Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

KissYa1987

Уважаемая Дивина,поделитесь пожалуйста ссылкой!Очень нужно вызвать одного упертого мч. Его не брали не одни руничные вызовы;((Так чтоб позвонил, приехал по собственной инициативе, а не моей )))
Фагот взял только.
Просто порой нужно, чтоб именно он, а не я набрала....сейчас именно такой случай.

Кстати в тему данной темы у меня дал не плохой результат вызов от Оробаса расчистка пути в комплексе с пенделем.... Все запланированные встречи с мч состоялись, когда рисовала. Просто мч оч занятой тип, потому сложно выцепить.
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

katerinkaa

Не знаю что и как сработало. Делала волшебный пендель. Я много чего делала, но в один день не сдержалась просто написала смс-ку , ждала ответ в той же форме (смс), но он молчал... нашла заговор чтобы позвонил, прочитала и через минут 5 звонит... я еще несколько секунд смотрела на этот телефон, не могла поверить (до этого 2 месяца молчал).
Вызов делала за 3-4 дня до этого... Хотя делала вместе с кано-альгиз-лагуз-альгиз-кано-альгиз-лагуз для усиления как тут выше советовали.

Джаzz_min

А у меня сработал лишь один вызов, смерч от Оробаса и больше никакие не действуют.
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

lilit007

Девочки, милые, хотела поделиться с Вами своим опытом! Ооооочень внимательно оговаривайте формулы и вязи! Не забывайте о том, что руны делать НЕ ДОЛЖНЫ!!! Сегодня делала вызов и он сработал, но... Проводила большой ритуал, приношение Одину, но не оговорила "Без вреда для..." в итоге, мы с кролем встретились, но после того, как я разбила машину... Поясняю, поводов кроме машины для встречи у нас не было, я сделала вызов, выехала и ударила машину... Он об этом узнал от друзей и позвонил, приехал... вот такая вот печальная история! Сработать то вызов сработал на ура в этот же день, но потери я понесла не малые... Обязательно, я повторяю ОБЯЗАТЕЛЬНО! оговаривайте рунам чего они делать не должны!

Beatrix

Даже не знаю на сколько это относится к самому вызову, но сегодня ночью в очередной раз делала вызов Хлыст (Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо), причем использовала вису, а затем просто оговаривала, что вызываю "тебя" - без уточнений. Перед собой визуализировала объект. Сразу оговорюсь, что с некоторых пор объект стал проблемный, не действует ни вызов, ни приворот, при условии, что до этого срабатывало быстро и на ура. Так или иначе, но в какой-то момент периферийным зрением я уловила светлое мерцание, за мгновение до этого ощутив дикий, неконтролируемый ужас. Затем мерцание возникло с другой стороны и если бы я могла сказать точно, сказала бы, что создавалось ощущение, что субстанция положила руки поверх моих, или попыталась обнять. Нечто в этом роде. Все это происходило в течение минуты-двух, не более, затем пропало вместе с ощущением страха.
Хотелось бы поинтересоваться у опытных людей, что это могло быть и связано ли оно как-то именно с вызовом?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Жозефина

У меня вызов Дагаз 4 райдо не сработал, сама заболела ангиной на следующий день, а толку ноль. Параллельно делала Соуло Анзус тоже ноль.

Черная вдова

вызов наутиз - райдо - наутиз. сработал менее, чем за 20 часов, но накануне я просила объект не выходить со мной на связь в течении двух дней, просто, чтобы эксперимент был чистым. объект согласился мне не звонить и не появляться условленное время. сегодня звонит и сообщает, что его просто клинит от желания приехать) кролик не знал, что проводится эксперимент, он вообще не догадывается ни о чем) делала просто красным цветом на фото объекта и задавала очень строгие временные рамки: объект выходит на связь со мной в течении 24 часов, несмотря на препятствия и запреты, вот как-то так)
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

ele

пендаль работает отменно!!и вызов от ув.хадекена..последний сработал во время нанесения!!!
кроль не из легких..но сначала снимаем защиты,а потом бьем.. ;)
keep your heels,head and dreams high.....

Юджени

Я с рунами работаю не так давно....
Лично у меня срабатывает Вызов от ув. Малинки.  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17176.0.html

причем на любом объекте раскручивается три дня.... ровно через три дня объект выходит на связь.... есть лишь один минус.... общение получается всегда на эмоциях и по большей части на негативных со стороны объекта воздействия.... в этом пока еще не разобралась... :(

Астория7

Цитата: Vinany от 31 января 2011, 21:21:03
Две формулы - один результат? Может, в человеке дело? Здесь варианты: он сам по себе очень стеснительный, он очень гордый, он вас боится. Первых два случая - нужно брать инициативу в свои руки, и всего лишь. В нужное время прийти к нужным знакомым (договориться с ними). Или, если не лень, придавайте ему решительности рунами, лечите от робости. Третий случай - тяжелее. Требуется выяснить так ли это и почему.
Уважаемая Vinany, можно по третьему случаю подсказку попросить?

Green136

Дагаз в окружении 4-х Райдо в который раз срабатывает,что просыпаются одновременно несколько мужиков,но все кроме нужного. Вот опять сделала и сразу 8 штук стали звать кто куда,а кроль мой в молчании..((

Хорошо срабатывал вот такой вызов,но тогда точно знала,что объект думал обо мне: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9077.0.html

Горячий Чай

Только еще знакомлюсь с рунами. решила начать с вызовов.
Делала на кроля, с которым давно не виделись(лет 10) но была переписка в сети 3 мес назад.
наносила формулу на аватарку на распечанную личную страничку из сети. Кроль очень упрямый и самовольный, намучалась с ним в прошлом.

В итоге через неделю мне пишет его бывшая(у нее ребенок от кроля), с которой не общались 6 лет. в том числе поговорили и о кроле, она сообщила мне новую инфу про него. она очень хотела пообщаться именно по телефону или по скайпу. очень хотела встретиться. я номер свой не дала. и она дня 3 просила у меня его. а вызов то называется Але, ты где? вот она задолбала меня этим вопросом.
Так что вызов сработал, но криво в моих неумелых руках.
вызов был вот этот>>
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16912.0.html

Нес

Цитата: deva666 от 07 января 2011, 18:59:57
спешу поделиться радостью от действия вызова))). Знаю что здесь нельзя писать, но на взводе и никак не могу найти "опыт использования формул". Сделала этот новый вызов. Через пол-часа кроль объявился )). Ну не может это быть совпадением! Для чистоты эксперимента попробую на другом кроле. Честно сказать -этот был из трудно пробиваемых.
Спасибо авторам!
А что за новый вызов?

La Fee

Поскольку я почти всегда записываю используемые мною формулы ( рекомендую это всем, очень полезно!), я могу  подвести итог за 3 года, какие вызовы у меня срабатывали лучше и чаще всего.

1. Лагуз - Наутиз – Гебо, изображается на горле объекта.  К сожалению, не знаю автора.

2. Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз от ув. Litafantom. На фото над изображением объекта.

3. Вызов от ув. Малинки. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17176.msg654455.html#msg654455

4. Kick. Автор ув. Mylene Maelinhon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.0.html

5. И Волшебный Пендель 2. от ув. Litafanthom

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html

Первые 3 - самые любимые!

juliaR

Рунический вызов 4 стороны от ув. Pracktick13 сработал на 100%. Это был чисто эксперимент, т.к. наносился на фото человека, с которым не общались 8 лет. Точек соприкосновения не было никаких. Так через 5 дней после нанесения, данный субъект нашел меня сам! Так еще и приехал за 100 км, чтобы пообщаться)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status