Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

Monika22

Цитата: Ang от 25 октября 2014, 22:45:13
скажите а если на помойку не выкидывать а отнести на кладбище и там все закопать ?? кто то так делал??
Я так делала! Эффект отличный! относила на кладбище и закапывала там в яму, куда все отходы выбрасывают в виде старых венков, цветов и тд. В этот же вечер узнала, что кролик со своей крольчихой в пух и прах разругались, он ее даже из друзей во всех социальных сетях удалил!  ;)

Ирина36

Делала, ее фото у меня не было,   брала его фото , а на соперницу я нарисовала рисунок , все данные ее написала, про бутылку забыла вообще, недавно нашла ее, но выкинуть так и не решилась...

WildOrhidea

Цитата: Ирина36 от 16 февраля 2015, 11:44:26
Делала, ее фото у меня не было,   брала его фото , а на соперницу я нарисовала рисунок , все данные ее написала, про бутылку забыла вообще, недавно нашла ее, но выкинуть так и не решилась...
Какой смысл несёт Ваш пост?Рассорка у Вас сработала или нет?Был результат?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ирина36

Цитата: WildOrhidea от 17 февраля 2015, 11:48:59Какой смысл несёт Ваш пост?Рассорка у Вас сработала или нет?Был результат?
я много чего делала, все вместе сработало

Kristinka

Ответьте пожалуйста,а на братьев можно эту рассорку делать?

vasilii

Цитата: Kristinka от 23 марта 2015, 11:35:08
Доброго времени суток. Ответ номер 8, там написано все. Из опыта (на сестер ) ,работать надо в комплексе и набраться терпения. Я например, их обеих, к одному парю привораживал. Хорошо получилось.

Bleid

Цитата: Kristinka от 23 марта 2015, 11:35:08

Схожий вопрос задавался на первой странице:
Цитата: milla от 15 декабря 2010, 21:07:00
можно ли делать обряд не на любовников, на друзей,  родственников?

Ответ:
Цитата: deva666 от 15 декабря 2010, 21:30:16
если нету привязки к секс.отношениям, тогда можно. У друзей и родственников тоже ведь чувства есть

vasilii

8-ответ. Делайте в комплексе, в любом случае, одной этой рассорки мало будет.

Феюшка

Я брала общее фото, разрывала пополам, складывала спинами друг другу и сшивала, между ними собачьи экскременты и в кислое молоко. Наговаривала, а затем половину бутылки вылила перед их подъездом, а оставшуюся часть выбросила в помойку. Эффект отличный!

Ang

У меня особого эффекта не дал, простояло дома где то 2 месяца ,читала так периодически ,надоело все и все зарыла на кладбище. Даже там открыла и еще прочитала , как то так.

scorpio1111

Цитата: Ang от 23 марта 2015, 22:35:09
У меня особого эффекта не дал, простояло дома где то 2 месяца ,читала так периодически ,надоело все и все зарыла на кладбище. Даже там открыла и еще прочитала , как то так.
2 месяца - не срок! Ждите, скоро их так жахнет - мало не покажется! Фото закопали на кладбище - это вам не шутки, защита на вас стоит?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ang

Цитата: scorpio1111 от 24 марта 2015, 12:52:51
2 месяца - не срок! Ждите, скоро их так жахнет - мало не покажется! Фото закопали на кладбище - это вам не шутки, защита на вас стоит?
Для меня срок, потому как не впервой работаю и знаю себя, с защитой все в норме )) спс за беспокойство.

Галинкая

Практикующие этот обряд,подскажите...Стоит пол бутылки молока в холодильнике(дите не допил),скисло уже,можно ли с ним проделать сей обряд?
и сейчас рост луны,пойдет ли,или убыли дождаться?

Марра

Цитата: Галинкая от 02 апреля 2015, 15:49:07
Практикующие этот обряд,подскажите...Стоит пол бутылки молока в холодильнике(дите не допил),скисло уже,можно ли с ним проделать сей обряд?
старайтесь использовать для обрядов специально купленные для них ингредиенты. Уж не настолько молоко дорого, чтоб не потратиться.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

curieuse

Цитата: Галинкая от 02 апреля 2015, 15:49:07

Читайте внимательнее

Цитата: shine от 15 декабря 2010, 20:44:06Фотографию жертв поместить в емкость с молоком, и оставить прокисать со словами-
...........
 через несколько дней после прокисания выбросить либо в помойку либо прикопать под осинкой, со словами-
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status