Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Тьма

Цитата: Freyja Vanadís от 12 мая 2016, 13:49:57В день подготовки к обряду камень бесследно исчез.
Было такое и у меня. Тоже думала бесследно исчез, уже всё к обряду готово, время идёт, а я камень рыщу ищу, не могу найти. В итоге нашла, положила камень в футляр, специально для него купленный и забыла.

Цитата: Freyja Vanadís от 12 мая 2016, 13:49:57Сделала диагностику - показали, что Силы против постановки данной защиты. Вот с чего бы это?

Думаю в Вашем случае не время сейчас для этой защиты. Бесследно камень вряд-ли исчез. Как найдёте его, значит время пришло, так и поставите.
Цитата: Freyja Vanadís от 12 мая 2016, 13:49:57Хотела заново поставить на себя Слезный, намеренно долго выбирала камень соответствующих размеров под свои потребности.
Вы на каждый поддел новый камень берёте?
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

gontarik.152

В комплексе или нет,наверное не важно,значит такое время что поставив эту защиту, она не сработает вместе  с комплексом(хоть до этого и все работало) и от этого вас наверное пытаются уберечь,это как в авто колеса все круглые,но если поставить разные по диаметру,то ездить не получиться.Во всяком случае ,я так это вижу.С уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: Тьма от 12 мая 2016, 14:49:32
Было такое и у меня. Тоже думала бесследно исчез, уже всё к обряду готово, время идёт, а я камень рыщу ищу, не могу найти. В итоге нашла, положила камень в футляр, специально для него купленный и забыла.
я его на алтарь для зарядки положила, всегда так делаю за сутки до обряда. Комната закрывается на ключ, она не жилая, в ней даже мебели нет, кроме алтаря)
Цитата: Тьма от 12 мая 2016, 14:49:32
Как найдёте его, значит время пришло, так и поставите.Вы на каждый поддел новый камень берёте?
Нет, не каждый раз. Обычно для поддела использую старый камень, если он не потерял свои свойства и целостность. В обратном случае беру новый, а отработанный кристалл отдаю воде, иногда закапываю. Чем больше кристалл, тем сильнее выполняет функции защиты. Я стараюсь для себя покупать кристаллы большого размера, т.к. маленькие камни на мне как защита совсем не работают (
Меня здесь больше нет.

Тьма

Цитата: Freyja Vanadís от 12 мая 2016, 16:00:38Чем больше кристалл, тем сильнее выполняет функции защиты.
Да, согласна, уже заметила такую особенность. На небольшие камни защита дырявая получается и слетает быстро.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Тьма от 12 мая 2016, 16:15:30
Да, согласна, уже заметила такую особенность. На небольшие камни защита дырявая получается и слетает быстро.
Тогда получается, что из-за "размерности" камня эта защита ориентирована скорее на защиту дома, поскольку глыбу мориона с собой не поносишь?

Freyja Vanadís

а зачем с собой камень носить? Я кладу его в личные вещи, достаточно эффективно работает и просто при соприкосновении с энергетическим следом человека. Конечно, можно дополнительно на небольшой камень отдельную защиту ставить и держать его всегда при себе, однако не вижу в этом смысла.
Меня здесь больше нет.

Тьма

Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 мая 2016, 19:28:54Тогда получается, что из-за "размерности" камня эта защита ориентирована скорее на защиту дома, поскольку глыбу мориона с собой не поносишь?
Не ношу камень с собой, тем более, что это необязательное условие. Сам же обряд  ориентирован, как защита для практика, а не дома.

radima

Цитата: Freyja Vanadís от 12 мая 2016, 19:40:33а зачем с собой камень носить?
Это личная наработка каждого отдельного практика с этой или любой другой защитой. У одного и дома в шкатулке работает, а у другого - лучше работает при непосредственном ношении при себе рядом с "неприятными" особями. Каждый сам для себя определяет лучшие варианты.

