Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

ada

Цитата: Katy от 30 июня 2011, 18:23:19Кровью не активировала
Кровь для активации не нужна, в данной формуле она идентификатор "маячек", чтобы бежал именно к вам, а не вразнос. Для быстроты обычно возжиганием активируют, в течении часа это быстро для сложного объекта.

Liel Reiter

попробую сжечь фотку. Или стоит переделать и оговорить активацию при сжигании?

ada

Цитата: Katy от 30 июня 2011, 18:50:32Или стоит переделать и оговорить активацию при сжигании?
Лучше переделать. Эту сожгите с благодарностью, час ведь прошел. А новую активируйте возжиганием, можно другой вызов поробовать.

Zver

Цитата: Katy от 30 июня 2011, 18:23:19
оговорила результат в течение часа смс
Попробуйте не оговаривать такие тонкости. Представьте себе, что человек, может, и хотел выйти на связь, а не было возможности именно в течение часа именно в виде смс это сделать. Не ставьте такие жесткие рамки.

Маркиза Ангелов

А мне в последнее время нравится вызывать людей через сведение дорог и внушение мыслей, как-то быстрее и ярче проявляется результат. Очень хорошо проявил себя вызов от Vinany Соуло - Ансуз на фото, я наносила на лоб кроля - позвонил на второй день. Разговор был сначала, как бы ни о чём, но в результате почти весь день провели вместе.

Yantra

Этот вызов от Viinany мой любимый, - не устаю повторять об этом. Но я никогда его кровью не окрашивала. Срабатывал всегда в течение 3-х суток максимум. А тут прочитала опыт одной форумчанки и решила попробовать использовать кровь - сработал вызов в течение 2-х часов.

Кошка Марта

Yantra, а у меня к сожалению он вообще не работает... я его одним из первых использовала... на разных кроликах...

AnnaZlatova

Rosalina,  Лагуз-Беркано-Гебо-Соул - привлечение мужчин, возможен эффект излишней игривости.
А конфетку оговаривала: хочу быть самой желанной, чтоб постоянно видеть хотел, думал и т.д  Эффект  я описывала в"Комплексное использование рунических формул".
Извиняюсь у модераторов за офф-топ. Просто не могу ответить в личку.

Naara

Всем привет,я новичек и у вас и в рунах  , вот нашла тут в теме вызов (имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего) Решила сделать,сразу говорю вызов делаю первый раз  в жизни, оговорила чтобы мне человек написал в соц сетях. Активировала огнем.С человеком оборвана связь по моей инициативе где то уже наверное чуть больше месяца мы вообще не общаемся нигде..и не видимся .Так вот формула сработала в конце недели ..Действительно каким то чудом человек нашел меня в соц сетях  и написал. За день или два до события видела его во сне беременного ... :o  (что означает удивляться буду) и действительно была я удивлена Так как я ждала результата раньше и почему то подумала что все формула не сработает. А формула сработала ..
Лс закрыта

Эми

Не знала куда написать, в тему приворотов или вызовов, но так как формула подействовала как вызов отпишусь здесь. Использовала приворот от Shadowcat "Фейерверк желаний". Обьект вышел на связь на 3й день. Постоянно оставлял комменты, и вообще уделял внимание. Весь день  общались на общие темы. Я была довольна как слон ;D, так как за последние 3месяца на него не подействовало вообще ничего.

Foxic

Вчера вечером пропал мой котенок.  Обыскала все что можно было, звала его до поздней ночи но ничего.  Нарисовала на бумажке котенка и написала Наутиз - Райдо - Наутиз , оговорила чтобы он вернулся домой невредимым . Утром захожу в комнату а он у окна  сидит ))))  Спасибо рунам огромное !!!!!

shine

нашла такой вариант вызова, использовать не рекомендую, если хотите в любом случае заполучить объект.
сама
формула вначале меня заинтересовала, соулу-эваз-вюнья.

прочитала к ней оригинальное описание, но решила оговорить по своему- просто пусть объекта озарит и он выйдет на контакт.

а вот оригинальное описание-
Соулу, чтобы максимально прояснить и саму ситуацию, и чувства заинтересованных лиц. Возможно, ссора была не случайностью, а закономерным завершением их отношений? Так для чего тогда пытаться их реставрировать, когда и так уже все сказано

Дальше, после прояснения на ментальном и эмоциональном уровнях необходимо физическое подтверждение — тот самый звонок.Можно использовать для этого руну Эваз, толчок, побудитель к совершению действия, закономерно вытекающего из результата применения первой руны.

И, наконец, Вуньо, чтобы обе стороны остались довольны результатом действия заклятья, а не пошли топиться с горя

Собственно, сама формула должна выглядеть примерно так: Пусть отношения между субъектом и объектом прояснятся (Соулу) и вслед за этим последуют некие действия со стороны объекта, подтверждающие разрешение ситуации (Эваз). Пусть действие заклятья завершится, когда субъект ощутит удовлетворение исходом ситуации (Вуньо).

не смотря на мой оговор, формула стала работать, по оригинальному описанию, и прояснять мои чувства, я стала задумываться о целесообращзности общения с объектом. самовызова не было, но пол дня после нанесения беспокойство какое то было. все прошло, когда наччала анализировать, и вспомнила про "чудо" - формулу!!!

так что убедилась, что работает только по описанной задаче.
Может кому пригодится, кто озадачен вопросом- а по судьбе ли мне любимый, а может уготовано что-то лучшее, все вам прояснит.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

zhannett

Использовала вызов от ув.Vinany

Результат был, конечно, не таким как я хотела. Но...Кролик вышел на связь в течение суток ( позвонил), но просто молчал в трубку....

Луна

все рунические вызовы перепробовала, слабо как-то...
в теме:"внушить мысли" есть вязь: Уруз-Наутиз-Беркана... решила попробовать как вызов, потому что как внушение мыслей он слабо сработал.
после множества экспериментов вышло так:
если надо вызвать мужчину, то: Уруз-Наутиз-Манназ-Соул...
если женщину, то: Уруз-Наутиз-Беркана-Соул...

оговариваю так: Уруз (вызываю/направляю) - Наут (на контакт со мной) - Наутиз/Веркана (имя человека)-Соул (энерегия солнца/огня для силы вязи, ну и сжигание любых препятствий на пути ко мне).

причем, уже и рисовать не надо... просто на фото направляю левую руку (она у меня сильнее), и сенсорно представляю письмо... максимум 1-3 часа и человек объявляется любым способом...даже, если он за границей.
а первое время рисовала на фотке маркером и активация огнем.
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

dzeniba

Ой хочу порадоваться хоть маленьким но успехом.
С кроликом не общалась более года. Отношения сложные, это бывший любимый с которым были тяжелые расставания. Чувств к нему нету, но хотела бы приподать один замечательный урок.
На его изображение нарисовала около 3-ех формул, оговорилда чтобы позвонил и приехал.. Однако он написал, без звонка и приезда, чему я и так рада.
Я поняла что возможность осуществить свой план есть, но надо больше практиковать и уделять внимание словам.
Использовала:
Лагуз-Наутиз-Гебо
Ансуз-Гебо-Вуньо
и добивала Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо

Авторов к сожалению не знаю, но большое спасибо!.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status