Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Stella Dallas от 09 марта 2016, 19:43:59
Доброго вечера. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как снять эту защиту с себя же? Легла самопорчей.
Камень на перекресток.И чистки да.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Stella Dallas

Цитата: Annushka от 09 марта 2016, 19:57:28
Расскажите, как определили? А снять чисткой.
По раскладу вышло, что закрыта от всего и от плохого и хорошего это было по началу, уже прошло 4 месяца встать нормально она не встала, диагностика показывает теперь самопорчу когда просматривала защиту, других не стоит. Я вот думаю куда камень и свечи деть?

Stella Dallas

Цитата: Neadna от 09 марта 2016, 19:59:25
Камень на перекресток.И чистки да.
Благодарю за ответ, а какую чистку лучше всего применить в данном случае?

Freyja Vanadís

Цитата: Stella Dallas от 09 марта 2016, 20:15:33
Благодарю за ответ, а какую чистку лучше всего применить в данном случае?
Отливайтесь воском.
Меня здесь больше нет.

Reznika

Прочитала всю ветку, и созрел вопрос. А можно использовать желтый кварц, он же цитрин? Цитрин относится к кварцевой группе камней. Про розовый писали, а про желтый нет. У меня есть колье из этого кварца, думаю попробовать на него...
С Уважением

Freyja Vanadís

Цитата: Reznika от 07 апреля 2016, 02:36:05
Прочитала всю ветку, и созрел вопрос. А можно использовать желтый кварц, он же цитрин? Цитрин относится к кварцевой группе камней. Про розовый писали, а про желтый нет. У меня есть колье из этого кварца, думаю попробовать на него...
Для этой защиты нужно использовать кристалл, специально для этого приобретенный, не из украшений. Что бы ни говорили, но под слезным камнем здесь подразумевается горный хрусталь, кристалл кварца, поэтому позволю выразить свое несогласие с модной тенденцией заменять кварц кристаллами другого вида.
"В России слова «хрусталь» и «кристалл» были синонимами. Этот камень издавна считался мистическим и ему в магии приделялось большое значение. В древности верили, что небо состоит из горного хрусталя исключительной прозрачности. Считалось, что боги не смогут отказать человеку, если он придет в их храм с кристаллом горного хрусталя в руке. Из горного хрусталя изготавливали магические шары и предметы церковной утвари.
В древности кристалл именовали слезным камнем, так как ходила молва, что этот камень – это застывшие слезы богов и ангелов."

Свои личные наблюдения. Может криво лечь при наличии любого вида негатива на человеке, так что без предварительных чисток ставить не рекомендуется.  Есть мнение, что  слезный камень ложится своеобразным куполом на энергополе, как вакуум, не пропуская к носителю не только деструктивные, но и позитивные обряды, но у меня нет такой побочки.
Работает как отвод от разного вида опасных и угрожающих жизни ситуаций (каких, указано по тексту, по количеству свечей),  отводит от беды, но в последний, критический момент :o.
Если иметь при себе/на себе при обрядах, берет на себя негатив (принимает реакцию защиты объекта или что-то другое). При магической атаке в Ваш адрес и принятии удара на камне появляются характерные трещины, сколы, деформация - значит, он отработала свое  и его нужно менять.
Меня здесь больше нет.

Циничная

Фрейа, у меня сработал на яшме на бусах - сделала обряд, носила зимой под свитром и курткой, в один поход по делам на улице застёжка под всей зимней одеждой сама порвалась и бусы скатились к поясу. После пришлось чистить и чинить, опять на них же сделала обряд, но сами камни уже слабее, а выбросить красивую вещь не хочу. Своим уже не делаю на украшения, на брелки в основном, которые не жаль потерять. И камни выбираю по чую, каждому своё, но!! горный хрусталь можно брать и без примерок, он универсальный.

Freyja Vanadís

Цитата: Циничная от 07 апреля 2016, 07:42:38
Фрейа, у меня сработал на яшме на бусах - сделала обряд, носила зимой под свитром и курткой, в один поход по делам на улице застёжка под всей зимней одеждой сама порвалась и бусы скатились к поясу. После пришлось чистить и чинить, опять на них же сделала обряд, но сами камни уже слабее, а выбросить красивую вещь не хочу. Своим уже не делаю на украшения, на брелки в основном, которые не жаль потерять. И камни выбираю по чую, каждому своё, но!! горный хрусталь можно брать и без примерок, он универсальный.
Ну это уже какая-то другая защита у Вас получилась, авторское ноу-хау)
Меня здесь больше нет.

elena232

Очень хорошая защита ,,делала подруге,,защищает хорошо в повседневной жизни,при работе на погосте,но конечно же нужно делать в комплексе,, но хочу заметить,что я делала на обседиант

ТамараЧерная

Уважаемые практики, стоит эта защита на мне около года, по диагностике хорошо защищает и всегда стоит когда идут атаки, НО она пропускает маг атаки.  :o
С меня вот сняли защиты вчера, сделали порчу и подсадили сущь стервотную. Проверяю по диагностике - эта защита стоит, и не только эта естественно...
Вопрос созрел - эта защита больше для бытового негатива больше, чем для маг. атак?!
Поделитесь мнением пожалуйста,  :)
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

gontarik.152

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,так как горный хрусталь сейчас в продаже отсутствует,есть только искусственно выращенные,то хотелось бы узнать на какой камень можно было бы еще сделать данную защиту? Точнее какой натуральный камень будет работать не хуже?Заранее благодарю за ответ.

wega

Цитата: gontarik.152 от 12 мая 2016, 13:09:18
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,так как горный хрусталь сейчас в продаже отсутствует,есть только искусственно выращенные,то хотелось бы узнать на какой камень можно было бы еще сделать данную защиту? Точнее какой натуральный камень будет работать не хуже?Заранее благодарю за ответ.
я брала кварц(белый). он почти прозрачный. для обряда этого подходит идеально. в продаже есть.вообще защита показала себя очень хорошо. делала себе и детям. находилась в состоянии маг. войны. использовала наряду с другими защитами. камень старшей дочери спустя год остался цел. у младшей на камне было две пробоины,как кто гвоздь приставил и молотком стукнул. а мой камень был весь в трещинах. по факту вражина старшую не трогала,а меня с младшей все пыталась извести. только ничего у нее не вышло)))так что амулет прекрасно отработал)))

Freyja Vanadís

Хотела заново поставить на себя Слезный, намеренно долго выбирала камень соответствующих размеров под свои потребности. В день подготовки к обряду камень бесследно исчез. Домой никто не приходил, уборку делаю только я. Просила всех, кого только можно - и бесов, и Богов - не помогли. Сделала диагностику - показали, что Силы против постановки данной защиты. Вот с чего бы это?
Меня здесь больше нет.

gontarik.152

Наверное Вам пытаются сказать,что эта защита уже не для Вас,что не сработает против того, что ожидает в будущем.

Freyja Vanadís

Цитата: gontarik.152 от 12 мая 2016, 13:55:54
Наверное Вам пытаются сказать,что эта защита уже не для Вас,что не сработает против того, что ожидает в будущем.
так я же не одной этой защитой пользуюсь, а в комплексе.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status