Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

Ghost_

Пользовалась разными ставами для вызовов. В моем случае хорошо сработали:
1. Вызов "Роза Ветров" автор Galchaf https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17463.msg860296.html#msg860296
2. Аллё, ты где? Автор EgorD https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16912.0.html
3. Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.0.html
4. Вызов от Lov_ushka https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5528.msg811808.html#msg811808

nata2015

вызовы у меня не работают.... пробовала много разных в течении лет 4-5. завидую тем, у кого в течении часов, и даже минут есть результат. некоторый эффект есть и у меня - все, на кого ставила, рано или поздно о себе напоминают - от полугода до трех лет, но это результатом не считаю, т.к. в задачу и оговоры это не входит. сейчас ищу свою технологию применения вызовов.

lady fly

Отпишусь и я уважаемые практики,
У меня все вызовы с нашего форума срабатывали как сведение дорог, но там кроль тяжелый, что только не делала и чистила и волю подавляла. Никак ;D. Тоже завидую тем у кого срабатывают и звонят сами и объявляются. Но даже по сведению дорог, я б сказала, что если б не объект, то формулы все рабочие.

Мурзик

Перепробовал наверно все вызовы выложенные на этом форуме. Что то срабатывает, что то "косо" идёт. Но в целом много рабочих вещей. Тут на днях вечером что то совсем скучно стало, взял листик из блокнота и написал в столбик ФИО нескольких персон, а сверху "волшебный пендель", при чём в обоих вариациях. И тут понеслась. В течении 4-х часов попросилась в гости одна из списка, на следующий день другая, следом третья. Короче говоря, из 5-ти человек 4 проявили конкретную активность, с желанием близости. Вот так вот!!!

Mishanya

Отпишусь и я)
делала я вызовы, взятые у известных авторов на этом форуме, сработали все на ура, причем даже на того человека, которого видела один раз, живем в разных городах и даже субъектах (а на тот момент я была в другой стране!)
Было желание общения и я тогда, таким образом, решила начать работу с рунами)
До этого сделала внушение мыслей, а потом вызов. сразу не поверила, что будет такой экстрабыстрый реультат, но мой испытуемый объявился через 1-2 часа в соцсетях!
дальше продолжение истории было весьма невероятное...

yulissa

Уже наверняка писали но и я  добавлю. Волшебный пендель - самый действующий для меня став. На крови срабатывает от 5 минут до менее дня ожиданий. Но без - как когда.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Комок

Тоже отпишусь, вызовы на одного трудного ну вообще не работали, ни как сведения дорог, ни встреч - звонков. перепробовав почти все что есть на форуме, попробовала комплекс Вызов от T-Montana и от него же внушение мыслей, через сутки случайно встретились возле моего!!! дома, хотя делать ему там в общем то и нечего.
Вышла из душа, теперь я Зло в чистом виде!

Grinch

Никогда не использовала рунические вызовы. Но получилось так , что нужно было что-то мягкое и не ломающее кроля.
Посоветовали Caller от Dante. Сработал меньше чем за сутки. Объект вышел в соцсеть и даже поделился очень красивой фотографией, хотя ранее себя фотографировать вообще не любил.

Наносила в электронном виде в пейнте на фото красным цветом.
У меня вызовы вообще моментально и в любом виде работают. Лучше бы денежные формулы с трудоустройством так срабатывали.

Дана_2016

Уже не один раз спасает вызов от Ловушки, ::) что год назад что сейчас , срабатывало не всегда моментально но работала безотказно.В последнее время не ставлю временные рамки в оговоре, в последний раз сработало немного не так как задумывала но опять же сработало. расстались ..не общались .. решила сделать вызов неделю назад, сделала и забыла. сегодня звонок.. :o якобы ошибся номером но все же звонок поступил, буду долбить дальше  8)

Step

У меня к моему великому сожалению, вызовы не срабатывают(

Saylas

Тоже перепробовала почти все вызовы, данные на нашем форуме. Сработали только два- Ловушки чеез день после нанесения написал и Хлыст- через 5 дней сработал.

Step

У меня и по сей день не срабатывает.

Violettdark

Делала вызов Райдо Наутиз на человека,с которым сильно поругались,в итоге осознала,где я была не права и вышла на связь первая,до этого была уверена в своей правоте. Либо это был откат,либо формула так сработала .
С уважением,Violettdark

нина

Очень печально,но у меня вызовы не работают, последний вызов делала "Хочка" автор hawkmoon, делала по самой агрессивной схеме автора по чакрам долбанула кролика, а результата нет. Печалька.  :'(

Gwyndolin

В свое время занималась вызовами. Срабатывали они у меня плохо, но когда понадобилось вцепиться в одного человека, меня это не остановило, и я много чего перепробовала: Caller, Сведение дорог (так как была возможность встретиться случайно), Пендель, разные бинды, и много чего еще, все подряд летело. Ну надо сказать, кроль был сложный, со способностями. Он практиковал,и практиковал хорошо, на нем висело много серьезных вещей,  включая ЧМ, и в таком случае его, наверное, было бы правильней долбить тем же Фаготом, но я в ЧМ не суюсь, поэтому работала с тем, с чем привыкла. Закончилось тем, что дико меня забинарило, и не было доступных мне средств связи на тот момент. Так убила уйму времени на его поиск, раздобыла номер телефона и сама вызвонила. Поговорили) Спустя неделю попустило.
В какой-то момент подумала, что сама стала жертвой вызова.
Злодейка, вынужденная творить добро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status