Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Циничная от 13 мая 2016, 23:20:42
Вы знаете, я тоже несколько камней отнесла на перекрёстки. Но остались бусы и ещё пара камешков, так по ощущениям прежнему владельцу они больше не помогут хоть обчисть их со всех сторон. Но они после чистки полежали от месяца , и по ощущениям их можно зарядить на защиту другого человека. Работать по чую будут как новый. Механизм не понятен, что-то вроде поносил и вырос, передай младшему. Но вещи то снашиваются, а камни может тоже только медленней.?.
Возможно это мои личный заморочки.Я лучше сделаю все по новой,иначе у меня в голове будет сидеть червячок и нудить "а вдруг что то не так,ты не взяла новый камень,сделала неправильно" и т.п.
Ну и в моем понимании,что все отработанные вещи автоматом улитизируются,будь это плетенки,нити,камни,зеркала и т.д.В них отрицательная энергия,которую они получили при атаках на "хозяина".Если только врагу такие вещи отдавать,но это уже будет из разряда "изобрести велосипед"))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Вот для этого, господа, я заведомо и выбираю камни большого или среднего (если делаю для другого человека) размера. Маленькие камни долго не держат защиту, в среднем в срок от 3х мес. до полугода такой камень дает трещины, лопается. На больших камнях защита держится от года и больше, разумеется, я обновляю поддел чаще, чем раз в год.
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Neadna от 14 мая 2016, 08:10:24

Ну и в моем понимании,что все отработанные вещи автоматом улитизируются,будь это плетенки,нити,камни,зеркала и т.д.В них отрицательная энергия,которую они получили при атаках на "хозяина".
Вот только с камнями так, больше ни с какими материалами. Смотрю на свои камни и понимаю, что нет в них минуса, но что со мной они работать не будут больше никогда, но для Васи Пупкина этот камень новый. Если камень не рассыпался, не треснул, то он рабочий, както  так в них энергия трансформируется что они не излучают её обратно. Долго пыталась найти сравнение, подходит только оптика: в камне миллиарды призм, принимающих определённый спектр энергетических лучей, когда мы его заряжаем, то активируем только призму этого слепка энергетики, потом после атак выгорает именно этот участок. Вот, нашла подходящее слово - "выгорает" область энергии прежнего хозяина и для этого человека камень уже просто украшение. Зарядила свой камень кошке, он так и работает. Все имхо, люблю ,,изобретать велосипеды,,, за что бывает отгребаю...

elena232

Делала неодноратно эту защиту на камни,в основном обседиант,очень хорошие результаты,,все довольны,а если еще делать в комплексе,то вообще хорошая вещь

gontarik.152

Здравствуйте,какой в этом обряде нужен откуп? И также не ясно,ставить в четный день недели или же четное число месяца? Заранее благодарю за ответ.

Freyja Vanadís

Цитата: gontarik.152 от 20 июля 2016, 16:55:04
Здравствуйте,какой в этом обряде нужен откуп? И также не ясно,ставить в четный день недели или же четное число месяца? Заранее благодарю за ответ.
Я стараюсь подгадать таким образом, чтобы четное число совпадало с четным днем. Обычно одна из двух недель убыли выпадает в подобном ключе. Такой, например, будет следующая неделя июля 2016г.: 26-е - вторник, 28-е - четверг, 30-е -суббота.
Откуп здесь нужен, ибо защита бесовская. Ношу в течение суток, в ночь после обряда обычно показывают желаемое. Если ничего не пришло во сне- несите стандартный - водка, монеты, мясо/печень (считаю, что для платы за защиты откуп должен быть с кровью, все-таки за сохранность человеческой жизни просим).
Меня здесь больше нет.

Tashana

отличная защита,ставила себе в комплексе, на камень нефрит,продержалась защита 7 мес,буду делать опять себе и близким,камень носила всегда на себе в виде кулона

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, хотелось бы узнать Ваши отзывы об успешном/не успешном опыте данной защиты в 29 лунный день. Заранее признательна.
Меня здесь больше нет.

Tatuu

Цитата: Freyja Vanadís от 29 сентября 2016, 09:07:32Ув. Коллеги, хотелось бы узнать Ваши отзывы об успешном/не успешном опыте данной защиты в 29 лунный день. Заранее признательна.
Опыт установки защиты в 29 л.д.? Успешный, довольна результатом. По моим ощущениям наилучший результат обряд дает именно в последние дни убыли, почти перед новолунием.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Freyja Vanadís

Цитата: Tatuu от 29 сентября 2016, 10:21:24
Опыт установки защиты в 29 л.д.? Успешный, довольна результатом. По моим ощущениям наилучший результат дает именно в последние дни убыли, почти перед новолунием.
Никогда не ставила защиты в этот день, прямо какое-то внутреннее предубеждение, что его специфика не соответствует подобным обрядам. Благодарю!
Меня здесь больше нет.

Tatuu

Цитата: Freyja Vanadís от 29 сентября 2016, 10:32:02Никогда не ставила защиты в этот день, прямо какое-то внутреннее предубеждение, что его специфика не соответствует подобным обрядам. Благодарю!
Конкретно для этой защиты, именно 29 л.д. - считаю, идеальный вариант)
Другие я бы тоже поостереглась ставить в этот день.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Сорока

Есть три вопроса по этой защите :
-  первый - смешной: какие брали свечи? Чёрные или естественные  восковые?(защита тёмная,  но слеза-  то прозрачная ). Может взять из очищенного белого воска, как-то с хрусталем искрящимся он более сходен ? Поправьте, если не права.

- Есть два камня горного хрусталя  - один довольно крупный - 76 гр. Примерно с небольшое куриное  яйцо.
Второй - по сути подвеска, длина сантиметров 6 -7 и сантиметром ок. 2  в диаметре. Не такая эффектная штука, как первый вариант, но всегда может быть с собой..

- Не очень хочу, что бы защита накрыла меня основательно, т.к. планирую "открытие дорог", хочется энергии и взаимообщениа   
Только к Нему она - вечна.

laxesis

Сорока
функция защиты уберечь от негатива, а не закрыть что-либо в вашей жизни - это уже порча выходит
камень берите на ваш выбор, свечи тоже - хоть черные, хоть нет

Tatuu

Цитата: Сорока от 20 октября 2016, 09:22:26какие брали свечи? Чёрные или естественные  восковые?(защита тёмная,  но слеза-  то прозрачная ). Может взять
церковные восковые перевернутые

Цитата: Сорока от 20 октября 2016, 09:22:26Есть два камня горного хрусталя  - один довольно крупный - 76 гр. Примерно с небольшое куриное  яйцо.
Второй - по сути подвеска, длина сантиметров 6 -7 и сантиметром ок. 2  в диаметре. Не такая эффектная штука, как первый вариант, но всегда может быть с собой..
какой вам больше к душе лежит. Подвеску сможете потом с собой носить, а большой камень можно будет в личные вещи положить - так тоже он будет работать

Цитата: Сорока от 20 октября 2016, 09:22:26Не очень хочу, что бы защита накрыла меня основательно, т.к. планирую "открытие дорог", хочется энергии и взаимооб
не накроет. Носится легко. 

Сорока

Цитата: Tatuu от 20 октября 2016, 11:33:06
какой вам больше к душе лежит. Подвеску сможете потом с собой носить, а большой камень можно будет в личные вещи положить - так тоже он будет работать

Tatuu, я правильно понимаю, что в таком случае это два обряда: на первый камень один, на второй ещё один?
Только к Нему она - вечна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status