Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Strou_izbu

Цитата: Anna. от 24 сентября 2014, 12:04:06
Уважаемые практики, нужен исключительно кварц? Просто мне кто-то говорил что и горный хрусталь подойдёт.
Это одно и то же.. Горный хрусталь - разновидность кварца.

Zarina Iiasnova

Меня после постановки этой защиты перестало колбасить по поводу разрыва с бышим мч., как то слегка даже остудил. У кого-то такое наблюдалось или мне просто кажется?

SUP

подскажите если камень на цепочке иногда забываю снять так и моюсь с ним защита не слетает при этом ?

Algera

Цитата: SUP от 26 ноября 2014, 21:41:09
подскажите если камень на цепочке иногда забываю снять так и моюсь с ним защита не слетает при этом ?
Единого мнения на это счет не существует
Я считаю, что это ослабляет обереги, и все обереги при мытье снимаю
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Ferre

Ставила защиту как то было дело.встала но слабо,слетела через неделю  от простого сглаза.

SUP

подскажите пожалуйста стоит ли ее ставить в 19 лунный день, или лучше в другой день??

osm4n

Цитата: SUP от 10 декабря 2014, 16:53:47
подскажите пожалуйста стоит ли ее ставить в 19 лунный день, или лучше в другой день??
можно вполне, лично я подгадываю так чтобы ставить и в нечетный по календарю день.

PolarLight

Цитата: osm4n от 10 декабря 2014, 19:03:22
лично я подгадываю так чтобы ставить и в нечетный по календарю день.

Кхм... там как бы положено как раз в четный ставить, нет?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

osm4n

Цитата: PolarLight от 11 декабря 2014, 03:04:20
Кхм... там как бы положено как раз в четный ставить, нет?:)
извиняюсь, спутал, именно  в четный, т.е. смотрю чтобы и число календаря и лунный день были четными. имхо желательно все же ставить ближе к 29 лунным суткам

Дина

Уважаемые, ставила эту защиту клиенту, камень треснул на седьмой свече, и откололся кусок. Много лет пользуюсь этой защитой, такого еще не видела ни разу.
человек до этого вычищен как следует, негатива нет. Карты кинула- вреда не вижу, по крайней мере на данный момент не просматривается ничего.
Был случай у клиентки, когда камень случайно упал и разбился, но там атаки шли на человека.
может кто то наблюдал подобное?

JM

Уважаемые практики, возможно задам дурацкий вопрос, но мне, как пока не слишком опытной, этот момент остаётся непонятным. Если я поставлю данную защиту на мужа, будут ли ложится мои собственные воздействия на  него после этого? Большое спасибо за внимание.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Strou_izbu

Цитата: JM от 10 января 2015, 17:47:25Уважаемые практики, возможно задам дурацкий вопрос, но мне, как пока не слишком опытной, этот момент остаётся непонятным. Если я поставлю данную защиту на мужа, будут ли ложится мои собственные воздействия на  него после этого? Большое спасибо за внимание.
Думаю, не будут. Просто глупая работа - ставить защиту, потом ее же снимать, волю подавлять? Хотите привораживать - чистите и делайте приворот, не ставя на мужа защиту.

JM

Цитата: Strou_izbu от 10 января 2015, 17:54:36
Думаю, не будут. Просто глупая работа - ставить защиту, потом ее же снимать, волю подавлять? Хотите привораживать - чистите и делайте приворот, не ставя на мужа защиту.
Спасибо, за столь быстрый ответ. Вот только я немного не об этом спрашивала(возможно неточно выразилась, простите). Под моими воздействиями на него имелось ввиду: чистки (негатива много на нем, я счищаю, а гадина  по-новой лепит, вот и решила защиту поставить), ритуалы на удачу, богатство и т.д. Вот этот момент интересует! А делать привороты собственному мужу - упаси черти (ну это лично для меня, может не все тут будут согласны).
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Strou_izbu

Цитата: JM от 10 января 2015, 20:22:16Под моими воздействиями на него имелось ввиду: чистки (негатива много на нем, я счищаю, а гадина  по-новой лепит, вот и решила защиту поставить), ритуалы на удачу, богатство и т.д.
В этом случае все ляжет.)

laggar

Добрый день, уважаемые!

По защите этой - ставила несколько раз и на розовый кварц и на морион.

У меня становится сразу, как только "клиент" в руки его берет, некоторые чувствую сам камень, его защиту.
Стоит хорошо, только не знаю, раз в год достаточно будет подновить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status