Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

Mafia

Делала на друзей эту рассорку в чистом виде. Честно - сомневалась, друзья были настоящие, душевные))) преследовала одну цель - отменить ненужное мне ихнее мероприятие (делала за месяц до него), а вообще против их дружбы ничего и не имела больше))). Результат превзошел все мои ожидания, и еще при том, что ничего не добавляла больше..... :o это просто бомба! и то мероприятие отменилось (и это очень пошатнуло их дружбу))) и вообще отношения распались. Спустя неделю - заметные придирки в отношениях, две недели - все сильнее, обидки, раздражительность друг на друга и тп. Месяц - холод заметный всем окружающим, общения практически 0. Полтора мес. - все. сами говорят, что никогда бы не подумали - но, дружба закончилась....))) У меня это дело стояло прело наверно 2 месяца, потом в помоечку как положено. результат держится.
У пустых голов длинные языки.

желаннаЯ

отчитываюсь. с удовольствием наблюдаю, как дама везде добавила мч в игнор)))))!!! но  мне думается, да и по тексту заговора видно, что тут отворот, а не рассорка в чистом виде. и даме он именно опротивел, а не кусались, дрались и тп как в классических рассорках указывается.
эксперимент чист, прошло дней 10-13... стояла бутыль за батареей. молоко сгнило. выкинула по причине, что запах пошел. именно в этот момент, как стало вонять, процесс отвращения стал заметен. больше не было на них ничего. но конечно буду добивать, тк тут такое дело, надо быть начеку.
месяца 1,5 назад делала им на лук. ссорились и выясняли отношения. но сошлись снова. те сработало, но не долго.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Streghetta

Я делала эту рассорку в комплексе, фото вольтом, скрепила иголкой. Молоко у меня стояло где-то месяц, я время от времени банку открывала и начитывала. По завершении всего комплекса банку зарыла в лесу под сухим деревом. Результатом осталась очень довольна.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , кто имеет положительный опыт .
Пара под снятием защиты , процес вовсю раскручивается.
Можно ли уже начать эту рассорку ?  Пока снимается защита , можно ли начать эту рассорку уже ?  :P
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

DIA DIA

Цитата: Магдалена от 20 января 2014, 19:43:33
Подскажите , пожалуйста , кто имеет положительный опыт .
Пара под снятием защиты , процес вовсю раскручивается.
Можно ли уже начать эту рассорку ?  Пока снимается защита , можно ли начать эту рассорку уже ?  :P
лучше дождитесь, пока защита снимется совсем.в таком деле спешить не надо

anirak

Только что проснулась от того, что бутылка лопнула..среди ночи..вылетела из шкафа вместе со всем содержимым, при этом дверца осталсь заерыта!! Как так?? вся комната была белая.вонь - нереаальная)))) зато представляю теперь как воняют отношения кролей

Галактика

бутылка-то лопнула у вас дома. это может означать, что отношения кролей под защитой.

Грешная

Цитата: anirak от 14 февраля 2014, 02:59:15
Только что проснулась от того, что бутылка лопнула..среди ночи..вылетела из шкафа вместе со всем содержимым, при этом дверца осталсь заерыта!! Как так?? вся комната была белая.вонь - нереаальная)))) зато представляю теперь как воняют отношения кролей
Я бы на вашем месте так не радовалась. С чего Вы взяли, что у них теперь "отношения воняют"? Как раз наоборот. Вы их проверяли на защиты?
И я не поняла, как бутылка залила квартиру, а дверца шкафа закрыта???
С Уважением.

anirak

Цитата: Галактика от 14 февраля 2014, 07:29:54
бутылка-то лопнула у вас дома. это может означать, что отношения кролей под защитой.
Я в комплексе чего только не делаю на них. Диагностика показывает, что все идет к расставанию. А защиту я с них сняла (к тому же руны на них хорошо действуют).

Цитата: Грешная от 14 февраля 2014, 08:04:29
Я бы на вашем месте так не радовалась. С чего Вы взяли, что у них теперь "отношения воняют"? Как раз наоборот. Вы их проверяли на защиты?
И я не поняла, как бутылка залила квартиру, а дверца шкафа закрыта???
Именно так! На полу валялась бутылка и содержимое шкафа. А дверца шкафа была закрыта. При этом испачкались не только стены комнаты но и вообще труднодоступные места..

Svet.ka

Рассорка рабочая. Мой кроль через 3 дня стал игнорировать крольчиху, а сегодня вообще все её фото и её из ВК удалил. Правда я молоко пока ещё дома храню
А можно ли снова эту рассорку повторить на кроля только уже с другой мадам, нет ли у него иммунитета на второй раз?

WildOrhidea

Svet.ka,злоупотреблять конечно не стоит.Но от одного раза иммунитета точно не будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Svet.ka

Сделала повторно эту рассорку на того же кроля,но уже с другой мадам. Если в первом случае через 3 дня разошлись, то сдесь никакого эффекта,скорее даже наоборот, у них прекрасные выходные вместе. Наверное,дело в том,что с этой девушкой оночень много лет общался,как с другом,а теперь решили попробовать отношения,не исключаю даже,что когда-то был влюблен. Вообшем, эта рассорка на такие отношения оказалась слабоватой.

Магдалена

Рассорка очень хорошая - рабочая !
Но слетает эффект быстро, одной ей не развести , но для работы в комплексе - очень хорошая составляющая.

Zulus

Цитата: Магдалена от 16 марта 2014, 16:30:33но для работы в комплексе - очень хорошая составляющая.
Уважаемые практики, кто делал эту рассорку в комплексе с расорокой на лук или бытылку. Через сколько дней после проведения первой рассорки можно проводить эту? В тот же день, или через несколько дней, или уже в следующий лунный цикл ?

Магдалена

Цитата: Zulus от 17 марта 2014, 01:26:12
Уважаемые практики, кто делал эту рассорку в комплексе с расорокой на лук или бытылку. Через сколько дней после проведения первой рассорки можно проводить эту? В тот же день, или через несколько дней, или уже в следующий лунный цикл ?

Я проводила через дня 3.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status