каждый день на молоко для усиления эффекта?
2. Кто использовал молоко в пластмассовой таре, оно воняло в закрытом состоянии (живу не одна, поэтому этот момент важен)?
3. Можно ли помимо прилагающегося заговора читать еще какую-либо рассорку на это молоко?
4. Молоко держать столько, сколько захочется, т.е. по своим ощущениям?
5. Все же на убыль или на рост? В первом сообщении сказано, что на рост хорошо будет, но как-то непривычно. Можно ли сейчас начать, и оно будет стоять и на убыли, и на росте?
Заранее благодарю за помощь.

Alone

Цитата: L_Kovaleva от 05 марта 2013, 03:36:16Уважаемые практики, прошу разъяснения по нескольким вопросам.

Отвечаю, исходя из своего опыта:
1. Можно, так даже лучше, по-моему. Я и по несколько раз на день начитывала первую неделю, потом каждые несколько дней, по настроению. Только энергии очень много уходило каждый раз. Все работало очень хорошо.
2. Нет, не воняло. Я пробку очень плотно закручивала и больше не открывала, т. е. все последующие дни читала на закрытую бутылку. За все время, что бутылка у меня стояла (где-то 3 месяца) никаких проблем с ней не было. Такой момент - в процессе прокисания содержимого бутылка сильно вздувается, так что закупоривайте получше.
3. Не пробовала, по-моему и так все неплохо работает.
4. Я держала до полного расставания пары, месяца 3 (написала выше). Отношения разрушились гораздо раньше, но я решила перестраховаться, во избежание рецидива. Когда кролики окончательно поудаляли друг друга отовсюду и все совместные фото потерли, бутылку утилизировала.
5. Я делала на рост, близко к полнолунию, но начитывала периодически в течение всего месяца, невзирая на фазу. Мне почему-то кажется, что это здесь не принципиально.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Kristi

Цитата: L_Kovaleva от 05 марта 2013, 03:36:16
Уважаемые практики, прошу разъяснения по нескольким вопросам.
В закрытом состоянии не воняло, но бутылка сильно вздулась. Если стоит в тёплом месте, то может взорваться. Бутылку всегда открывала, думаю, на пластмассу нет смысла начитывать.
Другие заговоры лучше не читать, чтобы не сбивать программу. Читайте другие на соль, на воду, просто на фото.
Как у вас лучше сработает - на рост или на убыль - проверится только опытным путём.

BlackWhite

Alone, Kristi, спасибо, что делитесь опытом! Вот момент со взрывом бутылки я не учла, хотела спрятать либо в шкафу, либо в письменном столе. Теперь сомневаюсь, стоит ли.

Kristi

Цитата: L_Kovaleva от 05 марта 2013, 13:20:42
Вот момент со взрывом бутылки я не учла, хотела спрятать либо в шкафу, либо в письменном столе. Теперь сомневаюсь, стоит ли.
Ооо не стОит! У меня стояла возле батареи. Я читала раз в день, за 1 день она успевала надуться так, что при открытии крышки происходил микровзрыв. Я прокалывала бутылку тонкой иглой и относила в подвал. Можете тоже попробовать, вот только не знаю, будет ли вонять. В подавале запаха не было, но и молоко перестало бродить, там прохладно.

scmetterling1

У моих жертв , как приятное дополнение появились прыщи по всей роже)) у парня больше чем у девушки.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status