Neadna

Я вот себе когда делала,носила на шее.Но неудобно,скажу я,хотя бы в том плане,что выглядит как то мммм ::)ну понятно в общем,не комильфо.
Другим делала,на себе не носили,или хранили в шкафу,в своей одежде,или еще где в таком месте,где сосредоточена энергетика человека,так же были варианты своего вольта,у меня тоже есть один такой вольт с моими привязками,на котором защиты висят-привязаны-завязаны.Один носил в кошельке,камень специально плосковатый выбирала.
В общем работает во всех вариантах.Единственное с чем сталкиваюсь,что не колдующему человеку не всегда она подходит по предварительной диагностике,тяжеловатой оказывается.Хотя эта тяжесть (опять же именно у меня) и при проведении обряда ощущается,что защита крепкая достаточно,хорошая.Не каждый ее вынесет,как типа зеркалка Мансура.
Если у чела энергетика своя тяжеловатая по ощущениям,то такому она больше подойдет,нежели "легким на подъем".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Тьма от 12 мая 2016, 20:18:21
Не ношу камень с собой, тем более, что это необязательное условие. Сам же обряд  ориентирован, как защита для практика, а не дома.
А разьве практику не надо защищать свой дом?!? Взять крупный (такой, что с собой не поносишь) кусок мориона, сделать сей обряд с ним и спрятать в своём доме в укромном месте.

Freyja Vanadís

Цитата: Чёрный Ножовщик от 13 мая 2016, 02:00:23
А разьве практику не надо защищать свой дом?!? Взять крупный (такой, что с собой не поносишь) кусок мориона, сделать сей обряд с ним и спрятать в своём доме в укромном месте.
По моему мнению, исходя из текста заговорной части, все-таки данный обряд ориентирован на личную защиту человека, нежели на защиту его жилища:
...Се камнище ето меня (имя) щитом укроит
Ибо кто поперечиной,тому ход бочиной
Тако мне (имя) щитенному быть
Откликом через слёзный всему уходить
Надёжный щиток то слезины мерзшие тако вокруг мя кругом...
Меня здесь больше нет.

Тьма

Цитата: Чёрный Ножовщик от 13 мая 2016, 02:00:23А разьве практику не надо защищать свой дом?!? Взять крупный (такой, что с собой не поносишь) кусок мориона, сделать сей обряд с ним и спрятать в своём доме в укромном месте.
Защищать свой дом нужно, но не этим обрядом имхо. Согласна с Freyja Vanadis, что данный обряд- для личной защиты практика.
Имеет ли смысл переделывать его для защиты дома? Менять практически весь заговор, когда есть тьма обрядов именно для защиты дома. Стоит ли овчина выделки?

MasБука

Уважаемые, такой вопрос: ставила на кулон из горного хрусталя. Защита сработала хорошо в момент "атаки", но камень внутри весь потрескался. Сейчас не могу понять, что делать? Толи новый приобретать и снова делать, толи этот подделывать?

Neadna

Цитата: MasБука от 13 мая 2016, 16:07:16
Уважаемые, такой вопрос: ставила на кулон из горного хрусталя. Защита сработала хорошо в момент "атаки", но камень внутри весь потрескался. Сейчас не могу понять, что делать? Толи новый приобретать и снова делать, толи этот подделывать?
Если отработал камень свое,то утилизировать,я на перекресток отношу.
С тем же самым подделывать и проводить обряд не нужно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Циничная

Цитата: Neadna от 13 мая 2016, 16:12:00
Если отработал камень свое,то утилизировать,я на перекресток отношу.
С тем же самым подделывать и проводить обряд не нужно.
Вы знаете, я тоже несколько камней отнесла на перекрёстки. Но остались бусы и ещё пара камешков, так по ощущениям прежнему владельцу они больше не помогут хоть обчисть их со всех сторон. Но они после чистки полежали от месяца , и по ощущениям их можно зарядить на защиту другого человека. Работать по чую будут как новый. Механизм не понятен, что-то вроде поносил и вырос, передай младшему. Но вещи то снашиваются, а камни может тоже только медленней.?.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status