Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

duarte

Подскажите, подойдет ли эта рассорка, если чувств  нет никаких в паре, с ее стороны корысть, он находится под ее приворотом, сказано, что "чувства прокисают"?

Katzetel

Цитата: duarte от 15 октября 2015, 16:53:28Подскажите, подойдет ли эта рассорка, если чувств  нет никаких в паре, с ее стороны корысть, он находится под ее приворотом, сказано, что "чувства прокисают"?

смотрите по диагностике, пробуйте.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Отчjаянная

Цитата: duarte от 15 октября 2015, 16:53:28
Подскажите, подойдет ли эта рассорка, если чувств  нет никаких в паре, с ее стороны корысть, он находится под ее приворотом, сказано, что "чувства прокисают"?
Если он под приворотом, то этот способ Вам не поможет. Приворот снимать надо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

duarte

Снимать то понятно , а можно как то это воздействие на нее акцентировать , или это не подойдет, какие то другие подбирать нужно?

Отчjаянная

Цитата: duarte от 17 октября 2015, 08:16:56
Снимать то понятно , а можно как то это воздействие на нее акцентировать , или это не подойдет, какие то другие подбирать нужно?
Эта рассорка на обоих. Вам лучше подобрать др, где акцент на мадам. Скажем, "Идол идолище"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Кайли

многие пишут что рассорка слабая, а посоветуйте что-то посильнее :)
Моя сила в твоей слабости

Katzetel

Цитата: Кайли от 21 октября 2015, 19:23:48многие пишут что рассорка слабая, а посоветуйте что-то посильнее

ув. Кайли, такие вопросы задаются в другой теме. рассорка рабочая и хорошая, пробуйте, если хотите, или спрашивайте в теме "ищу обряд", либо ищите по поиску
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Энола

Использовала эту рассорку, и "горы ль вы высокие..." по несколько раз делала на разной луне. Результат просто шикарный!! Делала соседям и через стенку слышала как они скандалили и орали. Долго они как кошка с собакой, несколько месяцев, сейчас затихли. Делала на мужа и жену, так по жизни люди очень тихие.

Elena Litvinenko

Цитата: Энола от 22 октября 2015, 11:31:36
Использовала эту рассорку, и "горы ль вы высокие..." по несколько раз делала на разной луне. Результат просто шикарный!! Делала соседям и через стенку слышала как они скандалили и орали. Долго они как кошка с собакой, несколько месяцев, сейчас затихли. Делала на мужа и жену, так по жизни люди очень тихие.
Подскажите пожалуйста, что за расорка  "горы ль вы высокие..." , если можно, то полный текст? Заранее спасибо!
На добро отвечай - добром, на зло - справедливостью!

Кайли

Моя сила в твоей слабости

Elena Litvinenko

И еще вопрос, если положить в бутылку с молоком две фотографии кого сорить, а потом это все вместе с фото закопать, не обернется ли это порчей? не хочу мужу навредить.  Хочу посорить мужа с его приемным сыном от второго брака, с ней уже два года не живет, а они все с него деньги тянут, как вы думаете, подойдет эта расорка?

Отчjаянная

Цитата: Elena Litvinenko от 10 ноября 2015, 12:58:11
И еще вопрос, если положить в бутылку с молоком две фотографии кого сорить, а потом это все вместе с фото закопать, не обернется ли это порчей? не хочу мужу навредить.  Хочу посорить мужа с его приемным сыном от второго брака, с ней уже два года не живет, а они все с него деньги тянут, как вы думаете, подойдет эта расорка?
Вы текст рассорки читали?

Elena Litvinenko

Цитата: Отчjаянная от 10 ноября 2015, 14:33:29
Вы текст рассорки читали?

Извините если мои вопросы глупыми показались, я новичок в этом деле, вот и спрашиваю о каждой мелочи. Дело в том , что в обсуждениях этого обряда написано, что можно делать и на родственников и на партнеров по бизнесу и на друзей. На 1 страничке этого форума  Ledy20 написала, что ложила фото в бутылочку и закапывала. Вот у меня и возник вопрос, я еще не опытная в этом деле, боюсь навредить! У мужа и так здоровье не очень, а если прикопаю фото в землю , не станет хуже?

Мицар

Цитата: Elena Litvinenko от 10 ноября 2015, 15:19:56а если прикопаю фото в землю , не станет хуже?
вы же не на могилу прикапывать собрались.. Если бы порчи  творились простым прикапыванием в землю, то города полупустые бы были.. как дети честное  слово..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Отчjаянная

Цитата: Elena Litvinenko от 10 ноября 2015, 15:19:56
Извините если мои вопросы глупыми показались, я новичок в этом деле, вот и спрашиваю о каждой мелочи. Дело в том , что в обсуждениях этого обряда написано, что можно делать и на родственников и на партнеров по бизнесу и на друзей. На 1 страничке этого форума  Ledy20 написала, что ложила фото в бутылочку и закапывала. Вот у меня и возник вопрос, я еще не опытная в этом деле, боюсь навредить! У мужа и так здоровье не очень, а если прикопаю фото в землю , не станет хуже?
По тексту судя, все таки рассорка на М и Ж.
"Чувства прокисли, прогнили.."
Можно, конечно, теоретически привязать к родственным чувствам отца и сына, но это уже импровизация.
Я бы не стала фото нужного мужчины закапывать в землю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status