Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

K@ir@

а у меня не работает на кроля ни один вызов, даже ЧМ и БМ в пролете. Уже перепробовала все возможные вызовы - никакого результата. Мы с ним в сильной ссоре, делала и чистку, и подавление воли, и защиту снимаю постоянно - ноль эффекта. Ума не приложу, как его на контакт вывести. Разговор с ним очень нужен, а выманить его никак не получается, на сообщения он не отвечает, а вызовы его не берут. :'( :'( :'( :'( что еще можно сделать даже не представляю.

Скалли

Цитата: K@ir@ от 14 марта 2013, 21:35:13а у меня не работает на кроля ни один вызов, даже ЧМ и БМ в пролете.
Вот у меня такая же ситуация...ничего его не берёт...Хотя защиту снимала,мы даже не в ссоре и тд. Просто ума не приложу что делать.
K@ir@. я вам могу посоветовать только визуализацию очень четко делать. Ситуация была такая,что с парнем 3 года не общались,не знали друг друга телефоны и тд. Я визуалировала разговор,встречу и тд. Ничего не получалось. И я поняла что в своей голове не могу представить его голос. Нашла старые аудиозаписи с ним,прослушала,вспомнила его голос и визуализировала всё четко. Потом мне позвонила его бывшая девушка,сказала,что случайно нашла его номер и зачем-то дала его мне...Я была в шоке....Позвонила ему и мы начали общение...
А сейчас на другого и визуализирую и все вызовы перепробовала,ничего не получается!

K@ir@

Цитата: Скалли от 20 марта 2013, 21:15:15
K@ir@. я вам могу посоветовать только визуализацию очень четко делать.
Да, Скалли, наверное, Вы правы. Визуализация сейчас хромает. Заметила, что никак не могу увидеть его лица, никак не получается четко его представить, изредка, и то, только в профиль. Почему-то мысль, что это от того, что жена его магичит на нас, с рассорками не расстается, каждую убывающую луну по бабкам бегает, все не успокоится, хотя и знает, что мы сильно поссорились.
Сейчас, пока растущая луна надо будет еще над вызовами поработать и над визуализацией, надеюсь получится его "продолбить".

Форелька

Делала вызов  "имя объекта " -Райдо- Наутиз - имя вызывающего"  на совместное фото, произвольный оговор + визуализация результата, активировала сжиганием и развеяла пепел по ветру)
Сработал в тот же вечер, как случайная встреча :)

Red Bilberry

Делала вызов имя объекта -Райдо- Наутиз - имя вызывающего. Не могла весь день выкинуть из головы мысли о человеке, сожгла с благодарностью. Спустя неделю позвонил сам. Сижу-голову ломаю, это вызов так с отсрочкой сработал или совпадение :-\

Форелька

Цитата: Red Bilberry от 28 марта 2013, 12:14:44
Делала вызов имя объекта -Райдо- Наутиз - имя вызывающего. Не могла весь день выкинуть из головы мысли о человеке, сожгла с благодарностью. Спустя неделю позвонил сам. Сижу-голову ломаю, это вызов так с отсрочкой сработал или совпадение :-\

Сработал , я думаю !:) просто когда сожгли- отпустили намерение. А неделя - это как раз подходящий срок

Dmiola

Делала Радость общения. Сработало как вызов. Наносила вечером, а рано утром кроль, с которым до вызова общалась два дня,  пришёл ко мне.

Скалли

Делала Радость общения. Помогло, в том плане,что позвонила ему, он сказал традиционное "я занят.перезвоню". Обычно,если так говорит Никогда не перезванивает. Но перезвонил! Формулу не смыла и с этой формулой ездила к родственникам. Обычно "пилят" очень сильно, но с формулой общение прошло мягче, с юмором,без обычного давления в мою сторону.

Печальная

Цитата: Скалли от 30 марта 2013, 20:11:46
Делала Радость общения. Помогло, в том плане,что позвонила ему, он сказал традиционное "я занят.перезвоню". Обычно,если так говорит Никогда не перезванивает. Но перезвонил! Формулу не смыла и с этой формулой ездила к родственникам. Обычно "пилят" очень сильно, но с формулой общение прошло мягче, с юмором,без обычного давления в мою сторону.
У меня РО вообще интересно сработала - через 2 дня после нанесения - как вызов - товарищ написал смс не оч хорошего содержания...и на том спасибо
Все будет хорошо, я узнавала..

kurara

первый мой опыт с рунами был вызов радость общения,и безграничное доверие. Вызывала человека с которым общались в сетях три года,практически каждый день,созванивались..и вдруг он пропал на два месяца..на звонки не отвечал.. Вызвала,через три дня написал,и расска3ал всё как на духу..

Лисичка05

Волшебный пендель раб 98 из 100. Но только с висой. На 3ий день стабильно. Причем на одного человека уже как год с переодичностью делаю. Хоть мы уже как полгода не общаемся. Так я его вывожу на контакт. Пыталась через сеть общаться с бывшим мч ни как не отвечал. Пендель сделал дело. Мы переписывались 2дня. Потом чел пропал и больше не отвечал. Пендель сделал дело. Раб супер:)

Shadow_Line

Опыт работы с вызовами: у меня на 100 % рабочий вызов от ув.Montana, часто его на одного человека не делаю, проявляется в любом случае. Один раз только объявился полный  тезка объекта, я веселилась :) срабатывает и на фото по всем правилам, и просто на бумажку. как-то пришлось делать на каком-то листочке детским красным восковым мелком и прятать, пардон, в лифчик, поближе к сердцу, так сказать  ;DОбъект приехал через пару часов, хотя был в другом городе

kleo888

У меня Пендель не страбатывает вообще сколько не пыталась... И защиту снимала- никак и все. Единственное Конфетка от Т-Montana сработала на следующий день.. Но есть вариант что совпадение МЧ был удивлен встречей- сказал что по делу заезжал и не ожидал меня увидеть. Буду пробовать еще- хотя Он наверно если и специально приедет - не признается(

f0x

У меня как вызов сработал став от ув. Синильги Я такая-растакая. Точнее не как вызов, а сделал из меня магнит, так, что я всех знакомых повстречала. Вышланенакрашенная, растрепанная, думаю, съезжу в лес, отдохну, на тебе. :)
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

CHUDO75

Отлично работает Рунический вызов от Ув. Чернушки,  для растормошения объекта, для усиления предыдущей программы става, если запаздывает результат, то, выступает в роли помощи

Кеназ Альгиз Лагуз Альгиз Кеназ Альгиз Лагуз (писать в строчку)

наносим над головой объекта и на лоб

Действует, даже на очень обиженных объектов. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status