Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

Ekka

Скажу сразу, что я познающая. И сейчас пробую различные формулы. Вот буквально час назад нанесла формулу Науд-Райдо-Науд с оговоркой найти потерянный талисман. Решила применить это после того,как прочитала здесь,что Фоксик нашла так своего котенка.Талисман,конечно,не человек и не котенок, но после нанесения меня потянуло проверить одно местечко и удивительно: именно там я его и нашла. Хотя не могла найти год и искала везде!! После этого лист с рф сожгла с благодарностью! Честно - была шокирована!То есть вызов действует и при потере вещей! Правда, после сожжения формулы голова заболела почему-то.

Alisssa

Ситуация в моем случае осложнялась тем,что  человек мог,но не хотел встретиться. А мне именнно нужно было ВЫЗВАТЬ к себе. Делала 2 раза-пендель и вызов (D-R) сработало в течении двух недель  и с доставкой на дом.

SUN1234

Цитата: S от 29 апреля 2012, 23:16:52имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего
не сработал=(

Chernika

Делала вызов от ув.Lov_ushki в первый раз, так объект не звонил три недели , я уже подумала, что формула не сработала, а потом я была на работе - телефон в сейф бросила - достаю, а там 9 неотвеченных вызовов, хотя человек больше раза не звонит никогда. Начала спрашивать, а почему так долго не звонит, так он ответил мне, что был не в Москве, все равно же увидеться не могли. То есть, как исчезло препятствие, мещающее встрече, так сразу же позвонил.
Еще раз делала на объект у которого не было моего номера и он должен был его узнать, для начала. Три недели он мучался, пытался выяснить у "друга", друг номер телефона не давал, так как сам на меня имел виды, а в конце мой кролик просто взял и подсмотрел мой номер в телефоне друга, хотя кролик очень правильный и честный, и это не в его стиле.
Еще я постоянно делаю вызов Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз на бывшего мужа. Работает замечательно, тем более я ему поставила защиту, пропускающую мои воздействия. То есть сопротивления не оказывается. Звонит в тот же день или сразу же по результату (заработает деньги и сразу мне звонит).

Цитата: SUN1234 от 19 сентября 2012, 23:03:18
не сработал=(
При применении Наутиз объект часто сопротивление оказывает и на людей с сильной волей вызов не действует.

В-и-к-т-о-р-и-я

Использовала вызов Наутиз-гебо-ансуз-наутиз, ради проверки, нужно было посмотреть,как ляжет и насколько быстро-с человеком контакта не было с июля месяца...
Результат через недельку, пришло сообщение в скайпе,жалобного характера,что совсем про него забыла,не пишу и тд...Написав человек сразу вышел и уже три дня в скайп не заходит..вот такой опыт.

Chernika

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 23 сентября 2012, 21:51:22
Результат через недельку, пришло сообщение в скайпе,жалобного характера,что совсем про него забыла,не пишу и тд...Написав человек сразу вышел и уже три дня в скайп не заходит..вот такой опыт.
Я считаю, что вызов сработал, а так странно оборвался потому, что не был подкреплен никакой целью. Можно в таком случае "Радость общения" сделать.

Tatiana

У меня хорошо срабатывает рунический вызов Ансуз-Наутиз (необходимость разговора) для получения писем (не любовного характера) (Жаль :) )

Lessa

Цитата: Laveta от 23 августа 2010, 11:26:09вызов от ув. Vinany Соуло-Ансуз.

Поссорились с лучшим другом. Да так, что речь шла уже о том, что мы полностью прекращаем общение.  Естественно, где-то через неделю осознала, что мне он нужен (но не самой же звонить). Он еще упертее меня - о том, что он хоть как-то пошел на контакт и речи быть не могло.
Чтобы не пугать домашних, нанесла просто на бумажку с именем (точнее, с инициалами). В силу неопытности и эмоционального состояния прилично накосячила с оговором: не оговорила ни сроки, ни что и как я от него хочу (хотя в голове крутилась картинка, как он звонит по скайпу, и все возвращается на свои места) - просто сказала, пусть извинится. Когда чуть подостыла, подумала, что с такими косяками работать ничего не будет. Ан нет. На следующий день меня просто засыпали письмами и звонками все, с кем очень давно не общалась, но хотела бы. Вернулась домой, а у меня в скайпе и вк сообщения от объекта, очень на него не похожие - такое ощущение, что что-то у него в голове включилось, и ему безумно захотелось со мной поговорить. Позвонил, как и хотело подсознание, по скайпу. Извиняться, правда, не стал - это слишком нереально. Но сделал вид, что ничего не произошло.
На радостях я, конечно же, забыла сжечь став. В результате все те дни, что став продолжал работать, объект названивал мне, раздражался и обижался на любую мелочь, кидал трубку, собирался удалять из друзей, а потом звонил и мирился (таких вот циклов могло быть до 3-4-х в день). Наша общая подруга, которую все это тоже немного затронуло, также начала депрессировать и обижаться по мелочам. Тут я, наконец, вспомнила про став. Разобралась с ним по всем правилам - и теперь у нас мир да любовь :)
Интереснее всего мир воспринимается людьми с плохим зрением и богатой фантазией

