Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

Мико

Цитата: Iolanda от 18 января 2025, 19:06:46
Кому бы я не делала вызов, почти всегда активизируется бывший,  чудовищный придурок.
Здравствуйте.
Напишу имхо, есть у вас сильные привязки с этим самым бывшим. Надо эти привязки и всякие каналы убирать, и следить чтобы не восстановились.
А то он так и будет "вызывать огонь на себя") Так и те же присушки начнете делать - опять бывший прибежит ;D
С уважением.

Iolanda

Цитата: Мико от 18 января 2025, 19:54:55
Здравствуйте.
Напишу имхо, есть у вас сильные привязки с этим самым бывшим. Надо эти привязки и всякие каналы убирать, и следить чтобы не восстановились.
А то он так и будет "вызывать огонь на себя") Так и те же присушки начнете делать - опять бывший прибежит ;D
С уважением.
Скорее всего Вы правы, мне не приходило это в голову. Ощущение, что он где-то в тонком мире сидит с сачком и отлавливает все мои посылы мужчинам.
Хотя, вот тоже непонятен принцип формирования привязок, с кем долго была в отношениях и чувства были, хоть бы что. А с этим кролем - без году неделя и мне он отвратителен.
Спасибо за подсказку, займусь чисткой.

Margaritka

Здравствуйте.
У меня впервые сработали 2 вызова, нашла в этой же теме.

Делала вызов имя объекта -Райдо- Наутиз - имя вызывающего и Рунический вызов от Ув. Чернушки,(Кеназ Альгиз Лагуз Альгиз Кеназ Альгиз Лагуз (писать в строчку)

Наносила на листочек с данными(ФИО,ДР,№ телефона) и рисовала силуэт в виде голова и плечи.
Активировала дыханием, потом проносила над свечой, но свеча как-то пыхнула, и став вспыхнул, я быстро оговорила, что активирую сжиганием.

Ситуация сложная,10 лет не общались никак,я и раньше поздравляла его с ДР картинкой-подарком ВК, но никакого ответа не было, полный игнор.
В этом году тоже отправила подарок ВК на ДР, не надеясь на его ответ, но нет, он написал "спасибо", я ответила "пожалуйста", и дальше не было продолжения.
Но, учитывая, что в предыдущие годы я также отправляла ему такие подарки, и в 2023, и в 2024, и он игнорировал, то сейчас считаю, что так подействовали рунические формулы,раз ответил.
И да, на убывающую чистила и мужчину, и себя.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

Здравствуйте.
Просто хочу спросить мнения других.

В общем, я в который раз уже замечаю, что как только ставлю формулы рунических вызовов и иже с ними, то человек, которого я вызываю, начинает заходить в соцсеть в очень раннее утреннее время,обычно у него время захода стандартное, 7-8 вечера. Он мне не пишет, но ранехонько уже в соцсети.
   Просто если бы это было разово, я бы внимание не обратила, но так каждый раз происходит. Я поставила руны-он заходит в 3-4 часа утра.
Просто стало интересно,может быть, это совпадение, конечно, а может и нет.

Iolanda

Цитата: avogadina от 05 ноября 2019, 11:25:43
Хочу поделиться опытом, как у меня срабатывают вызовы. От 15 минут до 2-3 дней при следующих условиях: кровь, активация дыханием или сжиганием (раньше только через сжигание срабатывали) и обязательно несколько вызовов на одном фото. Если 1 вызов - результата можно не ждать. Если 2 формулы и более и каждая на отдельном фото - результата нет. А вот если взять фото кролика и на нем разместить штук 5 формул - тут же объявляется. Лучше всего идет следующая схема:
вверху фото формула на растормошение объекта от ув. Чернышки
над головой объекта Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз от ув. Litafantom
на горле Лагуз - Наутиз – Гебо.
На других свободных местах еще какой-то вызов (в зависимости от ситуации) и что-нибудь на тоску, на раскаяние, на желание и т.д.
Понимаю, что с теоретической точки зрения абсолютно некорректно, но на практике вызовы у меня только так работают!
Приветствую! Расскажу о своем опыте.
У меня вызовы не работают. Никакие, ни рунные, ни ЧМ. Пару раз срабатывал с перчиком на сковороде, но, подозреваю, там кроль объявился бы и без этого.
Я попробовала Ваш метод. Нанесла на огурец несколько ставов. Благополучно забыла. Только сегодня осознала, что сработало!
Прошло почти 2 месяца.  Случайно зашла на стену кроля. Он, видимо, увидел и написал.
Я сразу не сообразила, что вызов сработал потому что ожидала, что раз кроль написал приветствие, будет просьба о возобновлении общения, но нет, ограничился приветствием.
У кого вызовы не работают, попробуйте этот способ. Если не сработал в течении недели-двух, не дезактивируйте, если вам не срочно, оставьте раскручиваться, мб иногда не хватает времени ставам.

Margaritka

Здравствуйте.
В этот раз к своим сработавшим вызовам(писала выше) я добавила Став(вызов) КНУТ ©️HRINGTOR, где-то через недельку.
Все формулы наносила на огурец с данными мужчины, активировала дыханием и огнем.
Поставила Кнут 7 мая, сработал 10 мая ночью, на сообщение в ВК.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status