Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, как Вы считаете, уместно ли ставить данную защиту для объекта, на котором имеются не отсеченные каналы крадника, именно с той целью, чтобы перекрыть эти каналы, как писала ув. Марита, запереть их замком? Или нет смысла, пока крадник не убран?
Меня здесь больше нет.

Эmrie

Я в процессе чтения(10 стр)
У меня вопрос такой.
Если вдруг по каким то признакам защита не подошла, или решила бы  отказаться от этой защиты.
Как  анулируется работа?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Neadna

Цитата: Эmrie от 18 февраля 2016, 21:15:51
Я в процессе чтения(10 стр)
У меня вопрос такой.
Если вдруг по каким то признакам защита не подошла, или решила бы  отказаться от этой защиты.
Как  анулируется работа?
На перекресток камень отнесите
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vasha

Можно ли ставить эту защиту если еще до конца не дочищенна?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Freyja Vanadís

Цитата: Vasha от 18 февраля 2016, 21:29:16
Можно ли ставить эту защиту если еще до конца не дочищенна?
Я ставлю и в таком случае, не голым же ходить, в самом деле. При дальнейших чистках оговаривайте, что они защиту не затрагивают.
Меня здесь больше нет.

Neadna

у меня она сносилась при чистках
единственная какая выдерживала это зеркальная
но у меня возможно просто рука тяжелая на чистки
у всех наверное индивидуально
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 18 февраля 2016, 22:24:19
у меня она сносилась при чистках
единственная какая выдерживала это зеркальная
но у меня возможно просто рука тяжелая на чистки
у всех наверное индивидуально
У меня тоже не все защиты при чистках остаются, но слезный камень очень плотно держится на мое удивление. По первому времени думала, что это защита из разряда слабеньких. ан нет, показал себя не хуже зеркалки или жениха. На диагностике только странно просматривается, наподобие темного густого облака. Видимо, все индивидуально, и мне эта защита хорошо подходит
Меня здесь больше нет.

Sybill

Уважаемые практики, как Вы считаете, стоит ли ставить эту защиту в 29-е лунные сутки? Вроде, всё сходится: чётный день, чётное число, убывающая луна, да и готовилась поставить её именно в этот день с самого начала убыли... Но, в последний момент засомневалась, может, стоит подождать следующей убыли и поставить её в самом начале, а не в последний день?:-\ Хочется поставить именно в этот день по ощущениям, а не по диагностике. Диагностику пока :) толком делать не умею (ориентируюсь по "чуйке" и по тому, есть ли реальные изменения после проведения ритуала и ,если есть, то какие они),поэтому решила спросить мнение опытных практиков.
Заранее благодарю всех, кто сочтёт возможным высказать своё мнение.

Циничная

Цитата: Sybill от 04 марта 2016, 23:56:39
Уважаемые практики, как Вы считаете, стоит ли ставить эту защиту в 29-е лунные сутки? Вроде, всё сходится: чётный день, чётное число, убывающая луна, да и готовилась поставить её именно в этот день с самого начала убыли... Но, в последний момент засомневалась, может, стоит подождать следующей убыли и поставить её в самом начале, а не в последний день?:-\ Хочется поставить именно в этот день по ощущениям, а не по диагностике.
Может это и неправильно, но делаю когда появляется возможность чисто бытовая... Диагностику картами делаю через раз, в основном по чую. Камень делала и на росте когда то, надо было срочно, все работало, потом он треснул сам.

Vasha

Скажите, пожалуйста, кто где брал кварц? Или тут можно взять любой камень? Благодарю!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Annushka

Цитата: Vasha от 05 марта 2016, 20:40:10
Скажите, пожалуйста, кто где брал кварц? Или тут можно взять любой камень? Благодарю!
В магазинчиках сувенирных и эзотерических продают кристаллы и кварца и другие.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Freyja Vanadís

У нас в городе в универсамах есть отделы, где продаются украшения с разными ювелирно-поделочными камнями, в том числе и необработанные камни (отдельно и в породе) разного формата.
Меня здесь больше нет.

Sybill

Скажите, пожалуйста, кто где брал кварц?
Я брала на выставке-продаже. Они проходят у нас в городе ежемесячно. Но, купить кварц можно по интернету. Погуглите горный хрусталь купить. Если найдёте "кристалл-двухголовик", лучше берите именно его, несмотря на то, что стоит он будет несколько дороже, чем кристалл с одной "головой".

Stella Dallas

Доброго вечера. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как снять эту защиту с себя же? Легла самопорчей.

Annushka

Цитата: Stella Dallas от 09 марта 2016, 19:43:59
Доброго вечера. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как снять эту защиту с себя же? Легла самопорчей.
Расскажите, как определили? А снять чисткой.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status