Тьяна

Отчитываюсь по применению формулы "Радость общения" (Ансуз Гебо Вуньо). С объектом была в размолвке ( моя вина, но в ступор он пришёл слишком надолго). Надо было подпихнуть. Оговор: Все обиды и ссоры забудь в этот миг
Я снимаю оковы сомнений
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт,
Лишь со мной эта радость в общеньи.
Активировала сожжением. Формула сработала как вызов через полтора часа, объект примчался. Формула сработала буквально, так как получилось только поговорить, кроль мчался встречать друга в аэропорт, но общение было радостным и весёлым. ВСё тютелька-в тютельку как было задумано. Формулы сожжением у меня срабатывают всегда, но срабатывают одноразово. Сегодня до меня дошло,чтобы запустить на постоянное действие, не надо сжигать, а прятать и подделывать.

про заек

отчитываюсь. сделала из "пенделя" вязь, от всего сердца нанесла на фото объекта, с жертвой, все дела.
ну доигралась.   :)
с вчера пришел, хотя совершенно не ждала, долго просидел.
а сегодня - явление христа народу пришел со словами, что окончательно рассорился с отцом (а отец там ваще царь и бог по жизни был) и что намерен искать съемное жилье.
печально и сосредоточенно занимается на моей кухне ремонтом, хотя сказал, что займется неизвестно когда.
маман уговаривает вернуться - он отвергает напрочь.
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

алина98

Шикарно сработал вызов Райдо-Наутиз, удивляюсь.... Чел приехал с повинной и начал признаваться в любви))

tori17

доброго дня всем, а у меня сейчас не один рунический вызов не срабатывает. раньше максимум 3 дня. а сейчас тишина, причем на всех кролях. Даже самый действенный "Хлыст" перестал работать. Диагностика показывает что все работает, а на деле тишина. :'(

CHUDO75

Цитата: tori17 от 17 декабря 2012, 14:43:57
доброго дня всем, а у меня сейчас не один рунический вызов не срабатывает. раньше максимум 3 дня. а сейчас тишина, причем на всех кролях. Даже самый действенный "Хлыст" перестал работать. Диагностика показывает что все работает, а на деле тишина. :'(
У меня "Хлыст" срабатывает в течении одного-трех часов, это при условии, что кроль не обижен, нет негатива или ссоры, если есть негатив, лучше почистить, убрать все препятствия, обиды.  Хорошо действует вызов Соуло-Ансуз от Винани, Соуло убирает все , что мешает позвонить,  Ансуз дает желание и возможность позвонить, у меня срабатывает даже когда очень обиженный кроль)

Цитата: baby от 24 декабря 2012, 19:13:05защита стоит, да и другие воздействия не бинарят особо, такая история только с пендалем
У меня Пендель срабатывает на всех, только не на того , кто нужен и кого вызывала, думаю, что просто мне этот вызов не подходит,  стараюсь им не пользоваться. Попробуйте другие вызовы.

Печальная

Использовала став все дороги ведут в рим от ув. Шамала  - сработал через 5 дней (пара в жуткой ссоре) - крол прислал смс  - содержание нейтральное - есть один мост между парой.

Цитата: tori17 от 24 декабря 2012, 18:40:33
Так в том то и дело, что ни один вызов не срабатывает, не могу понять в чем дело. Диагностика показывает что все замечательно
Не всегда с помощью диагности есть возможность узнать как и что ляжет.Сделайте чистку на обоих - хороший став от Ув. Berserker  - Крест. Восстановление отношений

Цитата: Юлиана от 21 февраля 2013, 18:56:52
Извольте полюбопытствовать что за формула такая, первый раз слышу.

В центр  - става город (адрес или Ваше Имя) куда  объект  должен приехать , так же центр обозначить кровью или слюной.
Все будет хорошо, я узнавала..

fotina

Цитата: Myz@ от 26 ноября 2010, 19:32:52
пробовала вызов
имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего.
на бумажке, красным карандашом, активизация после сожжения.
Сработал на следующий день, объект сам вышел на связь (написал в агенте).
у меня этот вызов странно сработал, (я его оговорила как получение смс сообщение от объекта если он почувствует, что скучает по мне), смс сообщение пришло на следующее утро, сообщил что не работает интернет, формула, вероятно, работает как обеспечение контакта на любых условиях.

Цитата: shine от 16 декабря 2010, 00:55:27
у кого то были случаи использования вызова , что начинали объявляться "левые люди", вместо объекта. наблюдала сегодня случай после использования "пенделя", смеялась просто до слез))))
у меня было на вызов Райдо-Наутиз-имя активизировались рекламные звонки и сообщения на мобильный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status