Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Мия

У моего камня после магической атаки появилась опоясывающие камень (горный хрусталь)  линия из пузырьков, выглядит как царапина внутри. Наверное, отпущу камень с благодарностью и заново сделаю защиту на другой камень.

Vamp

Цитата: Дина от 23 декабря 2014, 16:23:33
Уважаемые, ставила эту защиту клиенту, камень треснул на седьмой свече, и откололся кусок. Много лет пользуюсь этой защитой, такого еще не видела ни разу.
человек до этого вычищен как следует, негатива нет. Карты кинула- вреда не вижу, по крайней мере на данный момент не просматривается ничего.
Был случай у клиентки, когда камень случайно упал и разбился, но там атаки шли на человека.
может кто то наблюдал подобное?
У меня при постановке защиты на третей свече-камень выпал из рук и закатился под кровать.по диагностике негатива так же нет

laggar

Цитата: Мия от 20 февраля 2015, 10:49:05
У моего камня после магической атаки появилась опоясывающие камень (горный хрусталь)  линия из пузырьков, выглядит как царапина внутри. Наверное, отпущу камень с благодарностью и заново сделаю защиту на другой камень.

У меня был эпизод со снятием защиты с  моего камня. Он просто исчез.. куда и как не знаю.. но потом была очень сильная физическая боль.. часа два или около того.

Ещё говорят, камни могут после накопления большого количества негатива рассыпаться

Runimara

После того как сделала эту защиту в ту же ночь приснился маленький бесенок в коробке и сказал что  он пока еще маленький, но я должна его вырастить :)
По диагностике защита работает, но камень (у меня аметист) иногда становится горячим, не знаю с чем связано, возможно нападения

Marita

Цитата: Tala от 20 февраля 2012, 21:10:18
Вы уверены? У меня другая информация. Интересно было бы услышать несколько мнений Практиков.

Мнение)))) Более логичным выглядит вариант с закапыванием свечей. Не обязательно на перекрестке, а в принципе закопать. Слезный камень в обряде идет замком, что запирает ворота, по которым к вам негатив прийти может. Горящая свеча - это портал. Через него можно духов провести, негатив как снять, так и навести, можно весть отправить мертвым, высшим, кому угодно,  и прочее. Начитки на свечу используются в каждом обряде практически, хоть бесовском, хоть нейтральном, хоть ХЭшном - не суть, принцип один - огонь есть портал. Что уж через него практик проведет, его дело. Так вот этим вот обрядом вы эти порталы закрываете. То есть зажжет враг ваш свечу, начнет на нее начитывать вам во вред что нибудь - и нифига. Потому что портал закрыт камнем. Потому камень защитный периодически сам по себе нагревается, знач, жгут и читают что то, но камень держит. Потому он и мутнеет со временем)))

Так вот, вернемся к свечам. Вы порталы закрыли обрядом, да. Но если после свечи опять зажечь, порталы, соответственно, опять откроются, что сведет защиту к нулю. Зажигать в процессе поддела - логично, потому что открыли и опять закрыли. Закапывать мне больше нравится, потому что портал закрыли да еще землей придавили. А вот относить на перекресток остатки свечей и просто там оставить вариант не очень, возьмет кто нибудь не очень умный, дожжет и защиту поломает. Кстати, защита ставится именно на убыли луны потому, что врата закрываются (убывают).
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Злая Эльза

Есть мнение, что свечи не закапывать, а через год дожигать..при этом, они должны быть пронумерованы, воск, так же как и камни хранит информацию.... и будьте готовы к тому, что подселенец будет не хило жрать вас, защищая...
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

radima

Добрый день,
как лучше чистить камень, возможно есть какой-то заговор? соль и заморозка в воде помогают только в виде нейтрализатора, пока изделие там находится.. прошу совета, выбрасывать пока не хочу.

BlackWizard

Мне эта защита не подошла вообще. Делал дважды, негатив конечно не пропускает,но у меня появился блок на деньги и удачу буквально сразу. Сделал вывод что эта защита хороша в магической битве когда на тебя делают чм обряды,и перед работой на сложных серьезных обрядах с бесами и мертвыми. Да, оба раза проводил без призыва ТС,может быть изза этого,но откуп оставлял. И все же,тут нужен именно кровный откуп,как мне думается.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Embrujada

Цитата: BlackWizard от 26 мая 2015, 22:31:05
И все же,тут нужен именно кровный откуп,как мне думается.
Я по поводу откупа прислушивалась к своим ощущениям. Мне показалось рациональным в качестве откупа крепкий алкоголь. Когда относила в лес (у меня единственное место где есть пеший перекресток), на обратном пути изза деревьев выскочило черное животное, собака скорее всего, чернющая, и поскакала так быстро, как тот черт в заговоре. Затем так же скрылась. Ночь, лес, у меня мурашки по телу побежали. Но посчитала это добрым знаком и что мой откуп был принят..
Вселенная бесконечна и возможности ее безграничны.

ТамараЧерная

Подскажите, кто знает , а малахит можно использовать или нет? У меня есть круг, и помоему это малахит. Продавали вроде сказали от стресса, наверное малахит, тёмно зеленый ... Можно ли сделать защиту на этот камень?
И ещё вопросик - у меня есть горный хрусталь в украшении, на шею, там есть дырочки соответственно. Можно ли сделать на этот камень? Я не ношу его, чтоб  положить и может иногда одевать его... так можно?!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Annushka

Цитата: ТамараЧерная от 29 сентября 2015, 04:27:23
Подскажите, кто знает , а малахит можно использовать или нет? У меня есть круг, и помоему это малахит. Продавали вроде сказали от стресса, наверное малахит, тёмно зеленый ... Можно ли сделать защиту на этот камень?
И ещё вопросик - у меня есть горный хрусталь в украшении, на шею, там есть дырочки соответственно. Можно ли сделать на этот камень? Я не ношу его, чтоб  положить и может иногда одевать его... так можно?!
Я бы сделала на горный хрусталь и носила просто с собой.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Аглая

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как деактивировать эту защиту, если что -то пойдет не так или ляжет не так? Камень разбить?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Neadna

Цитата: Аглая от 22 января 2016, 02:39:10
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как деактивировать эту защиту, если что -то пойдет не так или ляжет не так? Камень разбить?
Я на перекресток относила камень.
Ставила мужчине,не подошла ему.Точней мужчина-не практик,не справился он.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Циничная

Делала для мужчины, сказала носи амулетик))) сделала и забыла, а он через 2 недели заявляет, что хороший камушек, но маленький, надо бы побольше. Он вообще не в теме, по интуиции сказал. Камушек недорогой, так что этот вариант исключен.
Посмотрела на Таро - таки да, размер оказывается имеет значение и тот ему мал. Потом другой сделала кристалл раухтопаза примерно с большой палец руки, и этот ему оказался как минимум по габаритам.

Shep

Как думаете, как лучше делать: в начале четных суток (например, 29-ое, потом в полночь наступает 30-е и где то в часика 3 делать) или в конце? Ведь это темная защита, лучше если ночью ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status