Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

Infeya

Хочу поделиться опытом, собственно от безвыходности уже решила поэкспериментировать. На моего кроля любимого ни один вызов ну вообще никак, идет работа по возвращению любимого мужа бывшего, в-общем ситуация ооочень сложная, многое было, ссоры, ругань, примирения и т.п.. Так вот, месяц не видела, не слышала - скучаю, хочу видеть его, умираю просто, сажусь вечером беру наше фото, на котором нанесена радость общение, ну лежит у меня такое, разрезаю палец, макаю спичкой в кровь и пишу его имя, потом райдо наут - ну, известный вызов -, оговариваю как "чтобы пришел ко мне домой, имеено пришел ко мне", не звонки и сообщения, а вот так, после этого как озарение - наношу лагузы по краям и оговариваю их как проникаю в твое сознание , в твоем сознании лишь мысли как прийти ко мне, ты сам решил, что тебе нужно прийти в таком ключе, даже дословно не помню, как в тумане, эмоции и сильнейшее желание мое его увидеть.. После активировала дыханием, и убрала в темное место. И забыла, пошла кино смотреть интересное, уснула, потому наутро вся в бегах - ремонт машины, работа, на работе просидела до полуночи, домой пришла и упала просто без сил.. и тут смс.. от него, месяц, даже больше не общались вообще, ни слова. Смс - смысл как дела, что делаешь, не хочешь кино посмотреть( знаю - это подразумевает приезжай, пива попьем, кино посмотрим) Отвечаю - только что с работы, не могу, хочешь приезжай сам. Через 15 минут звонок в домофон.. Ко мне приехал человек, который ни за что, никогда, ночью, если хочет женщину не поедет сам, скорее уговорит ее приехать к нему! никогда бы он не поехал ко мне посреди ночи, никогда, в принципе, я бывшая, ко мне нельзя в его понимании ехать. . а тут ни слова, ничего. Прошли сутки с момент нанесения. Вот, такой вот у меня эксперимент вышел. Теперь вот думаю что дальше делать))

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Infeya

Ув. Vinany, привязывать? как? приворотами? может быть глянете, я как раз сделал расклад и попросила посмотреть в интерпретации, чтобы знать как дальше..и что-то все совсем мне не нравится((

Vinany

Отал-Альгиз-Беркано-Уруз-Беркано-Альгиз-Отал - "Останься со мной". Вашей кровью на его фото. Заставит его чувствовать себя комфортно, защищённо и уютно рядом с вами.

Infeya

Ув. Vinany, преогромная благодарность, что откликнулись!! как я поняла, начинать с уруз   , да? и закрыть  двумя отал? я правильно поняла?

Vinany

Infeya

Ув. Vinany, еще раз благодарю за отзывчивость!

Злая киса

Опробовала вчера этот вызов имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего
Писала на листке бумаги красной ручкой с хорошей визуализацией.
Сработало часа через 4. Позвонил человек, который на протяжении 3 с лишним месяцев не звонил вообще, кроме случаев крайней необходимости.
А тут позвонил сам, спросить как дела. правда, голос был мрачный.
Похоже и сам не понял, почему позвонил:)))
Сегодня решила взять другой вызов.
Не получилось. Думаю, потому, что так и не смогла полностью отключиться.
буду экспериментировать дальше
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Веста

Бодрый вечер! делала на МЧ вызов Хлыст и на лоб внушение мыслей. Писала кровью.
Оговор соответствующий. Объект позвонил с желанием встретиться на следующий день. Заодно стали объявляться другие мужчины(звонили) Вызов сработал видимо параллельно и на других

shine

А у меня перестал пендель работать, раньше работал безотказно, наверное уже у них к нему иммунитет выработался.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

[sigrun]

Спешу поделиться своим опытом. Вчера вечером, а точнее даже сегодня ночью, в сильном порыве нарисовала объект и давай его давить. А именно: Совелу - Ансуз от Vinany, Наутиз - Лагуз, Эваз - Гебо - Вуньо, Манназ - Наутиз - Эйваз - Наутиз - Иса, вязи "Вызвать тоску" и "Делай то, что я скажу" от lov_ushka, палиндром Наутиз - Ансуз - Наутиз - Лагуз - Наутиз. Результат: объект приснился ну в очень недвусмсленном сне, причём, там он постоянно находился рядом, хотя во сне было много людей. На деле - ничего из видимых результатов. Объект сложный, абсолютно не исключаю вариант того, что он сам себя останавливает в последний момент. Общение прервалось недавно по моей инициативе (что было провокацией, на которую он не среагировал). Цель моих действий - он должен понять, что он неправ и стать инициатором общения. Делала диагностику - формулы работают. Обвела ещё раз на всякий случай. Повесила на него ещё "Внушить чувство вины" от Banshi. Вот жду результатов, пока не звонит, не пишет... Если вскоре не увижу результат - почищу и опять за своё.

amazing

имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего
нанесла на лист бумаги,положила почему-то под подушку,успела только взять телефон в руки,чтобы установить будильник,тут же входящий вызов...смотрю-любимый мой вызываемый,не смотря на глубокую ночь решил позвонить,хоть и знает,что может рассердить ,т.к. у меня маленькие дети.
беру трубку-просится ко мне в гости,мол соскучился,хоть и знает,что это невозможно.получив отказ,не сразу сдается,но  все же отступает,взяв с меня обещание встретиться на следущий день.
результатом довольна,но стараюсь пользоваться вызовами редко,во избежание выработки "иммунитета" у кроля,с чем уже к сожалению сталкивалась...

Gerbera

Дважды делала вызов от ув. Lov_ushka: наутиз - эваз - турисаз - кеназ - гебо - наутиз, в первом случае человек не выходил на связь год, во втром случае пол года. После применения вызова, как в первом, так и во втором случае, в течении часа я получила сообщение в соц. сети.

sju lili

Человек пропал на 3 недели.сделала формулу имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего.
на его фото, красным маркером, активизация после сожжения.сработало человек обьявился и сказал,что не было возможности выйти на связь.Благодарю!!!
И кто сказал, что ведьмы все плохие?
Не верю в это! Все слова, слова...
За жизнь, добро, любовь и свет душевный
Я не устану биться... просто ж Ведьма я.

ada

Цитата: [sigrun] от 19 декабря 2011, 12:03:48Вот жду результатов, пока не звонит, не пишет... Если вскоре не увижу результат - почищу и опять за своё.
Вы его наутами в угол загнали, слишком много принуждения на одного кроля, тем более если сложный человек, знаю из личного опыта, что принуждать сложных нужно только в крайнем случае или ломать начисто, потом принуждать, но второй вариант только для вражин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status