Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

Vinany

Ко всем перечисленным.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Felis

Цитата: Firefly от 08 мая 2011, 18:42:10
Делала  вызов "Волшебный пендель - 2"  а потом  вызов от T-Montana.   Оба  вызова  активировала  сжиганием.
Ранее  никакого  магического воздействия на кроля не оказывала.   
Так вот,  эти  2  вызова  сработали  великолепно.
Ну, я воодушевившись столь удачным опытом решила  дальше  долбить его  вызовами, и...  НИЧЕГО. Ноль. Не действуют. Никакой не действует.
Ума не приложу,  что  могло стрястись.
Я и оговаривала,  и по  своим  ощущениям  чувствовала, что Руны пришли в  движение,  но результата пока нет.
Теперь я думаю - что делать дальше - продолжать вызовы,  сделать чистку,  или  ждать.

У меня хрошо себя зарекомендовал Пендель 1 вариант (кстати, за что огромная благодарность автору!!!), НО на одного и того же человека действует теперь только вкупе со внушением мысли (наутиз -ансуз-наутиз ). И советую Вам подождать-результаты бывают и через час и через месяц.

lanasv

Felis
Месяц это слишком долгий срок для вызова,тем более для рунического

Felis

lanasv да, согласна, но я скорее говорила вообще про воздействия, а то большинство из нас сделали-и ждем результатов уже через час))
Бывало и так. Со времени нанесения формулы прошло 2.5 недели, ну думаю, не сработало, а тут понадобилось позвонить этому человеку по делу. Между делом, пригласила заехать в гости, на что услышала-я хотел неделю назад заехать-но без приглашения постеснялся (хотя человек не звонил и не писал почти 2 месяца).

Firefly

Те  мои  вызовы  подействовали  спустя  несколько   дней.  Причина  была  в  том,  что  у  МЧ  были  очень  серьезные  проблемы,  о  которых  я  не  знала.
Сейчас  он  кажется  закрылся,  сидит  в  депрессии.
Вот,  думаю,  вывести  его  из  ступора  чисткой,  и  сделать  внушение  мыслей.
Также  имею  сомнения  на  счет  того,  когда  от  вызовов  следует  переходить  к  дальнейшим  действиям.

Neva

делала вызов, за основу взяла Райдо-Кеназ-Гебо (руническая вязь с этого форума, но автора не помню, извините), но немного ее переделала для себя....первой прорисовывала и проговаривала Кеназ-Райдо-Гебо.....в таком порядке, хотя руническая вязь осталась по виду не изменена....опыт работы с рунами первый раз....ночью приснился палиндром в середине четко запомнила Турисаз, остальные руны не помню. Скажите о чем мне говорили руны? Я знаю, что у Турисаз два значения, одно это защита, другое, что прежде, чем вступать во что-то новое, подумай хорошо, все чщательно взвесь. Вот почему-то как защитную, я ее не воспринимаю, не чувствую, для меня она мягкая, как бы родная (такое ощущение к ней). И защиты на молодом человеке нет, знаю, что на нем много грязи (в смысле негативного воздействия, порчи). Помогите разобраться, о чем хотели мне сказать, показав руну Турисаз?   
Грешим мы миг, а каемся всю жизнь.

Viva

хочу поделиться опытом. когда я наношу формулу с вызовом и оговариваю ее задачу сухо и приказательно кролики бывают агрессивными. а вот я  на днях на троих испробовала вызовы но оговор был сладким как конфета. типа такого солнышко мое ты обязательно должен мне позвонить и приехать. и все в таком же духе а если еще и секси оговаривать прямо обалдеть оговор дословно срабатывает . я спецом проверила на подопытных кроликах. сладкий оговор и просто приказом оговор. в двух случаях вызов был сладким а в одном человек просто явился и был раздражен.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

shine

Viva что то подобное проявлялось и у меня на агрессивный приказ- реакция агрессия и сопроиивление.

у меня такой случай был интересный. волшебный пендель-2 попробовала просто на очень давнеголюбовника, с ним по сути я даже и видеться не хотела, но хотелось посмотреть эффект.виделись с ним последний раз около года назад, а отношений не было уже года 4...

в итоге пришел клиент, заполняю его данные Ф.И.О.  практически точь в точь, в фамилии только склонение другое. у объекта, " ИваноскИЙ" А КЛИЕНТ- " ИвановскИХ"

Такие вот " совпадения" веселые.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Yantra

Посоветовали мне вызов -  Турисаз-наутиз-уруз-ансуз-гебо-вуньо.Отнеслась скептически. Решила испытать на МЧ, который сам первый на контакт не выходит. Оговаривала "пусть непреодолимое желание связаться со мной будет преследовать (имя) до тех пор, пока он не позвонит мне". Меньше суток прошло - позвонил.
А так, у меня вызов от Vinany просто на ура всегда идёт, если объект не сопротивляется - в течение нескольких часов появляется, а максимум - в течение 2-х суток результат есть.

ada

Цитата: Yantra от 30 мая 2011, 19:50:54А так, у меня вызов от Vinany просто на ура всегда идёт, если объект не сопротивляется - в течение нескольких часов появляется, а максимум - в течение 2-х суток результат есть.
Yantra, вы его кровью и с проколом делаете?

Yantra

Честно-говоря, нет. Опытным путём выяснила для себя, что вызов - это не тот случай, когда стоит кровь пускать. И без крови работает.

ada

Цитата: Yantra от 25 июня 2011, 05:57:12вызов - это не тот случай, когда стоит кровь пускать
А у меня по вызовам так сложилось, что ключевую руну прорисовываю кровью, в этих случаях результат достигается чаще.

