Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

Oleggg1979

Делал вызов "Хлыст" (Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо) на девушку из другого города, не общались и не виделись много месяцев. Запустил в пятницу, в понедельник де активировал (сжег) в обед. Думал вызов не сработал, забыл про него тут же, а этим же вечером мы с ней встретились, она приехала из другого города! Хотя говорит, что очень редко приезжает.

Второй вызов делал на эту же девушку спустя неделю после "Хлыста". Вызов применил (Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз) Автор ув. Litafantom. Запустил в понедельник, де - активировал (сжег) в четверг. В пятницу вечером с ней увиделись, она снова приехала.

Почему то оба вызова сработали после де-активации и за 4 дня. Если кто знает, почему вызовы срабатывают с запозданием, то буду рад услышать эту тайну))

Monik1

Цитата: Oleggg1979 от 09 июня 2016, 21:29:49Почему то оба вызова сработали после де-активации и за 4 дня. Если кто знает, почему вызовы срабатывают с запозданием, то буду рад услышать эту тайну))
возможно вы запускаете руны активацией огнем, или просто отпускаете желаемое, вот и срабатывает. А вы попробуйте не сжигать, и подождать недельки две, может будет тот же эффект )
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Oleggg1979

Цитата: Monik1 от 12 июня 2016, 22:53:12
возможно вы запускаете руны активацией огнем, или просто отпускаете желаемое, вот и срабатывает. А вы попробуйте не сжигать, и подождать недельки две, может будет тот же эффект )

Активировал дыхание, де-активировал сжиганием, не дождавшись результата! А результат почти следом после де-активации))

Mirtu

Делала Хлыст, сработал через двое суток. Но немного с побочкой- подхватила простуду. Этот вызов делала впервые, а до него использовала вызов Ловушки, всегда быстро и безотказно срабатывал. Но,видимо, у моего подопытного уже выработался к нему иммунитет.

Лаггерта

На данный момент из всех вызовов, которые я делала наибольшее впечатление произвел "Расчистка пути" от ув.Orobasa.  Сработал быстро и эффективно в двух случаях из двух!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Belka007

А у меня что то пошли неудачи за неудачами..вызовы не работают на кролика ни один, вообще ни один..раньше с этим проблем не было.. А сейчас перепробовала уже практически все..и молчание..у меня всегда срабатывали хорошо при добавлении своей крови и сжигании.. Результат был практически всегда.. А сейчас и ослабление делала и внушения разные, потом вызовы..молчание..дагаз и 4 Райдо всегда был безотказной вызов..что случилось, не понимаю...

Eugenia

Добрый вечер! У меня наблюдается странная тенденция по вызовам...Наносила разные вызовы, разных мастеров, и, каждый раз, возникает ситуация, что мне срочно нужно написать самой..То есть у меня что-то ломается или происходит ситуация, когда нужно спросить совет именно у кролика..Понимаю, что самовызовы - это сомнительно, но уж как-то стабильно получается..Только нанесу, готовлюсь ждать (то есть забыть о нем), то техника полетит, то еще что..И я к нему обращаюсь с просьбой о помощи..или о совете..Видно, вызовы - это вообще не мой вариант))).

Laeticia

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Очень сильно нужен хороший и толковый рунический став, на встречу двух людей, которые живут в разных странах, но нет возможности на встречу(они оба хотят и есть постоянное общение), но в силу возможностей и большого расстояния не могут встретится, либо надо ждать три года, а три годы это слишком длительный срок... Очень нужен какой-то рабочий и сильный став, чтоб эта встреча произошла хотя бы через год или полтора, но не через три. Желание есть, но слишком далеко живут, ехать очень дорого, тут скорее нужны какие-то возможности, чтоб все получилось + Человека не выпускают из страны. Что можно делать в этом случае? Я сама с таким первый раз сталкиваюсь, когда желание есть, причем сильное, но возможности реально нет. Все почищено, осталось только найти рабочий став.
До этого никогда не встречались в реале, познакомились в интернете и есть желание вступить в брак(у кролика и девушки). Есть ли какой-то став, который наиболее будет подходить в этой ситуации? Или даже правильнее -  комплекс работ.
Esse quam videri.

klaarte

Вызов от Ловушки сработал в течение суток. До этого не срабатывали ни Фагот (чм), ни другие вызовы, ни внушение мыслей.

level64

Сделала вызов. Вместо бывшего уже второй день подряд встречаю его друга, причем в неожиданных местах. Странности... Раньше такого не наблюдалось. Это кроль такой? Или я сделала коряво?)
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

Misteriya999

У меня есть один ммм... дядя. Так вот, когда у нас мир на него работает все. Вот вообще. Дунул плюнул и привет. Когда в обидах - хоть петуха рубай. И еще один момент лично мой. Либо вызов срабатывает в те же сутки, либо можно не ждать чудес и лепить следующий. Раньше я ждала, чтобы не нагружать. Теперь на самые патовые случаи нагружать по самые уши я называю "комплекс". Но иногда иначе не пробить вообще.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Харизма

Хорошо себя показал вызов от Винани https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,69.0.html
У меня срабатывает через сутки,  максимум двое.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Дианита

Имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего хорошо себя показал.  Наносила кровью на фото мужчины, с которым уже года два не общалась. Очень понадобился мне. Не ожидала быстрых результатов, но через три часа был звонок от него с просьбой встретиться. Это при этом, что он не мог никак в этот день встретиться! Советую.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Сobra

Вызов имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего сработал в течении 5 мин

Харизма

Цитата: Сobra от 17 ноября 2017, 13:27:12
Вызов имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего

Да.  И у меня это вызов работает очень быстро.  Совсем о нем забыла.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status