Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

Vinany

Науты уравновесить эквивалентом Ингвазов.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Иринка

Всегда срабатывали формулы Кано-Гебо-Турс-Уруз и Наут-Гебо-Ансуз-Наут.
А вот став Звони и приходи-ни разу.

shine

Звони и приходи раскручивался месяц. нанесла на бумагу, положила на стол и забыла и он вообще затерялся. на объекта больше ничего не делала, не общались вообще 2 мес.
и сам первый позвонил и предложил встретится.

и сразу после этого став нашла, и озарило, что сработал он! причем изначально планировала активировать сожжением, но затерялся)
второй раз на того же и на других объектов не сработал.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Valeria

Есть у меня трудненький непробиваемый ( как я раньше думала) кролик. 2 месца долбила его разными вызовами, ничего его не брало (кролика не видела 5 месяцев). На прошлой неделе сделала еще один вызов, сделала и забыла. Оговорила что прийти ко мне должен в течении недели. И вот вчера пересеклись наши дороги. Расстались мы с моим кроликом мягко сказать плохо! И негатив у него ко мне остался. А вчера увидев меня ускорил шаг, догнал и с счастливым видом и горящими глазами мне " ПРИВЕТ!" я от неожиданности растерялась, и не смогла ничего ему вообще ответить. Вот теперь сижу и жалею. Вызов сработал а я его вот так прошляпила. Сижу думаю что б над ними еще такое сделать чтоб пришел именно ко мне. Или позвонил. Тогда уж я не растеряюсь. И кстати когда делала вызов то говорила чтоб именно пришел, или позвонил. А тут вот встреча нежданно не гаданно.  :-\

tip-top

Ув.Valeria! раскажите, а какие Вы вызовы делали 2м.назад     и какой сейчас-тот каторый сработал. как делали (с обращением или нет) как активировали.

ну и если у Вас этот вызов сработал, долбите имже

amazing

Цитата: Valeria от 24 марта 2012, 16:15:28
Есть у меня трудненький непробиваемый ( как я раньше думала) кролик. 2 месца долбила его разными вызовами, ничего его не брало (кролика не видела 5 месяцев). На прошлой неделе сделала еще один вызов, сделала и забыла. Оговорила что прийти ко мне должен в течении недели. И вот вчера пересеклись наши дороги. Расстались мы с моим кроликом мягко сказать плохо! И негатив у него ко мне остался. А вчера увидев меня ускорил шаг, догнал и с счастливым видом и горящими глазами мне " ПРИВЕТ!" я от неожиданности растерялась, и не смогла ничего ему вообще ответить. Вот теперь сижу и жалею. Вызов сработал а я его вот так прошляпила. Сижу думаю что б над ними еще такое сделать чтоб пришел именно ко мне. Или позвонил. Тогда уж я не растеряюсь. И кстати когда делала вызов то говорила чтоб именно пришел, или позвонил. А тут вот встреча нежданно не гаданно.  :-\
с таким результатом я бы не стала называть вашу встречу 'вызовом',скорее это просто случайная встреча.
но есть и плюс в этой встрече-теперь вы знаете,что кроль настроен положительно по отношению к вам и у вас есть возможность более эффективно над ним работать.

shine

Цитата: amazing от 25 марта 2012, 19:07:21с таким результатом я бы не стала называть вашу встречу 'вызовом
результат от вызова случайная встреча+ положительный настрой.

Valeria присоединяюсь к вопросу, расскажите, как именно плохо расстались, по какой причине, что мч вам говорил. долбите еще вызовами, чтоб к вам шел.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sania

Делала вызов от Монтана , сработал очень интересно , написал чел с  фамилией как у вызываемого в соц. сетях , типа люблю,  не могу ))))))))))) , любят руны пошутить ....
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Кошка Марта

Цитата: amazing от 03 января 2012, 22:23:45имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего
писала на 2х кролей ничего не сработало.. а у кого как?

Амазонка

пробывала этот вызов,у меня он работает одноразово,результат был правда в тот же день,на случайность не похоже т.к до этого кроль не появлялся 2 месяца.

Nerry

Делала вызов от Монтаны сразу на объект посложнее: мы с человеком последний раз виделись полгода назад и то выясняли отношения. Делала для эксперимента: результат на 5 день, хотела опробовать дальний круг. Вышло как сведение дорог, но кроль очень рад был меня видеть и где-то час мы с ним общались. Не бинарило меня, наверное потому, что нет чувств к кролику.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Sinilga

Хорошо сработал "Дагаз в окружении 4 Райдо". Наносила на фото мч кровью.Сработал через 2 дня после оговоренного срока ( по оговору должен был выйти со мной на контакт в течении 2 -х дней).Но ,если учесть ,что с этим человеком только здороваемся во время сессий и у него даже моего номера телефона не имеется , считаю что вызов сработал.А поводом позвонить мне стало предложение вместе снимать квартиру на время сессии))). Перед вызовом делала ему чистку " Ландышем" от уважаемого Сэма.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Fever

имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего - сработал в течение 30 минут!!!! На эмоциях, с огромным желанием подтолкнуть, физически это желание ощущала, злилась. Но случай не особо тяжелый у меня. Оговаривала срок действия до конца текущих суток.

Никта

Всегда отлично работает Дагаз в окружении 4-х Райдо. Срабатывает в течение двух суток, даже на сложные объекты, когда нельзя списать на совпадение. Мой любимый вызов. Также очень хорошо работает у меня Первый Пендаль ::)
Я знаю, что виноват, но я такой, какой я есть.

jastlady

У меня сработало в комплексе сначало став Кантоса "Отменяющий" отменила все препятствия мешающие Мч,потом визуализацией на объекте наутиз райдо+дагаз 4райдо.Сработал в течении получаса.Райдо+4 дагаз визуализацией расскручивала типа фейерверка на Мч.Загадала сейчас подойду к телефону а там смс.Не поверите подхожу а там оно от Мч.Вылез из подполья и написал,хотя в ссоре были з дня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status