Katty

Пробовала вызов от Ловушки. Нанесла на листочек, оговорила, активировала сожжением, правда в оговоре указала срок, чтобы в течении часа позвонил или написал. Результат: через 15 минут, вышел в сеть в асе и тут же написал. Долго общались. ;)

Наутиз-Райдо-Наутиз. Нужно чтобы муж срочно домой вернулся. Нанесла на листок, оговорила в течении часа, сожгла. Пришел через 15 минут. Правда муж рассказывал когда домой шел, сильный порыв агрессии был, аж кулаки зачесались :)
Второй раз я эту формулу применяла, чтоб человек позвонил, делала все тоже самое. И тут человек объявился через 15 минут.
Иногда балуюсь, пальцем на номере в аське радость общения рисую или просто визуализирую, человек минут через 5-10 писать начинает с радостью. А вот когда рисую на фото и убираю, то позже проявляется действие от 2 до7 дней. Один раз только через 2 недели. Так что сделала для себя вывод: вызов лучше активировать сожжением, четко оговаривая срок. 

Кошка Марта

Я давно уже читаю форум и заношу все в свою копилку. А сегодня решила отписаться, т.к. вообще не поняла что это было.  У меня есть ЛЧ с которым, мы не виделись и не общались 8 мес, расстались по его инициативе, не ругались, он просто пропал, и написал мне что уехал жить вдр. город. На все мои смс и звонки полный игнор. Недавно в соц сетях я его нашла ( фио тогда не знала, только имя) поставила ему оценки на фото. он в ответ предложил мне дружбу (которую я приняла) и пропал. Так прошел месяц. Я не выдержала и первая написала ему "привет" он отреагировал, и мы попереписывались 2 дня ни о чем. Я провела чистку, но не рунами, как раз обратилась к одной женщине она ясновидящая и по исламу почистила его (у нас вера одна, плюс к тому же она сама предложила чистку его, т.к. на нем стоит приворот от бабы, но по её видению, все равно он должен быть со мной и он меня не забыл, потом я делала диагностику на рунах и мне подтвердили её слова). Я решила применить вызов  Вызов "Девятирунный"от  уважаемого T-Montana. кроме того сделала радость общения ( т.к. боялась негативной реакции, начиталась на форуме....все же давно не виделись) и безграничное доверие. Без ритуала, просто, т.к. проверяла уже что напр. на деньги у меня руны работают, без заморочек, без Висы, без ритуала и прочего... тьфу тьфу....К вечеру я когда эту вязь копировала девочке одной, то стала подрообно писать как она наносится так сказать с показаниями, что за чем следует и как это прорисовать., т.к. человек применить хочет, а вникать в смысл рун не хочет, ну не важно... короче пока я ей пошагово рисовала, заметила, что сама в формуле совершила ошибку, именно в вызове, Крест из лагуз и двойного наута я как то умудрилась прорисовать ..."др. руной... и наутом". Я решила сжечь фото на след день, но замоталась и сожгла через день, т.е. сегодня с благодарностью. За это время кроль в соцсетях не был. Сегодня вечером, я зашла в сеть и увидела что и он в сети.
Я ему привет,
он мне привет,
я ему что делаешь,
он мне на работе
- долго ещё будешь на работе?
-а тебе какое дело?ъ
-я просто так спросила, а с чего злость?
-не пиши мне.
(замечу сегодня разговор был  у нас на кириллице, хотя человек всегда использует во всем латиницу, и в сотке и на компе коггда пишет сообщения, ему так привычней в силу обстоятельств, и на работе он был в 9 вечера, хотя всегда сидел в сети только до 18,00)
все... вот и весь разговор. Потом он удалил меня из друзей и заблокировал меня .
И спрашивается что это было????
я ревела как не знаю кто... меня прорвало... просто как в бездну упала .. крах....
потом отошла и схватилась за сотку, хотела ему отсмсить, но тут!!!! мистика... на сотке я случайно нажала на 9ку и высвечивается номер росийский... а у меня в РФ всего несколько человек, я давай шмонать по номерам, а это номер моего бывшего мужа. он живет в РФ. На него я делала 2-3 недели назад чистку рунами 9тьдневную... ни во входящин ни в исходящин, ни в быстром наборе его номер не значится.... я вообще не поняла что это???
сделала диагностику ( я сама не делаю, мне знакомая делает на таро, и вышло у неё)
"выпало всадник кубков, 3 мечей, дама жезлов. Из чего делаем вывод что писала женщина из-за ссоры, чтобы у тебя дуры шансов не было. Так отмыться то ему будет сложно. Придется объяснять почему он так сделал

разложила на ваши отношения, выпало обман со стороны других людей по поводу разрыва, это не он писал(тут к сожалению она не описала какие руны выпали)

на связь сам выйдет выпало, когда состояние стабилизируется.

так что вызов рабочий ( он то после последнего нормального общения в сети пропал на неск дней потому и вызов делала, боялась, что опять на месяц исчезнет, если не на 8)... только я косорукая.... вот тебе и вышел на связь, вот тебе и радость общения )))

Liel Reiter

Сделала сегодня "конфетку" от T-Montana....оговорила результат в течение часа смс и активация с момента нанесения. Результата нет(((((  Может где накосячила? Кровью не активировала....просто нанесла на распечатанную на цв.принтере фотку. Всё проговорила. 

Но у меня трудный объект - остуда на наши отношения и приворот к другой.....может поэтому и не подействовал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status